но в боулинге бесит, когда трогают мои шары и играют ними. просто терпеть не могу. это же мои шары, я их вытираю, так сказать ухаживаю за ними, не для того, чтобы их кто-то лапал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 31 мая 2010 - 08:17
Забей, это всё фигня ))) Меня тоже с недавнего времени одно тело учить стало жизни, в итоге я терпел терпел, и высказал ему что я о нём дрыще думаю, и пусть сначала накачается хотя-бы до моего уровня а потом рот раскрывает ) И всё, теперь не учит )Бесит в зале один молодой человек. ohmy.gif Критикует все подряд(включая тренара), а ко мне явно неравнодушен, как делаю присед, постоянно говорит что я приседаю ни как лифтер ни как билдер, что слишком низко приседаю( чуть ниже параллели всегда приседал), начинает говорить какая часть бедер качается при определенной ширине ног( что мне известно уже давно), спросил у него где купить у нас сантиметр можно( замеры нужно сделать biggrin.gif ) -начал говорить зачем тебе это надо, не выделывайся,из-за него как-то самооценка падает unsure.gif
это пять !бесит, когда трогают мои шары
Пы.Сы. Жаркий зал - это наоборот хорошо, сушиться помогает. А если нужны комфортные условия, то это вам домой на диван надо, а не в тренажерку.
Сообщение изменено: Rossomaha (31 мая 2010 - 08:19)
Отправлено 31 мая 2010 - 03:50
Я, если так гляну на дрища, то его откидывает метров на 15 назад, он просто втыкается спиной в стену, по ходу полета сметая тренажеры, лавки, гантели и ломая свою тщедушное тельце ММУУААААХХХААААХХААААА!!!!!!...-когда какой-то дрыщ смотрит на тебя из под лобья, когда жмёшь/тянешь
А если он еще попробует прикоснуться к мои шарам!!!!!!
Я их тоже кстати полирую, чищу. Ухаживаю за ними.... ну знаете, гонада там, нолвадекс, провирон...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (31 мая 2010 - 03:53)
Отправлено 31 мая 2010 - 04:48
Блестят?Я их тоже кстати полирую, чищу.
А надо мыло, шампунь, свободные труселя.Ухаживаю за ними.... ну знаете, гонада там, нолвадекс, провирон...
Зачем же тогда вообще шары нужны, не для теста, а для того чтобы з аними ухаживали, а тут лапают, ужас.трогают мои шары и играют ними. просто терпеть не могу. это же мои шары, я их вытираю, так сказать ухаживаю за ними, не для того, чтобы их кто-то лапал
Отправлено 31 мая 2010 - 05:56
Отправлено 31 мая 2010 - 06:38
Анекдот в тему знаете...
Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня все раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение.
Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Отправлено 03 июня 2010 - 10:17
Отправлено 04 июня 2010 - 03:43
Он просто настолько профессионален, что был полностью уверен в успешности подхода.Во время последнего (прямо во время повторения) подходит горе-инструктор, и начинает нам пояснять, что нам эти жимы всякие не нужны, а пора заняться настоящим делом, а именно начать делать тест-купера.
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Виктор С, Bing (5)
Вход

Наверх