Андрюх!А каков обьем предплечья,икр,рук?При весе в 85кг...Если не секрет конечно...
Как мерить предплечья?
Читаем ч. 2 ст. 188 УК РФ:Вроде, есть письмо Роспотребнадзора, устанавливающее кол-во в граммах, выше которых партия считается крупным размером.
Производные тестостерона - более 10 г. А, например, всякие чисто анаболики (там перечень) - 2,5 г. Хотя могу ошибаться, если интересно, проверяйте инфу сами.
А как W-еликое В-ратство О-посЪсумов отнеслось к твоему химическому настоящему? Ты уже не WBO? Слава и Святомир как?
Так что грузимся на отдыхе и перевозим анаболики на родину у себя в крови.
Если после накачки разница-холод/памп станет не более 3мм-всё!Распрягай-пущай посерит!...Это-предел!Это касается и натурахи и химии...
Бицепс (правый, у меня рабочий) - 41 с куем, но не 41,5
Предплечье (правое, у меня рабочее) - 31 с куем, но не 31,5
Покуй как, тужься если чо, кури, нервничай.
Мож я никуя и не юристЧитаем ч. 2 ст. 188 УК РФ:
Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, стратегически важных сырьевых товаров или культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Есть тут хоть слово про крупный размер?
Нет?
Ну чо я могу сказать - у тебя болшой патенциал
Шелухи и льда меньше.
Кальмары брезгуешь?
А ркак насчет рыбы? Чистить самому, конечно, хлопотно - тут нужно умение.
Че их варить та ??? они вареные уже..красные каторые...помыл и разогрел в микравалновке..та в опщем-та не любитель никаких морепрадуктафф, окромя рыбы канешна, ща атварил малёха креведог энтих - ну и г@внец@-с, выкинул нах*й всю пачку сразу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых