Медленно... 1,5кг в год сухого мяса это был рекорд!Саня, давай рассказывай, как у тебя дамы "кабанеют"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 06 декабря 2024 - 08:56
Саня, давай рассказывай
Мне очень нравится система, по которой Kaчок работает.
Я правда, пользуюсь в ооочень усечённом формате:
5-7 отказных подходов, 1-2 раза в неделю (у меня пока два раза)
один отказной можно заменить на 3 неотказных
6-15 повторений с корректировкой весов или количества подходов при выходе из зоны
увеличение нагрузки не реже одного раза в две недели
при возможности тренировки короткие, чтоб насвежачка (сплит по 2МГ)
не периодизация, а плавный максимально-возможный длинный цикл
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:16
Мне очень нравится система, по которой Kaчок работает.
Я правда, пользуюсь в ооочень усечённом формате:
5-7 отказных подходов, 1-2 раза в неделю (у меня пока два раза)
один отказной можно заменить на 3 неотказных
6-15 повторений с корректировкой весов или количества подходов при выходе из зоны
увеличение нагрузки не реже одного раза в две недели
при возможности тренировки короткие, чтоб насвежачка (сплит по 2МГ)
не периодизация, а плавный максимально-возможный длинный цикл
Вадим, ну тогда и я по Качку тренируюсь. Сокращенный Качковский тренинг. эСКаТэ!
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:36
Вадим, ну тогда и я по Качку тренируюсь
Так он и не говорит, что нужно микропаузы держать или четко как у него частота. Наоборот, что нужно под свою тренированность подстраивать в рамках вот этих параметров.
Но, если реально, то у Семёна очень похожая схема, просто он проще её описывает. Для меня их тренинг очень схож.
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:43
Так он и не говорит, что нужно микропаузы держать или четко как у него частота. Наоборот, что нужно под свою тренированность подстраивать в рамках вот этих параметров.
Но, если реально, то у Семёна очень похожая схема, просто он проще её описывает. Для меня их тренинг очень схож.
Я к тому, что все мы, так или иначе тренируемся в рамках общей системы. Контуры которой можно определить, как система Джо Вейдера. Ты, я, Гончаровцы, Саня Качок.
Потому последнему слишком много чести, чтобы всё похожее сразу автоматом записывалось в копилку его системы. Санёк был ещё с горошинку в пизде, а атлеты так уже давно тренировались.
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:57
слишком много чести
Я о том, что у него понятно расписано, сколько именно нужно отказных подходов. Не хочешь в отказ, будь добр вот на столько увеличить объём.
Количество раз в неделю. Что делать в том или ином случае. И т.д.
Я ж не говорю, что это его ноу хау, я ж и написал, что система, по которой он работает.
Отправлено 06 декабря 2024 - 11:05
Я о том, что у него понятно расписано, сколько именно нужно отказных подходов. Не хочешь в отказ, будь добр вот на столько увеличить объём. Количество раз в неделю. Что делать в том или ином случае. И т.д.
Коли так, то эта совокупность способов, приемов, правил и средств имеет полное право называться методикой. Ну и судя по твоим отзывам - достаточно продуктивной методикой!
P. S. Ещё б научиться Качка понимать так, как ты его понимаешь...)
Отправлено 06 декабря 2024 - 12:50
Коли так, то эта совокупность способов, приемов, правил и средств имеет полное право называться методикой. Ну и судя по твоим отзывам - достаточно продуктивной методикой!
P. S. Ещё б научиться Качка понимать так, как ты его понимаешь...)
Вроде бы Александр Великий книгу (пособие) по ББ написал, просто не публикует.
Отправлено 06 декабря 2024 - 01:55
Научные рекомендации по силовым тренировкам и тренировкам на гипертрофию на основании 150+ исследованийУх ты... с НАУЧНОЙ точки зрения .
Будь так любезен - распиши оптимальный и обязательно с научной точки зрения!
https://fitness-pro....pk739e950555040
Отправлено 06 декабря 2024 - 02:59
Да я этой частью не интересуюсь. Мне-то какая разница, кто на витаминах, кто нет? Мы ж методику рассматриваем.
Так у Качка в каждом сообщении - "восстановление", "необходимые условия для роста" и т.п. Отсутствие витаминов это краеугольный камень методики, он же ее позиционирует как методику натурального тренинга.
Сообщение изменено: aid (06 декабря 2024 - 04:35)
Отправлено 06 декабря 2024 - 03:18
кстати Тибадо тоже самое пишетНикто и не говорит, что он не рабочий. Рабочий. Но с химией более рабочий. Потому что на химии синтез белка усилен всегда, а в натурашку - только в ответ на тренировочную нагрузку и затухает в течение 48 часов.
Ну правда он мутный чел походу
Отправлено 06 декабря 2024 - 03:39
Научные рекомендации по силовым тренировкам и тренировкам на гипертрофию на основании 150+ исследований
https://fitness-pro....pk739e950555040
То-то там навскидку столько фраз, подчёркивающих неоднозначность информации:
Отправлено 06 декабря 2024 - 03:41
Жека говорит
Это его определение к "неэффективный".
Так я и не топлю за раз в неделю МГ, особенно на нашем уровне.
Мы всегда останемся на этом уровне. Не потому что занимаемся как-то не так, а потому что не кушаем химии.
Кстати, заметь, до начала 90-х, пока не стали юзать уж совсем ядерное, все профи тоже тренировали МГ дважды в неделю. Хейни, Шварценеггер, Зейн...
17 посетителей читают эту тему
5 пользователей, 8 гостей, 2 скрытых
-
sachados, Bing (2), Олег К, Heavyfunk, ntntv, oscid