Это я для других - и вегетарианцы могут быть охохоюшки!
Да, Оксана хороша)
Лифтерский зал, в который ты меня направил на присед, называется "Вегетарианская сила!", тренируются там вегетарианцы различной "степени сложности".
Так вот, там на полках стояло полно соевого протеина и ВСАА!!!
Имхо, losloslos не хватает "кирпичиков" для строительства ММ.
Группа зала ВК
https://vk.com/vegetarianpower
Форумчанка Оксана Кузнецова
http://forum.steelfa...showuser=134250
результаты такие:
становая 55кг 6пм, жим сидя 32.5 6пм,
Подтягивания 5*8 самая толстая резинка
Бицепс штанга 17.5 8пм
Икры 32кг 8пм
Приседания 55кг 6пм
Жим лежа 47.5 6п (без роста)
Махи в наклоне гантелями (гантели 2*9кг 8пм)
Тяга гантели на скамье 20кг 8пм
Вроде норм результаты, если бы не жим. Слабо верится,что у тебя жим лежа почти как сидя. У тебя травм груди случаем не было?
Простите, я не хочу обидеть, просто никогда не сталкивался с такими результатами спустя 1.5 года тренировок, должен быть какой-то сторонний фактор. Ну, я не знаю, заболевание, веганство, что-то еще...
Никогда дистрофиков не видели? Я знаю людей у которых результаты похуже за полтора года. Другое дело что у него вес 84 кг, а не 44, реально мало для него
Вроде норм результаты, если бы не жим. Слабо верится,что у тебя жим лежа почти как сидя. У тебя травм груди случаем не было?
Никогда дистрофиков не видели? Я знаю людей у которых результаты похуже за полтора года. Другое дело что у него вес 84 кг, а не 44, реально мало для него
Если бы вес был 44, то и моего поста бы не было.
Сообщение изменено: Anatolii (12 января 2017 - 12:14)
Спасибо за инфу не знал о таких ребятах. Они есть на форуме? К кому бы я мог обратиться?
Просто про питание мне и правда приходится из разных источников по крупицам собирать и то не поймёшь где вымысел, а где личный опыт или научный эксперимент.
Так ты в самом деле вегетарианец?
Нормальный расклад. Так и должно быть при гармоничном развитии- жим сидя (стоя)/жим лёжа= 1/1.5
У тебя есть возможность заниматься силовым тренингом не 2, а 3 раза в неделю?
да? Значит у меня тоже не гармоничное развитие? Если жим лежа могу сделать 50 кг по 6-7 раз, то жим сидя вообще где-то там на дне, 30 кг по 5 повторений, не больше.
Ну да, я вроде и не скрывал. Причин моей слабой накачки множество: это и простуды, и колени, и поездки, и гулянки.
Учитывая все белки у меня 160гр в день,
я конечно не спец, но с моей колокольни видится, что с таким режимом ты себя скорее угробишь, чем накачаешься.
Дык ты реально за сотку сидя/стоя пожмёшь? Пруф или ... не прошу.
Подтягиваю сейчас жим стоя. Здоровье не давало жать стоя, но 92 кг в прошлом году уже пожал.
Сидя со спинкой 60 градусов- 95х7 лучший результат
Сидя со спинкой 75 градусов- 85 3х5 и ещё запас был
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых