я имел в виду, что не имею никаких корочек и сертификатов
Я тебя понял и с первого раза, но свою подпись ты заработал на соревнованиях, а не в зале.
Вот это наверное и была бы работа как раз преимущественно в анаэробно-гликолитическом коридоре в зоне субмаксимальной мощности, т. е. полторы-две минуты и тю-тю.
А ваше выполнение около 65% ПМ девятым темпом в течении 5-ти минут наверное что-то смешанное между субмаксимальной и большой зонами мощности.
Согласен, это уже, в основном, анаэробный гликолиз. По сути, все тренировки направлены на то, чтобы эту границу по темпу потихоньку смещать вверх.
По своим правилам (без отдыхов на груди) русский жим в НАП тоже впечатляет:
https://forum.steelf...try1058919043
И нормативы нехилые:
На КМСа 55х46 без отдыхов на груди...не уверен. Хотя 2 года назад в зале было 41 и на соревнованиях 40.
Так у НАП же время подхода не ограничено. Поэтому там элиту в 4 раза и перекрывают.
Нормальный выходной нормального мужчины.
12.00 - соревнования НЖ федерации WPF
80х13, лучший результат в жизни, но это всего лишь 3 разряд НЖ. Всё равно приятно. Я крут.
Первое место в категории без ДК, медаль, диплом (обязательно в рамку и на стенку). Несмотря на то, что в категории один. Почему-то все монстры НЖ (80х20-25) рванули в категорию с ДК, там было более 10 человек и там я был бы первым с конца.
Похеру. Не осмелюсь судить о степени химической латентности других участников, но я не хитрил и полагал, что провирон полгода назад не позволяет заявиться в другой категории.
Вот если бы как в НАП выбор веса штанги - независимо от веса тела, то я выглядел бы поприличнее.
WPF
да, WPF, ошибся, сам думаю у них выступить - недалеко от дома . Может в ноябре соберусь если не закроют на карантин
WPF, ошибся, сам думаю у них выступить - недалеко от дома . Может в ноябре соберусь если не закроют на карантин
Проводили в моем зале. Это были соревнования для своих (авиадиспетчеры, менты Внуково и пр.) и несколько наших мальчуганов примазалось.
Без стартовых взносов, демократично, но уровень организации отличный: электронные табло, пьедестал. В судьях был сам президент федерации Юрий Соловьев.
Проводили в моем зале. Это были соревнования для своих (авиадиспетчеры, менты Внуково и пр.) и несколько наших мальчуганов примазалось.
Без стартовых взносов, демократично, но уровень организации отличный: электронные табло, пьедестал. В судьях был сам президент федерации Юрий Соловьев.
А , ясно , Найденов как раз там живет . Миша Цацулин еще оттуда, по лифтингу выступал, они вместе с Виктором тренировались, иногда приезжали в наш клуб , у нас лавка соревновательная была и грифы элейко
Самодовольно оценил уровень своей соревновательной грамотности и огорчился за некоторых ребят из зала.
Один старательный, но неопытный парнишка в разовом жиме хотя справился с весом, но запорол все три подхода из-за ерунды (задел стойки, не по команде начал жать, не по команде поставил на стойки).
Другому в НЖ не засчитал два повторения по таким же причинам.
Моделирование соревновательных подходов в зале - это же очевидно, а они стали задавать вопросы за 30 минуту до вызова.
Один старательный, но неопытный парнишка в разовом жиме хотя справился с весом, но запорол все три подхода из-за ерунды (задел стойки, не по команде начал жать, не по команде поставил на стойки).
Другому в НЖ не засчитал два повторения по таким же причинам.
Моделирование соревновательных подходов в зале - это же очевидно, а они стали задавать вопросы за 30 минуту до вызова.
В 2014, если не ошибаюсь, году был "Жим на лужайке" в Жуковском. Мне тогда удалось побить рекорд с 55кг в классике (153 раза - по нынешним времена пустяки) и в марафоне. Так вот в марафоне, я четко жал по нормативу МСМК, чтобы сделать "элиту". Пожал последний нужный повтор в последнем подходе, и радостно бухнул штангу на стойки... до счета судьи. Элиту пришлось отложить на несколько месяцев.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых