Подозреваю, что он пишет про продукты с высоким инсулиновым индексом ))
...всё смешалось, кони , люди...
sereje4ka, Энергия от еды наступает не сразу. А особенность завтрака для многих людей в том, что поев его они сразу же отправляются на работу. А не через час-полтора. Мне неинтересно доказывать тебе общеизвестные вещи, что от еды повышается сахар и инсулин, а это понижает уровень энергии на некоторое время. Одни люди это чувствуют больше, другие меньше, в зависимости от особенностей углеводного обмена (сахар, инсулин). Об этом же подробно написано в Eat-stop-eat. Советую почитать, или перечитать, если ничего не понял с первого раза. А то у тебя дальше 2+2=4 уже голова отказывается работать, с этим что то надо делать) создать дефицит и считать калории - все, дальше тормоз идет
Если ты ничего не понял, то эту книгу ИСИ впервые на форуме опубликовал я. То, что ты с рихадам сделали ее бибилией, без критического взгляда на вещи - это ваши проблемы.
Ты постоянно всякую чушь присыпаешь фразами "Давно известно, всем понятно, общеизвестные вещи" и тд и тп, может повлиять на многих, но не на умных.
То, что сахар понижает уровень энергии - нет не слышал, где написано? Какая разница через час на работу или через полтора, это вообще о чем????
Ну так не кушай вообще, будешь всегда энергичным и худеть максимально быстро.
Болезней слишком много, если т2 болен, то ему надо лечиться, а не постить свои симптомы на ББ форумах
Вопрос знатокам, особенно Сержу. Почему при обильном белковом питании (4-5г на кг) жир слетает быстрее чем на скудном рационе (2-3 г белка), ежели на скорость сброса влияет дефецит каллорий? Беру временной отрезок 1-2 месяца, из личного опыта, хотя должно быть наоборот, что чем меньше каллорий, тем быстрее жиротоп.
Вопрос знатокам, особенно Сержу. Почему при обильном белковом питании (4-5г на кг) жир слетает быстрее чем на скудном рационе (2-3 г белка), ежели на скорость сброса влияет дефецит каллорий? Беру временной отрезок 1-2 месяца, из личного опыта, хотя должно быть наоборот, что чем меньше каллорий, тем быстрее жиротоп
+1
Присоединяюсь к вопросу
Вопрос знатокам, особенно Сержу. Почему при обильном белковом питании (4-5г на кг) жир слетает быстрее чем на скудном рационе (2-3 г белка), ежели на скорость сброса влияет дефецит каллорий? Беру временной отрезок 1-2 месяца, из личного опыта, хотя должно быть наоборот, что чем меньше каллорий, тем быстрее жиротоп.
подробнее о протоколе, измерениях.
Просто масса тела, ради какой-то объективности, измерения - весы
какой состав БЖУ при каждом из экспериментов и как ты его измерял.
Какое питание было за 2 недели до начала эксперимента в обоих случаях.
Вес по окончании эксперимента надо тоже мерять на одинаковом уровне гликогена (=после загрузки и через две недели по возвращению к сбаланлисрованному питанию)
Если с выского углеводного перейти на низкоуглеводное, то может за неделю 5-10 кило слететь чисто за счет воды и гликогена без всякой связи с жиром
Сообщение изменено: sereje4ka (19 июня 2014 - 01:47)
какой состав БЖУ при каждом из экспериментов и как ты его измерял. Какое питание было за 2 недели до начала эксперимента в обоих случаях. Вес по окончании эксперимента надо тоже мерять на одинаковом уровне гликогена (=после загрузки и через две недели по возвращению к сбаланлисрованному питанию) Если с выского углеводного перейти на низкоуглеводное, то может за неделю 5-10 кило слететь чисто за счет воды и гликогена без всякой связи с жиром
Есть два индивида, один копия другого, все прочие параметры одинаковы. У них цель - максимально избавится от жира за месяц. У первого в рационе 500г белка, 50 углеводов,30 жиров, у второго 150 г белка, 50 у, 30ж. Кто достигнет лучших результатов, первый или второй?
ЭТо точно дефицит для первого индивида?
Не знаю дефицит - не дефицит, но с меня жир просто сыпется на таком рационе, даже при большем кол-ве углей и жиров. Потому и интересно разобраться. Я как математик понимаю что 2*2=4, но на практике это не всегда выходит. Поэтому и интересно. Не думаю, что дело только в TEF и усвояемости
Если с выского углеводного перейти на низкоуглеводное, то может за неделю 5-10 кило слететь чисто за счет воды и гликогена без всякой связи с жиром
![]()
за неделю?? 5-10кг? и -
слететь чисто за счет воды и гликогена без всякой связи с жиром
даже
Если свой вес около сотни
в 10кг трудно поверить...
ssg-70
Попробуй. Покушай около 3000 ккал низкожировое низкобелковое + много соли, а потом перейди на предлагаемый рацион построй курочки 150углей, 50 белка и 30 жира. И расскажешь.
Если ты заливной, то не проблема. У меня у самого бывает 3 кило разница между через 1 день. и это при относительно равномерном питании
Только все эти колебания никакой связи с жиром и похудением не имеют, кроме цифры на весах
я сгонял 6кг за неделю
с веса 82 слетело 6 в первую неделю, 3 во вторую ну и остатки перед соревами
В каком возрасте были таких достижения?
![]()
У меня всё и всегда - мало, медленно, тухло..(((((((
Где-то недавно читал - вроде в теме УЧ, или УД2,0 - пишет один, на вопрос когда загрузку делать - " я делаю на 5-й(вроде) день, т.к. уже чувствую..." Вот не помню - ну без углей хреново вроде.. Что-то вроде.
Больше 6-ти дней не сидел на мясе+зелени(считаю без углей), оч долго с минимумом углей и ударными треньками - ничего, никаких "посторонних" ощущений.
Загрузку делал(правда угля не дико много) после долгого "безуглеводья" - тоже, ни вес, ничего ен изменилось...
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых