Пс.. Читаю отзывы о фитнесс центрах рядом.
Все пишут уг, грязь, плохое отношение администрации итп ...
Бывает по-разному.
О твоей местности не подскажу, но в 2014 за 2 месяца пока мой зал был на ремонте, вынужден был посетить несколько залов, поэтому могу предложит минирейтинг в 5-бальной оценке:
1. «Алекс-Фитнесс» в Тушино и на Коломенской (цену не знаю, были соревнования): 5. Всё логично, уместно и достаточно.
2. Мой зал «Gymnastika» на Вернадском (3 раза бесплатно): 5. Всё ясно. Но одна силовая рама и телега для жима ногами дохлая - до 450 кг.
3. «Планета фитнесс» на Каширке (300 р за раз): 4. Всё хорошо, несколько силовых рам, простор, но телега для жима ногами г...(был больной вопрос)
4. «Сити фитнесс» на Добрынинской (500 р за раз): 4. Чистота и порядок, отличная телега для жима ногами, но силовая рама одна и на гравитроне при подъеме ног в висе можно пробить потолок.
5. «Империя фитнесс» на Вернадском (300 р за раз): 3. Литые гантели, одна силовая рама, кардио можно занимать на 20 минут, 1 унитаз. 2 душа, очереди везде. Но для фанатов сгодится.
6. «Swim&Gym» на Удальцова (1000 р за раз): 3. Понты. Есть бассейн, а он не вперся, Гантельный ряд и тренажеры - понтовый «Техноджим», но Смит без противовеса – чуть не придавило. Зона свободных весов 15-20 кв. метров(!!!)
7. Dr.Loder на Павелецкой на раз не пустили. Хер с ними. И Ворлд Класс туда же.
И насмешки над новичками..
Этого не видел нигде!
Ты мнительный как старпер.