Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

На доче давно определились:

ГСПГ растет вслед за эстрадиолом. Который, растет в том числе и вслед за тестом.

Плюс ГСПГ может расти и от приемов антиэстрогенов

https://do4a.net/thr...

Сталкивался с этим лично.

7e646-clip-25kb.png

А по какой схеме гспг может расти от приема антиэстрогенов? Вроде же он должен наоборот падать?

Сообщение изменено: Alex33333333 (27 декабря 2018 - 06:42)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Alex33333333, угомонись.

Нихера непонятно. Оппонент пишется через "о", Сашан подчищает только неадекватов.

Взрослей и становись самокритичнее.

С наивной надеждой на понимание.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

No comments

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

https://do4a.net/thr...

А по какой схеме гспг может расти от приема антиэстрогенов? Вроде же он должен наоборот падать?

В этой ветке в последних камментах мой вопрос и ответ Сашана на него. Результаты моих анализов там тоже как пример наглядны.

Сообщение изменено: LesNik333 (27 декабря 2018 - 07:02)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

В этой ветке в последних камментах мой вопрос и ответ Сашана на него. Результаты моих анализов там тоже как пример наглядны.

Может быть, я не спорю, читать там это все не охота. Суть в том, что я точно не до...еб и если бы мне просто кто-нибудь одной строчкой написал "подожди месяца два, проверь эстрадиол на чистую, скорее всего он будет высоким из-за высокого теста, держи его низким, тогда гспг должен упасть", то я бы уже давно радовался жизни. Но мне никто и никогда не давал короткого адекватного ответа, какой дичи я только не наслушался за два года. В итоге я то причину нашел, но время потеряно прилично.

И еще я дурак, потому что не начал сразу зарубежные источники читать. Там обычно первым же ответом идут грамотные советы с примерами. Потому что люди живут и радуются жизни и помогают друг другу, а у нас извините почти везде колхоз б...ть и каждый офигенно важен и крут и никто никому ничего не должен. 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

А, пардон лесник, затупил, не о том подумал, сейчас изучу что там пишет Сашан.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Короче Сашан пишет какую то дичь. Вот читаю сейчас тему из которой скрины делал, чувак пишет что очень долго сидел на аримидексе и гспг у него упал.

http://www.allthings...ke-low-t.25889/

С хрена антиэстрогены должны повышать гспг не понятно, Сашан видимо нафантазировал, что в голову пришло. Я поэтому на доче долго не смог продержаться, моему разуму не понятно что они там пишут. Возможно таким образом просто подталкивают народ раскашелиться на платную консультацию, либо не отдупляют вообще что несут. Опять же случай с инфарктом очень показателен.

Тут уместнее было бы спросить как ты тогда проводил пкт, скорее всего ответ кроется в этом.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

..

Тут уместнее было бы спросить как ты тогда проводил пкт, скорее всего ответ кроется в этом.

А что тут может быть на пкт? К примеру?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

С хрена антиэстрогены должны повышать гспг не понятно, Сашан видимо нафантазировал, что в голову пришло. Я поэтому на доче долго не смог продержаться, моему разуму не понятно что они там пишут.

На терапии антиэстрогенами ГСПГ растет. Могу подкрепить это динамикой 2017-го года и 2018-го года. И это не фантазии. Что конкретно заставляет лезть ГСПГ вверх, мне не понятно. Мы ж пользуем комплексно: кломид+анастразол. Разница лишь в том, что у каждого отскок ГСПГ индивидуаен. У меня за год кломидотерапии(50 мг/день, 50 мг/через день, 25 мг/через день) ГСПГ с 13-15 максимум отскакивал до 30-35. Такая динамика была в том году и в этом году точно так же. У тебя он отскакивает сильнее, у кого-то мало, у кого-то средне. Все индивидуально. На ГСПГ много хрони может влиять, если не ошибаюсь то неправильная работа щитовидки, печень, какие-то опухоли итд.

И кстати, откуда у тебя тест выше верхнего значения? Ты ж вроде не на экзогенном и не на кломидотерапии.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял, спасибо. А какую дозировку для начала попробовать?

Добрый день!

Дозировка задается конкретным препаратом.

По эстрадиолу, там примерно одни и те же дозировки.

К выбору ОК, нужно подходить начиная со второго компонента препарата.

Сообщение изменено: Боп (28 декабря 2018 - 12:34)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Добрый день!

Боп дай пожалуйста рекомендации.

Мне 40 лет, рост 175 вес 85 за последние четыре месяца сбросил 20 кг., был конкретным жиробасом)

Вы молодец.

Работа офисная без физических напрягов, стресс присутствует, спортзал три раза в неделю легкая нагрузка. 10 лет назад занимался посерьезней, был прогресс. Сейчас упадок сил, либидо на нуле, стоит ли прибегать к кломидотерапии или еще к каким то вариантам для оживления либидо и поднятия тонуса?

У вас не плохие гормоны

От кломифена цитрата, хуже не будет.

Экспериментируйте, если хочется.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Привет Боп. Абсолютно Всех С Наступающем Новым Годом (и плохих и хороших) !!!
Боп взгляни пожалуйста на анализы. Пред история :
Идёт курс Энка 250 + Болд 250 = всё раз пять дней . Анализы после 3,5 недель начала курса.
Эстрадиол низковат, но я ничего не делаю и не принимаю. Если я правильно понимаю (своим примитивным взглядом) анастразол пока ещё не нужен ? Это вообще нормально ?
Не понятно что с гематокридом. Он в этих значениях что на кломидо терапии что на курсе. Не выше но и не ниже. Причём воду стараюсь пить по 3,2 л в день. Принимаю с первого дня на курсе пентаксифилин. И на пост основе тромбо асс. А он (гематокрид) сука не туда и не сюда. Как быть ?
Спасибо большое.

Миниатюры

• 9B0CA22A-D240-4D4E-9263-7AC9E795F9CB.jpeg
  • 08795F2F-7EDB-4190-95F9-4E2F9AEE8A09.jpeg
  • 226D3D18-C01E-4170-8B71-A421B1800043.jpeg

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Всем привет. Привет Боп. Абсолютно Всех С Наступающем Новым Годом (и плохих и хороших) !!!
...

интрига однако)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп взгляни пожалуйста на анализы. Пред история :
Идёт курс Энка 250 + Болд 250 = всё раз пять дней . Анализы после 3,5 недель начала курса.
Эстрадиол низковат, но я ничего не делаю и не принимаю. Если я правильно понимаю (своим примитивным взглядом) анастразол пока ещё не нужен ? Это вообще нормально ?
Не понятно что с гематокридом. Он в этих значениях что на кломидо терапии что на курсе. Не выше но и не ниже. Причём воду стараюсь пить по 3,2 л в день. Принимаю с первого дня на курсе пентаксифилин. И на пост основе тромбо асс. А он (гематокрид) сука не туда и не сюда. Как быть ?
Спасибо большое.

Привет!

Анастрозол не нужен.

Анализы выглядят логично, у вас идет болденон, он давит ароматазу.

Ацетилсалициловая кислота, пентоксифиллин не влияют на уровень гематокрита.

Гематокрит 49,5 это не страшно, от слова совсем.

Потребление воды не снижайте.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Анастрозол не нужен.
Анализы выглядят логично, у вас идет болденон, он давит ароматазу.
Ацетилсалициловая кислота, пентоксифиллин не влияют на уровень гематокрита.
Гематокрит 49,5 это не страшно, от слова совсем.
Потребление воды не снижайте.

Всё понял. След анализы чере 3,5 нед. Сразу отпишусь.
Боп спасибо большое. Дай Бог Тебе Здоровья !!! С Наступающим Новым Годом !!! В новом году желаю Тебе здоровья здоровья здоровья , терпения и снисхождения. Спасибо за Всё.
P. S. Боп подскажи пожалуйста, если не сложно, как гематокрид держать в рефах. Спасибо.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп спасибо большое. Дай Бог Тебе Здоровья !!! С Наступающим Новым Годом !!! В новом году желаю Тебе здоровья здоровья здоровья , терпения и снисхождения. Спасибо за Всё.
P. S. Боп подскажи пожалуйста, если не сложно, как гематокрид держать в рефах. Спасибо.

И анаболизма ещё надо желать))))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Абсолютно Всех С Наступающем Новым Годом (и плохих и хороших) !!!

Спасибо!

Да, я плохой человек, мне плюют в лицо, а я, так меня перетак подлеца, лезу драться. Нуу, тут ничего не поделать, у каждого свои недостатки.))

Я еще упрям как баран и туп как сибирский валенок - и оксандролон отказался есть и равновесной точки не дождался и вы представляете, щучий сын, чувствую себя очень хорошо, не дай бог еще и глобулин опущу, тогда точно надо будет банить, ибо такое зло творить - это уже слишком.

Более того, вы не поверите, уже долго, йухом мне по лбу нехорошему человеку, продумываю как грамотнее сделать сайт, где бы были прописаны на первой странице все основные алгоритмы по реанимации мертвых пенисов и их хозяев, потому что давать читать им 1000 страниц на форумах это слишком жирно, пусть обойдутся без такого удовольствия. Все зло кроется в том, что после реанимации они все перетрахаются до смерти и быстро умрут от счастья. Теперь представляете на сколько я действительно плох?)

Всех с наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, аналитического ума и критического мышления!

На терапии антиэстрогенами ГСПГ растет...

И кстати, откуда у тебя тест выше верхнего значения? Ты ж вроде не на экзогенном и не на кломидотерапии.

Возможно из-за кломифена растет? Ведь он, как я понял, не просто ингибитор ароматазы. Я не разбираюсь так глубоко пока в препаратах. В той теме по гспг из англоязычных интернетов, которую я скинул, человек писал что долгое сидение на аримидексе сбросило гспг, врят ли у него был какой то резон врать.

Видимо не все антиэстрогены одинаково полезны)) Тем более где то на доче пытливый чувак писал, что при уколе тестостерона соло сразу же начал принимать анастрозол и гспг в итоге упал. (по-моему как раз в той теме про развенчивание мифов про гспг) Если честно, на дочу лезть мне вообще не охота, чтобы там в этом всем ковыряться, тем более она породила руки-базуки)

На счет теста вопрос хороший. Я все-таки пока склоняюсь к тому, что это естественный уровень. Просто я не пью вообще, не курю, лет с 15-16 всегда с гантельками/штангами занимался, грушу любил побить. Возраст пока тоже не очень большой. Ну и всегда было все очень хорошо с половой функцией. Плюс лг в норме и 42 нм/л - это после кломифена год назад. До этого был 34, что тоже в принципе не плохо)

В зарубежных интернетах вроде бы ходят разговоры, что общий тест надувается каким то образом высоким гспг. Но тогда, если бы мой тест был фейковым, то я бы сейчас все-равно себя чувствовал хреново. А у меня последние дни начало дико кочегарить, иногда сижу ни о чем не думаю, а мышцы живота сокращаются и пенис начинает дико эрегироваться. Чему я собственно так же дико и рад))

А что тут может быть на пкт? К примеру?

Не знаю, я почти не разбираюсь в этих вопросах, к тому же проглядел про кломид тогда.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Просьба этот пост тоже не удалять. В эту неделю наблюдается дикое улучшение кардио показателей на велотренажере. Раньше я не мог ехать стоя - как встану так пульс стреляет в облака, при малейшей нагрузке. Сейчас могу ехать стоя постоянно, с небольшим кадансом и сопротивлением (сердце прилично детренировано), но тем не менее пульс почти не растет. Вот что анастрозол животворящий делает!))

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Бля, что я читаю.....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

искривление органа, по середине стянулась кожа. Потом начала болеть поясница, так что за рулем больше 5 минут не мог сидеть.

Далее - вернулось то, чего так сильно не хватало, а именно: экстра чувствительность органа, разрядка после эякуляции (чувство удовлетворенности, тепло расползающееся по всему телу), яркость оргазмов, возбуждение, спонтанные эрекции, глубокий сон, орган в спокойном состоянии стал толще, здоровеньким и упругеньким на ощупь, как раз об этом недавно писали в теме "уровень тестостерона". Раньше вытекало, теперь стреляет на метр)).

.

А у меня последние дни начало дико кочегарить, иногда сижу ни о чем не думаю, а мышцы живота сокращаются и пенис начинает дико эрегироваться. Чему я собственно так же дико и рад))

Дружище. Это конечно мое мнение, и оно не претендует на основное, но выскажу. Это форум по железу, эта тема разбора анализов. Мне кажется что мужик должен быть толерантнее и сдержаннее. Все эти описания больше подходят для описания в сборниках стихов или личных мемуарах. Еще так любят обсуждать свои ощущения от оргазмов женщины на девишниках, поддав алкоголя. Тут брутальные мужики. Я темы разбора анализов, гормонозаместительной терапии и уровня тестостерона читаю с интересом и стараюсь не пропускать посты, чтоб не терять нить повествования. И приходится читать эти афоризмы :D  Вот бабские описания подобного я б читал с интересом. Но вот эти мужицкие подробности,на моем любимом форуме, порой аж вызывают желание отбросить телефон в сторону. Тебя тоже с НГ и здоровья.

П.С. Может просто стоит завести соответствующую тему на форуме, типа "Сладострастие" или еще как-то и тот кто хочет, пусть читает про мужицкую жидкую жижу и стоны оргазмические. Будь толернатнее)))) Это во многих вещах в жизни пригодится.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Ну главное, что анастрозол помогает)

Я и сам к уровням эстрадиола мегачувствителен, не скрою, но вот что бы так, сразу после приема... Через час... И резкое усиление либидо. Замечательно! Да еще и вопросы с кардио внезапно закрываются. Просто нет слов.

//Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, обедом…На десерт… и острый предмет… замечательно! За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, кроме железных предметов ещё и фарфор можете употребить… Тогда просто нет слов!// (с)

Алекс, не ерничаю) ну во всяком случае не по злому))

Удачи в поисках баланса и с Наступающим!

Сообщение изменено: LesNik333 (29 декабря 2018 - 08:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро.

Благодарю!

P. S. Боп подскажи пожалуйста, если не сложно, как гематокрид держать в рефах. Спасибо!

- слезть с курса,

- снизить дозировки,

- заменить болденон,

- слить кровь,

- поднять потребление жидкости,

- снизить нагрузки.

и тд

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Добрый день!

А есть какая то статистика, какой препарат принимался, дозировка, длительность, было по анализам, стало?

Доброе утро.

Примерно так:

9.04.18 магния в крови 0,83 ммоль/л, 12.04.18 начал прием магне б6 4 таблетки в день.

30.04.18 0.83 ммоль/л - не изменился.

10.06.18 Начал употреблять магний 3 растворимых табы в день магний +.

Это по записи. На сколько помню, перешел потом на 4 таблетки.

07.07.2018 0,77 ммоль/л - уровень упал! Хотя читал в нете одного кардиолога, что растворимые таблетки должны лучше усваиваться.

14.07.18 Начал употреблять магний 100 спорт (https://fitfan.ru/sp...-100-sport.html) 2 капсулы в день.

06.08.2018 0.82 ммоль/л

8.08.18Начал употреблять магния цитрат . http://otzovik.com/review_3454538.html 2 таблетки в день.

28.08.2018 0.79 ммоль/л - уровень упал. Может, без витамина б6 плохо усваивается?

28.08.18 начинаю принимать магния цитрат с витамином б6 от израильской фирмы супхерб.1 день 2 таблетки по 250 мг магния и 2 мг вит б, другой день по одной.

16.09.2018 0.82 ммоль/л

24.09.18 начал принимать по 2 супхербовских магния.

15.10.2018 0.86 ммоль/л

23.11.18 Уровень магния 86, продолжал принимать также. С сегодняшнего дня начинаю магне б6 для эксперимента. По 4 табы.

23.12.2018 0,82 ммоль/л.

Вывод - 4 табы магне-б6 (около 200 мг магния) держат 0,82-0,83 ммоль/л. И стоят гораздо дороже, чем 2 табы (500 мг) супхербовского магния цитрата с б6.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Боп,парни приветствую,с Наступающим всех! здоровья,всех благ,спортивных результатов в новом году!

вопрос таков - 

человеку 41год, изначально результаты были следующие -

-тест общ - 5,97 (8,33-30,19)

-эстрадиол - 61 (40,37-161,48)

-пролактин - 142,57 (72,66-407,4)

-ФСГ - 3,12 (2,63-5,7)

-ЛГ - 3,81 (0,57-12,07)

-ПСА - 0,37 (0-4)

была назначена лечащим врачом стимуляция ХГЧ на 2 мес по 5000 ед/неделя,

промежуточные анализы (через месяц от начала ХГЧ)-

тест общ - 32,75 (8,33-30,19)

эстрадиол - 184 (40,37-161,48)

промежуточные анализы (через 1,5 месяца от начала ХГЧ)-

тест общ - 34,4 (8,33-30,19)

эстрадиол - 285 (40,37-161,48)

была корректировка эстрадиола анастразолом, 0,5 таблетки через день, через 2 недели результаты такие (конец 2х месячного курса ХГЧ)-

тест общ - 57,98 (8,33-30,19)

эстрадиол - 320 (40,37-161,48)

ЛГ - 0,25 (0,57-12,07)

ГСПГ - 48 (16,2-68,5)

вопрос-что делать дальше, ваш мнение? хгч он прекратил,продолжает пить анастразол 0,5 через день    

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Testoman , жесть ) зачем хгч то?)

чтобы усугубить проблему?

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Честер, он ходил к врачу эндокринологу,тот ему и назначил

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Testoman , ну в итоге дуга прибита, щас тест будет еще ниже, чем до начала курса

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Честер,что по вашему нужно делать сейчас?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер,что по вашему нужно делать сейчас?

я не специалист, а дилетант ) 

придет Боп и точно все расскажет )

но, скорее всего, надо пить анастразол чтобы понизить эстрадиол

и кломид чтобы разогнать дугу и повысить тестостерон

и можно еще немного оралки, чтобы снизить ГСПГ

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Честер,хорошо подождем Бопа
ЗЫ человек планирует детей в будующем, о замещении экзогенным тестом пока речь не идет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых