Serg Dozer,Рецепт энергетика который заметно помогает тренить даже на голодный желудок : на 0.5 воды ложку- полторы меда ,пара щепоток соли , и пьешь во время трени ,помогает не плохо , после трени чувствуешь себя не таким опусташенным
Спасибо за рецепт, как-нибудь попробую.
Правда, меня и зелёный чай неплохо бодрит. Полную, с горкой, чайную ложку на кружку 300гр воды и столовую ложку мёда - вещь! И греет, и разгоняет, и бодрит.
И после тренировки опустошенности не замечаю... Тем более, что я практически сразу (ну, минут через 10-15) съедаю пару бананов и стаканчик какого-нибудь фруктового сока. Уже минут через 30-40 - полноценный прием пищи.
Я думаю, что если потеешь, то пить надо. Густую кровь сердцу тяжелее толкать.
Не только, если потеешь - с интенсивным дыханием тоже много воды выпаривается. Да и, как говорят и пишут спортивные диетологи и методисты, вода способствует разгону метаболизма, в следствии чего быстрее выводятся "отработанные" продукты тяжелой работы из мышц. Это как бы совсем простыми словами.
Сам пью обязательно и много. Беру всегда с собой "полторушку" легкой негазированной минералки, иногда даже почти всю и выпиваю. Самочувствие в разы лучше, чем без воды - иногда забываю взять её с собой, и деньги, чтобы в баре купить, - и потому есть с чем сравнивать.