Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Еще раз напишу(это наверно неизкоренимо,всмысле одни и теже вопросы) на каждого любой преп действует индивидуально, еслть канешна стандартизированное описание действия того или иного препа, но на ком то они более выражены, на другом менее выражены, на третьего ваще не действует и одни побочки ловит, так что все нужно пробывать именно на себе и прислушиваться к своемуорганизму, сдавать анализы, записывать результаты курсов на том или ином препе, все анализировать и только тогда вы поймете что на вас действует и как. Как пример, вон у Ростика от деки ваще стояк. Так что дерзайте и вам воздастся. :bb3:

Короче я так понял что на этот вопрос я смогу ответить только сам. Практикуя и делая выводы.
Походу ответ не мне?!

Сообщение изменено: Борзый (08 марта 2012 - 10:21)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
DIM-DIM,Согласен,но особенности препов нужно брать во внимание,если сейчас стояк,то со временем ДЕКА своё возьмёт.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Борзый,щас пойдет откат, никакого цикла сейчас начинать не надо, не рвать жопу на тренировках, снизить веса существенно, а щерез месяц-полтора проходка и на новый цикл

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Короче я так понял что на этот вопрос я смогу ответить только сам. Практикуя и делая выводы.

именно так

Походу ответ не мне?!

ответ общий, для всех, по твоему вопросу - убавляй веса на треть и количество подходов тоже, жрать также как и на курсе, после метахи сразу загрузку креатином и на креатине месяц, он немного катаболизм убавит.

Согласен,но особенности препов нужно брать во внимание,если сейчас стояк,то со временем ДЕКА своё возьмёт.

да у него всегда стояк от деки был, мож сам напишет если зайдет

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

именно так
ответ общий, для всех, по твоему вопросу - убавляй веса на треть и количество подходов тоже, жрать также как и на курсе, после метахи сразу загрузку креатином и на креатине месяц, он немного катаболизм убавит.

Во спасибо дельный и четкий ответ! Люблю когда так!!!

Сообщение изменено: Борзый (08 марта 2012 - 10:55)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
DIM-DIM,Я говорю о времени,а не сейчас.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Я говорю о времени,а не сейчас.

все может быть, у меня обыкновенная реакция на деку, но я стараюсь его не ставить без теста, точней никогда без теста не ставил

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Сейчас хочу добится следующих результатов: 1. рука с 40 до 45 см 2. Более широкие плечи 3. Согнать жирок с талии 4. Грудь в объеме подкачать 5. Увеличить силовые показатели

Через годик полтора, после 5 курсов, а то и более, возможно достигнешь всего по списку.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Если прибавлю 7-10 кг. и добъюсь руки в 45 см (ну и прочее)

"Надежды юношей питают". 1 см в объеме бицепса = от 3 до 4 кг веса. И эти вечные, как мир вопросы - "сколько останется" и "к чему тогда..." Останется столько, сколько в геноме прописано и ни см больше, а "к чему" - это вообще вопрос риторический. :yes:

Сообщение изменено: Andryccio (10 марта 2012 - 08:26)

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
слушайте я запутался в конец
у меня данабол + ДЕКА
некоторые говорят, что курс плохой
Посоветуйте, стоит ли добавлять тестостерон?
Пока не начал ставить деку
дека 6 амп на 6 недель (2мл в неделю)
и самое главное какой тестостерон лучше взять
энтантат или пропинат?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
если на 6 недель то пропик.если от 8 недель то энантат

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

слушайте я запутался в конец
у меня данабол + ДЕКА
некоторые говорят, что курс плохой
Посоветуйте, стоит ли добавлять тестостерон?
Пока не начал ставить деку
дека 6 амп на 6 недель (2мл в неделю)
и самое главное какой тестостерон лучше взять
энтантат или пропинат?

ставь пропионат по 50мг в день. да, тестостерон нужен, не слушай никого, иначе будут проблемы со стояком. а вообще, так как это твой первый курс, зачем принимать несколько стероидов сразу? полезут побочки, не будешь знать куда деваться. начни с тест пропа по 50мг в день на 8 недель. на следующем курсе уже деку добавишь. от одного теста масса все равно будет

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

ставь пропионат по 50мг в день. да, тестостерон нужен, не слушай никого, иначе будут проблемы со стояком. а вообще, так как это твой первый курс, зачем принимать несколько стероидов сразу? полезут побочки, не будешь знать куда деваться. начни с тест пропа по 50мг в день на 8 недель. на следующем курсе уже деку добавишь. от одного теста масса все равно будет

ну разве должны быть серьёзные побочки от таких доз? 3таб. данабола в день при весе около 90кг? и 2мл деки в неделю?

Ответь плиз тест пропинат раз в неделю ставится? т.е. сколько мне нужно на 6 недель если одна ампула или 100мг или 200мг

Я не собираюсь курсить постоянно, возможно это будет первый и последний курс, поэтому и хочется сделать макс. хорошо, пойми правильно

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
no name делай так как говорят и не еб# людям голову. пропионат он тебе писал каждый день ставить. не хочешь каждый день(через день) , ставь энантат. какая нафиг разница какие дозы? если есть предрасположенность , то от деки висяка словишь и на 100мг.

а насчет первого и последнего курса... лучше уж не начинай тогда, не смеши людей

и да, вначале лучше почитай прежде чем колоть в себя, сам незная что.
вот если у тебя гино полезет на твоем компоте, что будешь делать? а гино оно такое, может и от метана и от деки и от теста вылезти;)

Сообщение изменено: СУСТ (11 марта 2012 - 05:38)

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
No name, я же написал, пропионат 50мг ЕЖЕДНЕВНО. если не хочешь колоть так часто, ставь энантат по 250мг один раз в неделю. из расчета на 6 недель сам посчитай. ахах, с метаном максимально хорошо не получится, всю массу набраную от метана ты сольешь после окончания курса.

по поводу побочек - ты не знаешь как отреагирует организм на тот или иной преп. поэтому начинающий химик пробует ОДИН препарат на первом курсе, потом добавляет еще один на следующем. незачем ставить три препа сразу, можешь пожалеть потом

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

No name, я же написал, пропионат 50мг ЕЖЕДНЕВНО. если не хочешь колоть так часто, ставь энантат по 250мг один раз в неделю. из расчета на 6 недель сам посчитай. ахах, с метаном максимально хорошо не получится, всю массу набраную от метана ты сольешь после окончания курса.

по поводу побочек - ты не знаешь как отреагирует организм на тот или иной преп. поэтому начинающий химик пробует ОДИН препарат на первом курсе, потом добавляет еще один на следующем. незачем ставить три препа сразу, можешь пожалеть потом

спасибо за ответ
эти тесты только концентрацией отличаются чтоли?

ежедневно это жесть помоему

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Почему ты с такой уверенностью делаешь утверждения насчет курсов, если сам ни разу не курсил?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
это провал...
они отличаются периодом!!!!!!

Сообщение изменено: СУСТ (11 марта 2012 - 06:00)

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Почему ты с такой уверенностью делаешь утверждения насчет курсов, если сам ни разу не курсил?

курсил только тест. про метан и деку говорю из того что вижу их эфекты на знакомых, как говорится учусь на чужих ошибках. мне ума хватило эти препы не использовать.

No name, не надо тебе пока курсить, только бед наделаешь

Сообщение изменено: Bodyboy (12 марта 2012 - 05:24)

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
damage dealer, вполне достойные препы для массонабора. но опять же, основа всему тестостерон

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

курсил только тест. про метан и деку говорю из того что вижу их эфекты на знакомых, как говорится учусь на чужих ошибках. мне ума хватило эти препы не ебашить.

сразу видно не читал ты ветку по химке, а ведь я уже не раз писал что один и тот же преп даже на одинаковых с виду людях работает по разному, возмем туже деку, на кореше она ваще никак не работает, только акне и все, а мне нормуль, а по телосложению мы практически одинаковые, или вот оксиметалон, ему ноги и спину заливает, а мне только морду слегка, так что пока на себе ты не попробуешь не поймешь как на тебе будет действовать преп.

всю массу набраную от метана ты сольешь после окончания курса.

слить можно вообще все набраное на любом курсе если мозгов нет, да еще и побочки по полной хапнуть.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

курсил только тест. про метан и деку говорю из того что вижу их эфекты на знакомых, как говорится учусь на чужих ошибках. мне ума хватило эти препы не ебашить.

No name, не надо тебе пока курсить, только бед наделаешь

деку не трогаю
данабол ем уже вторую неделю
в общем видимо на данаболе и останавлюсь 6-7 недель и всё
ну не набрать мне массу наверх, кости тонкие плечи узкие

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

ну не набрать мне массу наверх, кости тонкие плечи узкие

какой размер одежды носишь, если не секрет?

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

какой размер одежды носишь, если не секрет?

да хз щас размеров дофига всяких
могу попробовать фотку сунуть

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
DIM-DIM, согласен со сказанным тобой, но я имею ввиду, что если взять метан, как в данном случае, то это по сути водяной преп - быстрый скачок силы, быстрый прирост массы за счет воды по большей части, потом такой же обвал после отмены препа, и это за счет возможности схватить гино и полного угнетения дуги. зачем мне это? я просто считаю для себя целесообразным принимать стероиды дающие сухую качественную массу, вот и все... против деки ничего плохого не имею

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
DamageDealer
тестостероны так же заливать могут. все сугубо индивидуально.
ну и что если зальет? вода сойдет, останется честно набранное B)
даже на метане сушиться можно

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/02/0faee1b6fef7.jpg[/IMG[/URL]

Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
это до или после ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

то это по сути водяной преп - быстрый скачок силы, быстрый прирост массы за счет воды по большей части, потом такой же обвал после отмены препа, и это за счет возможности схватить гино и полного угнетения дуги. зачем мне это? я просто считаю для себя целесообразным принимать стероиды дающие сухую качественную массу, вот и все... против деки ничего плохого не имею

еще раз повторяю на каждого преп действует иддивидуально, вот меня с метахи не заливает как это принято, немного воды есть да, но не шарик с водой, опять же приведу пример с корешем его с пропика льет мама не горюй, а с энки ваще не льет, вот тебе и общее описание действия препаратов, гино с метахи можно канешно схватить, но редко, ну а для набора сухой массы какие препы ты имеешь ввиду?

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
до или после чего?
так было год назад, почти также и сейчас

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых