С анализами всегда так ) Стоит только ввязаться..
Вот потому хочу но не иду.
Еще окажется, что там какой-то косяк и нужно лечиться, лучше быть "недообследованным".
С момента когда я узнал, что мой общий тестостерон 10 при нормах от 8 до 30, до моего первого укола прошло 3 года.
это адекватно - разумно применять фарму при интенсивном тренинге. Даже тупо жаль усилий, зная что в лучшем случае на выходе получишь пару кг в год. Если фитнесстренинг то фарма не нужна в большинстве случаев.
это адекватно - разумно применять фарму при интенсивном тренинге. Даже тупо жаль усилий, зная что в лучшем случае на выходе получишь пару кг в год. Если фитнесстренинг то фарма не нужна в большинстве случаев.
Ну на треннинг и результаты я не особо жаловался прям, но смотрел по другим показателям и принял решение использовать фарму, в целом всем доволен, жизнь стала ярче, веселее. Сил на все остается больше, настроение лучше, да много еще чего)))
три года назад ты жал 130 в зачет, 140 не зачли
получается что за три года прибавил в жиме 30-40 кг и стал суше при этом, значительно улучшив видуху
разве это не офигенный прогресс для натурального атлета?
А просто порадоваться за форумчанина? Зачем "вот это вот всё вот это"?
Парень молодой, почему бы и не прибавить?
Кто-то прибавляет, старики, типа меня, возвращают свой максимум установленный 6 лет назад (учитывая перенесенную тяжелую ковидлу и то, что за 6 лет не помолодел, вполне себе "достижение").
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 августа 2024 - 02:08)
три года назад ты жал 130 в зачет, 140 не зачли
получается что за три года прибавил в жиме 30-40 кг и стал суше при этом, значительно улучшив видуху
разве это не офигенный прогресс для натурального атлета?
Я пожал 170 в зачет?) это тренировочный жим.
3 года назад я жал 160.
Палехчи, а то скоро старого Батьковича обгонишь по весу (113)
Зато я понял что мой старый был не рабочий. Или я его неправильно пил. Купил новый другой фирмы ( Swiss Chems) начал пить 25мг с утра и вечера каждый день - за неделю вес прыгнул с 103 до 106, правда все вода. Зато суставам стало НАМНОГО легче.
Гормон Роста пока не сдавал так что не знаю повысил он ГР или нет но задержка воды мне щас невероятно нужна так как тяжелые жимы, заставляют суставы охуевать.
Сообщение изменено: yarema (07 августа 2024 - 10:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых