Вода и есть объемы, там ее 70%...слетает вода и гликоген
Наверное такой тип гипертрофии возможен только у тех, кто достаточно углеводов ест, т.е. на высокобелковой диете его добиться затруднительно.
Ну вот, как и обещал, делаю отчет по анализам гормонов.
Вот это результат анализов после 2-х недель на диете с дефицитом 5+2, сдавал натощак непосредственно перед углеводной загрузкой
Видно, что ТТГ уже понижен, соответственно, при его снижении концентрации в крови выработка тиреоидных гормонов (Т3, Т4) так же снижается. А это означает замедление метаболических процессов. Т4 у меня оказался вообще ниже нормы.
Пару недель назад я начал принимать Гуггулстероны по 20 мг 4 раза в день, калия йодид (KI) 225 мкг раз в сутки утра, селен 200 мкг раз в сутки с утра, Л-Тирозин по 500 мг 4 раза в день. Вчера я сдал кровь при таких же условиях как и в прошлый раз, вот результаты:
Отсюда видно, что ТТГ и Т4 неплохо так повысились, Т3 остался практически на том же уровне. Делайте выводы сами ![]()
Так же я еще принимал уже пару раз Достинекс по четвертинке таблетки раз в неделю, Пролактин встал в идеальную позицию ![]()
Принимаю так же у же 2 недели Форсколин по 25 мг 2 раза в день, хотел слегка повысить Тестостерон, но видимо, на мне эта добавка не работает (видно по анализам). Хотя, я заметил такую тенденцию - когда я понижаю Пролактин, слегка понижаются Эстрадиол и Тестостерон, замечено уже не на одних результатах анализов. Возможно, есть какая-то взаимосвязь. Хотя есть одна аптечная фарма для поднятия Тестостерона, возможно подключу ее позже.
Не хочу обосновывать почему я эту ссылку даю в этой теме, а не пишу в теме про витамины, но тем не менее, вот она:
http://mankubus.live...com/763805.html
Тут перечитывал eat-stop-eat, и вспомнил что мы тут обсуждали гормон роста и его повышение при ИГ. Руст говорил, что там повышение незначительное, но автор eat stop eat ссылается на исследования, что даже небольшое голодание (16-24 часа) приводит к многократному увеличению синтеза гормона роста, аж в 6 раз...
Дааа....нихрена себе, не знал.
Мой выбор на данном этапе или оптимен или адам
Не поверишь, облазил весь Ростов, но адам так и не нашел. Пропил месяц витрум. Вообще никак. Сегодня купил супрадин. Очень богат группой витаминов В.
Месяц пропью и попробую еще вот это:
В принципе то, заметить эффективность действия витаминов мудрено, но буду пробовать каждый раз разные.
Но анимал пак-никогда. Слишком много нелестных отзывов((
Сообщение изменено: Лион (22 июня 2014 - 09:51)
Да ничего мудрёного. Заметить можно нехватку по симптомам. А так же избыток, тоже по симптомам. Витамины не могут улучшить что то, если они и так поступают достаточно, чтобы не вызывать симптомов.
Сказав 4 предложения не сказал ничего.
Ну ты и статист........
Я вроде как и не просил рассказать о эффекте приема витаминов и оговорился заранее что заметить эфФект мудрено.
Сообщение изменено: Лион (22 июня 2014 - 10:51)
Но анимал пак-никогда. Слишком много нелестных отзывов((
А что за отзывы?
...сам именно его и употребляю, начал принимать в момент, когда был близок к функц. спаду(типо перетрен
) через 1-2 недели симптомы прошли, вполне вероятно, что совпало, но субъективно, лучше чуть чуть восстанавливаюсь.
Заметить можно нехватку по симптомам. А так же избыток, тоже по симптомам.
а вот тут бы по подробней!
а вот тут бы по подробней
Нехватка витаминов по каким то причинам, это болезнь для организма, симптомы показывают что именно не хватает.
Грубый вариант это нехватка В1 (бери-бери) или нехватка витамина С (цинга).
Так же есть например такое как болезнь Аддисона-Бирмера, это не способность организма усвоить витамин B12 из пищи.
Или например гипервитаминоз витаминов, которые по сути являются отравлениями.
Все симптомы можно найти в описании витаминов, но нет такого как улучшение самочувствие от того что не было симптомов и с изменением в питании количества витаминов были симптомы от этих изменений.
То есть если по простому, то здорового человека нельзя сделать более здоровым.
Грубый вариант это нехватка В1 (бери-бери) или нехватка витамина С (цинга).
ИМХО тут перебор, это как приводить в пример смерть от истощения, как симптом недоедания ))
симптомы должны быть ранними, а не так что, есть цинга-нехватка вит.С. Может как-то всё же заранее разглядеть.
симптомы должны быть ранними
Цинга это не смерть, а название нехватки витамина С, можно посмотреть симптомы и понять , что часть из них будет проявляться довольно рано.
Например:
бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних, боли в ступнях). Однако на сегодня (август 2011) не было проведено достаточного количества исследований, на основании которых можно было бы достоверно утверждать о наличии связи между упомянутыми симптомами и недостатком в организме витамина C.
То есть именно крайняя степень недостатка приводит к такому.
бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса,
Именно финальная фраза
не было проведено достаточного количества исследований, на основании которых можно было бы достоверно утверждать о наличии связи между упомянутыми симптомами и недостатком в организме витамина C
И является правильной. Но
крайняя степень недостатка приводит к такому
ни фига не всегда приводит к такому. Ибо банальное ограничение в рационе жиров тоже приведет к такому. А так же еще куча других недостатков в питании.
Посему однозначно связывать такие симптомы с недостатком витаминов как минимум это дилетантство(
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых