Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Подвид посетителя фитнес-центра "пауэрбол-затейник".
Пацан жмëт на раз 90. Тяжело, но справился.
Его пострахуй:
- Тебе сколько?
- Семнадцать
- Неплохо (снисходительно так). Я в семнадцать 117.5 жал.
Подстрахуй ложится под штангу и со словами " ух ëбть" не может снять.
Понимая, что перспектива знатно оподливиться прямо почти стала реальностью, жмëт таки на два раза (с rpe этак 11).
Девичья честь спасена. Но не совсем
о, нашел тебя. Слился походу и не выступаешь на соревнованиях? А гонору было...
Привет Сашо жизнь кинула вызов и я его принял, потому пришлось расставлять приоритеты и решать что важнее - от соревнований отказался, слишком много времени и сил забирала подготовка. Сейчас вешу 103 кг с венами внизу живота, очень доволен формой, возможное если появится желание и силы попробую куда то поготовится.
Но об этом своем таланте Шмидт узнал довольно поздно, в 1980 году, когда, играя в регби, он травмировал плечо. Врачи предложили два варианта: или операция, или тренировки с отягощениями. Шмидт выбрал тренировки. «Я попробовал делать жим лежа, — вспоминал он, — и плечо стало заживать. Но я заметил, что в целом тело стало меняться». Шмидта начало распирать как на дрожжах, и уже через пять месяцев он принял участие в своем первом турнире «Мистер Окленд». Невероятно, но он сумел победить, даже не зная, что такое диета!
1. Все регбисты качаются. То есть он уже был не новичок в каче.
2. Получив травму – его скорее всего отстранили от игр, чтобы прошёл реабилитацию. А что ещё на отдыхе от игр делать регбисту? Конечно, качаться.
3. И вот тут ему кто-то предложил фарму.
Как говорил Крис Кормье – его с первой же таблетки метана начало распирать как на дрожжах, он быстро набрал +5 кг массы только лишь с одной таблетки в день.
(На ютубе есть этот ролик где Кормье, Сарцев и Ятс обсуждают свой первый приём фармы).
Ну и вот на химле его дико раздуло за 5 месяцев, так что даже вышел на соревы по ББ и их выиграл.
--------------
Вот это видео.
Про фарму с 01:22:42
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2024 - 04:59)
Ну и вот на химле его дико раздуло за 5 месяцев, так что даже выперся на соревы по ББ и их выиграл.
«Я занимался в зале всего дважды в неделю, потому что мне приходилось работать на двух работах, — вспоминал Шмидт. — И когда меня принялись уговаривать выступить, я отказывался, поскольку за победу на соревнованиях денег не платили, но все же решил посоветоваться со своей подругой, и она поддержала меня. Тогда я бросил работу и три месяца готовился к соревнованиям. Я весил намного меньше других ребят, всего 93 кило, но мне удалось победить».
1. Все регбисты качаются. То есть он уже был не новичок в каче.
2. Получив травму – его скорее всего отстранили от игр, чтобы прошёл реабилитацию. А что ещё на отдыхе от игр делать регбисту? Конечно, качаться.
3. И вот тут ему кто-то предложил фарму.
Как говорил Крис Кормье – его с первой же таблетки метана начало распирать как на дрожжах, он быстро набрал +5 кг массы только лишь с одной таблетки в день.
(На ютубе есть этот ролик где Кормье, Сарцев и Ятс обсуждают свой первый приём фармы).
Ну и вот на химле его дико раздуло за 5 месяцев, так что даже вышел на соревы по ББ и их выиграл.
--------------
Вот это видео.
Про фарму с 01:22:42
Они все пиздят.
Его раздуло не с 1 табы метана.
Кормье пиздит. Иначе он бы не сдулся после отмены препов до дрыща который он щас а был бы здоровяком.
Все те кто пиздит что растет до размера ИФББ про на 200мг теста или 2 табах метана - гнилые хуесосы.
Потом всплывают их настоящие дозировки, которые такие же как и у других про - 3-5 грамм в неделю
«Я занимался в зале всего дважды в неделю, потому что мне приходилось работать на двух работах, — вспоминал Шмидт. — И когда меня принялись уговаривать выступить, я отказывался, поскольку за победу на соревнованиях денег не платили, но все же решил посоветоваться со своей подругой, и она поддержала меня. Тогда я бросил одну работу и три месяца готовился к соревнованиям. Я весил намного меньше других ребят, всего 93 кило, но мне удалось победить».
В Америке вроде такая фича, что ценится чемпионство. То есть даже не смотря на то, что финансово победа на соревнованиях не окупала себя – она давала статус, который потом можно было монетизировать.
"меня принялись уговаривать выступить" -- Форма была хорошая, и ему посоветовали начать делать карьеру в сфере ББ. Он посоветовался с подругой – и одну работу бросил, чтоб в итоге уйти в ББ. И всё получилось.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2024 - 05:15)