Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Андрюх!А каков обьем предплечья,икр,рук?При весе в 85кг...Если не секрет конечно...

Как мерить предплечья?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Как мерить предплечья?

Просто,Андрюш...Прямая рука,кулак сильно сжат и кисть с напрягом загнута...Меряем тонкой лентой по самой широкой части предплечья...А то многие согнутую об бицак меряют и выдают по 37-40см! under_table.gif
Разрешаю соврать на 2 мм в плюс! threaten.gif rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Голень (левая, у меня толчковая) - 41,5
Бицепс (правый, у меня рабочий) - 41 с куем, но не 41,5
Предплечье (правое, у меня рабочее) - 31 с куем, но не 31,5
Бедро (правое) - 64 (мля, много)
Талея - 79 (не втянуто, но напряженно)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Поищи жидкие сабжи там на месте (каталоги позырь), и перед отъездом из Турции сделай курс на длинных препах, не нарушая тем самым УК РФ

Я на след. неделе как раз в Турцию лечу.
Иппануть там чтоли граммульку примы турецкой. rolleyes.gif
Загрузиццо таксцать на новый курс.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Игорек

Иппануть там чтоли граммульку примы турецкой

Главное шобы в самолете к потолку чо не приросло потом under_table.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А перед отъездом пару грамм омки грузануть. rolleyes.gif
Чтоб "все включено" не в пузо, а сразу в банки откладывалось. biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Vukiч
А как W-еликое В-ратство О-посЪсумов отнеслось к твоему химическому настоящему? Ты уже не WBO? Слава и Святомир как?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вроде, есть письмо Роспотребнадзора, устанавливающее кол-во в граммах, выше которых партия считается крупным размером.
Производные тестостерона - более 10 г. А, например, всякие чисто анаболики (там перечень) - 2,5 г. Хотя могу ошибаться, если интересно, проверяйте инфу сами.

Читаем ч. 2 ст. 188 УК РФ:

Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, стратегически важных сырьевых товаров или культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Есть тут хоть слово про крупный размер?
Нет?
То то и оно. wink.gif
Количество в-ва не влияет на квалификацию.

крупный размер учитывается в ином составе преступления.
Так что грузимся на отдыхе и перевозим анаболики на родину у себя в крови. punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
PRIEST.72

Разрешаю соврать на 2 мм в плюс!

Сейчас 32.7 правОЕ ПРЕДПЛЕЧЬЕ.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

А как W-еликое В-ратство О-посЪсумов отнеслось к твоему химическому настоящему? Ты уже не WBO? Слава и Святомир как?

Я WBO, взял индульгенцию на 1 год - с октября 2009 по октябрь 2010. Слава и Святомир здесь. ПишутЪ.

Игорек

Так что грузимся на отдыхе и перевозим анаболики на родину у себя в крови.

Прошу заметить шо это была моя идея. Копирайт, ептить under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Рамиль, тезисы для сушки:

- бронхолитин, кофеин, аспирин - дозы подбирай сам.
- пульс на тренировке 120-140 уд/мин, старайся поддерживать в течение дня хотя бы 90. Покуй как, тужься если чо, кури, нервничай.
- время - 2 недели.
- 2 недели перерыв.
- потом по новой.

Все. Тренинг - по желанию. Главное - пункт 1 и пульс.

© Джейн Фонда - “Как я стала хуинькой и страшненьгой”

thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А перед отъездом пару грамм омки грузануть.
Чтоб "все включено" не в пузо, а сразу в банки откладывалось

Игорек!2 грамм омки-мощно!Тока инжекты в кол-ве на 3-4 дня разнеси!Наобратный путь в Москау! rolleyes.gif Я бы трена влепил в последние деньки энантатного или тройного.Отличный преп мля!Эфедрин у турк купи в первый день!Жри каждый день до обеда в два захода по 25 мг с кофе без сахара!Таб напополам.После оеда,знаю-в хлопуху будешь в барах с бабцами!Отымей одну жестко сзади от меня!Скажи от Приста! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Отымей одну жестко сзади от меня!Скажи от Приста!

lol3.gif Не забудь!!! Тройным мля under_table.gif
Отказ в последней ступени!

Сообщение изменено: ARB (11 июня 2010 - 11:27)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

а через 20 секунд хотябы куем по жопе тресни under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Если после накачки разница-холод/памп станет не более 3мм-всё!Распрягай-пущай посерит!...Это-предел!Это касается и натурахи и химии...

некоторые верят, что гармоха (хотя бы частично) решает проблему малого числа волокон.

Бицепс (правый, у меня рабочий) - 41 с куем, но не 41,5
Предплечье (правое, у меня рабочее) - 31 с куем, но не 31,5

прикольна. 36.5 и 30.5 closedeyes.gif

Покуй как, тужься если чо, кури, нервничай.

картина маслом - сидит Ромыч на толчке, в зубах дымиццо разжёванная вхлам сигарета, лицо красное и злое, тужится, орёт матом и машет руками - вот-вот от земли вместе с унитазом оторвёццо under_table.gif

Ромыч - я не со зла tomato.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а через 20 секунд хотябы куем по жопе тресни

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Мля!!!!!!!!!!!!!!Еле продохнул сцуко!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тройным мля

По одному сету в 3-х движухах. сокращенка, средняя и растянутая. Как Прист завещал under_table.gif

а через 20 секунд хотябы куем по жопе тресни

punk.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

сокращенка, средняя и растянутая. Как Прист завещал

under_table.gif russian_flag.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

прикольна. 36.5 и 30.5

Ну чо я могу сказать - у тебя болшой патенциал smoke.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Читаем ч. 2 ст. 188 УК РФ:

Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, стратегически важных сырьевых товаров или культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Есть тут хоть слово про крупный размер?
Нет?

Мож я никуя и не юрист no.gif но где тут хоть одно слово про анаболеги confused_1.gif или ето че, к "оружию массоваго паражения" относица ???

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
T0r

где тут хоть одно слово про анаболеги

это наркотические и их аналоги.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А где етот перечень ???

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
T0r

А где етот перечень ???

На сайте Комитета.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Думаю, нет.
Это "сильнодействующие".

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну чо я могу сказать - у тебя болшой патенциал

ога - рост тока осталос до 170см уменшить и всё сразу станет пучком - квадратненьким таким under_table.gif

а эта - я знаю тута многа любителей креведог тусуецо - черкните пару строк, какие пакупаете - замороженные, варёно-мороженные, в панцире, без, молодые, отборные, там плять цифры исчо какиета, типа как тута

http://www.ledovo.ru...Salxxmon/1.html

ну и как гатовите их.
хачу источнеги белга нимнога разнаабразеть, смысле курицы этай долбаннай жрат паменшы. гавнядину брат биспалезна - ана щщё хужее guano.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

а эта - я знаю тута многа любителей креведог тусуецо

Чем крупнее креведка тем больше мяса на пачку. Шелухи и льда меньше. Кальмары брезгуешь?

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
А ркак насчет рыбы? Чистить самому, конечно, хлопотно - тут нужно умение.
Но можно купить куски филе, готовые к приготовлению. По деньгам дороговато, зато удобно.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Шелухи и льда меньше.

ога - ща взял пачечку на пробу - молоденьких, там пистец льда - половина весу наверна, ачищенных небыла проста.

Кальмары брезгуешь?

та в опщем-та не любитель никаких морепрадуктафф, окромя рыбы канешна, ща атварил малёха креведог энтих - ну и г@внец@-с, выкинул нах*й всю пачку сразу guano.gif
в кальмарах белок вроде паменшы нимнога, завтре тожа вазьму пачечку, папробу.

А ркак насчет рыбы? Чистить самому, конечно, хлопотно - тут нужно умение.

да никуя там не нужно кроме времени - пака разморозиш , на куски парежыш, кусок на пластеги - вазьни многа. но это фигня - нету рыбы свежей у нас. ваще ничо свежева нету, но рыба пистец просто, шо мелкая, шо 3кг паследний раз брал ласося - г@вно.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

та в опщем-та не любитель никаких морепрадуктафф, окромя рыбы канешна, ща атварил малёха креведог энтих - ну и г@внец@-с, выкинул нах*й всю пачку сразу

Че их варить та ??? они вареные уже..красные каторые...помыл и разогрел в микравалновке..
А вааще креветки не жрут..там много холестерина нихарошива...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ну и г@внец@-с, выкинул нах*й всю пачку сразу

Гурманы-с. Зажралися under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых