Можно ссылку?
Что будет, если съедать 4000 калорий в день? Опыт тренера (nutritter.com)
Интересно... Взглянул он на львов))) А чего, например, на веганов-горилл не взглянул?)))Что будет, если съедать 4000 калорий в день? Опыт тренера (nutritter.com)
я этому верю. Люди жрут очень много еды, поэтому 4к калорий будет давать похудение некоторым.кста один фитнесс блогер проводил эксперимент ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ!. Сидел на 4000 кал 20 дней. Похудел с 67 кг. до 65ти. ) У него безуглеводка была. 5 силовых в неделю и интервальные тренировки.
ты вчера сказал пожалуйста и не получил ответ. Пожалуй, спрошу без пожалуйста. Таблица нужна? Зачем?
Как ты там когда-то писал - ты задал вопрос без уважения. Скажи "пожалуйста".
Впрочем, ясно, почему ты ее не приводишь
Сообщение изменено: aid (05 июня 2024 - 04:22)
Это как самому звонить по телефону и сразу спрашивать: нахуй ты мне звонишь?
Понятно...А ты чего здесь забыл? Вот нахуй ты здесь на форуме нужен, аморфное создание? В очередной раз подтверждаешь, какой долбаёб и ЛЖПэшник Костя Глоба? Так сие давно и так известно.
Понятно...А ты чего здесь забыл? Вот нахуй ты здесь на форуме нужен, аморфное создание? В очередной раз подтверждаешь, какой долбаёб и ЛЖПэшник Костя Глоба? Так сие давно и так известно.
Я трезвёхонький сижу тут на форуме, что-то читаю и что-то пишу. Правил не нарушаю, никого не оскорбляю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых