Абсолютно Всех С Наступающем Новым Годом (и плохих и хороших) !!!
Спасибо!
Да, я плохой человек, мне плюют в лицо, а я, так меня перетак подлеца, лезу драться. Нуу, тут ничего не поделать, у каждого свои недостатки.))
Я еще упрям как баран и туп как сибирский валенок - и оксандролон отказался есть и равновесной точки не дождался и вы представляете, щучий сын, чувствую себя очень хорошо, не дай бог еще и глобулин опущу, тогда точно надо будет банить, ибо такое зло творить - это уже слишком.
Более того, вы не поверите, уже долго, йухом мне по лбу нехорошему человеку, продумываю как грамотнее сделать сайт, где бы были прописаны на первой странице все основные алгоритмы по реанимации мертвых пенисов и их хозяев, потому что давать читать им 1000 страниц на форумах это слишком жирно, пусть обойдутся без такого удовольствия. Все зло кроется в том, что после реанимации они все перетрахаются до смерти и быстро умрут от счастья. Теперь представляете на сколько я действительно плох?)
Всех с наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, аналитического ума и критического мышления!
На терапии антиэстрогенами ГСПГ растет...
И кстати, откуда у тебя тест выше верхнего значения? Ты ж вроде не на экзогенном и не на кломидотерапии.
Возможно из-за кломифена растет? Ведь он, как я понял, не просто ингибитор ароматазы. Я не разбираюсь так глубоко пока в препаратах. В той теме по гспг из англоязычных интернетов, которую я скинул, человек писал что долгое сидение на аримидексе сбросило гспг, врят ли у него был какой то резон врать.
Видимо не все антиэстрогены одинаково полезны)) Тем более где то на доче пытливый чувак писал, что при уколе тестостерона соло сразу же начал принимать анастрозол и гспг в итоге упал. (по-моему как раз в той теме про развенчивание мифов про гспг) Если честно, на дочу лезть мне вообще не охота, чтобы там в этом всем ковыряться, тем более она породила руки-базуки)
На счет теста вопрос хороший. Я все-таки пока склоняюсь к тому, что это естественный уровень. Просто я не пью вообще, не курю, лет с 15-16 всегда с гантельками/штангами занимался, грушу любил побить. Возраст пока тоже не очень большой. Ну и всегда было все очень хорошо с половой функцией. Плюс лг в норме и 42 нм/л - это после кломифена год назад. До этого был 34, что тоже в принципе не плохо)
В зарубежных интернетах вроде бы ходят разговоры, что общий тест надувается каким то образом высоким гспг. Но тогда, если бы мой тест был фейковым, то я бы сейчас все-равно себя чувствовал хреново. А у меня последние дни начало дико кочегарить, иногда сижу ни о чем не думаю, а мышцы живота сокращаются и пенис начинает дико эрегироваться. Чему я собственно так же дико и рад))
А что тут может быть на пкт? К примеру?
Не знаю, я почти не разбираюсь в этих вопросах, к тому же проглядел про кломид тогда.