Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Компьютерные игры? Тогда понятно! Действительно, молодежь и к мешку боксерскому почти не подходит - предпочитают кунгфу-панду!

Сообщение изменено: калыван (23 декабря 2016 - 04:23)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Молодежь не готова качаться год ... ладно месяц еще , а год ... еще результат под большим вопросом ...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Ага и к лету начнется кач "подснежников"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага и к лету начнется кач "подснежников"

Да, причем начать нужно в мае, если раньше - можно перекачаться)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если качаться по комплексу Колемана , то самый норм )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

а это везде одно и то же.зимой у нас в зале холодно а летом температура доходит в зале +36. сейчас не ходят потому что холодно ну а летом потому что жарко. а организму все равно какое время года - он должен получать нагрузку постоянно.

стыжу ребят помоложе  агитирую - не лучше с айфонами и нотбуками по интернету шарить и потом пробовать за две недели бицепс накачать

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Если качаться по комплексу Колемана , то самый норм )

конечно норм если ты сам Колеман....

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

где-то читал что самое трудное это не сама тренировка а собрать сумку и пойти на тренировку. ну где то так.

в прошлом году 2 января занимался с утра в зале. а что организму пофиг что нг. правда вечером опять понеслось....но все таки тренировался :D

а сейчас вообще не знаю что делать - выход на прибавки в аккурат попадет с 1 по 7 января. капец циклу :cray:

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

где-то читал что самое трудное это не сама тренировка а собрать сумку и пойти на тренировку. ну где то так.
в прошлом году 2 января занимался с утра в зале. а что организму пофиг что нг. правда вечером опять понеслось....но все таки тренировался :D
а сейчас вообще не знаю что делать - выход на прибавки в аккурат попадет с 1 по 7 января. капец циклу :cray:

Можно собрать волю в кулак, а с 8-го.... Да за новые рекорды

Сообщение изменено: Faraday (23 декабря 2016 - 07:06)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а это везде одно и то же.зимой у нас в зале холодно а летом температура доходит в зале +36. сейчас не ходят потому что холодно ну а летом потому что жарко. а организму все равно какое время года - он должен получать нагрузку постоянно.

стыжу ребят помоложе  агитирую - не лучше с айфонами и нотбуками по интернету шарить и потом пробовать за две недели бицепс накачать

У нас зал в лесопарке, 1 этаж полуподвал. Зимой +18, летом +  22-24. Без всякого кондиционирования. Но бл.., по дороге в зал то холодно, то жарко) 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Можно собрать волю в кулак, а с 8-го....

можно. но самый смак тос 1го по 8 е. сам виноват умные люди заранее рассчитывают циклы :sorry:  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дополнительные несколько дней отдыха только в плюс для реализации прибавок. Прибавок, которые можно показать только в узко заданном интервале времени, не бывает, а если бы и были, что с них толку?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

можно. но самый смак тос 1го по 8 е. сам виноват умные люди заранее рассчитывают циклы :sorry:  :D

Ну да, в том году я примерно так же :crazy:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

У нас зал в лесопарке, 1 этаж полуподвал. Зимой +18, летом +  22-24. Без всякого кондиционирования. Но бл.., по дороге в зал то холодно, то жарко) 

вам еще крупно повезло +18 - лафа. у меня сегодня в зале+7 :spiteful:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Дополнительные несколько дней отдыха только в плюс для реализации прибавок. Прибавок, которые можно показать только в узко заданном интервале времени, не бывает, а если бы и были, что с них толку?

да понятно. 6 недельный цикл по программе Олега К. 5-Я лучшие веса прошлого цикла а 6-я прибавка к лучшим 3-5%.и вот эти прибавки выпадают на хорошие числа января.если пропущу цикл запорю

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

вообщем такое дело заниматься физкультурой :crazy:  :crazy:

Сообщение изменено: sasha1967 (23 декабря 2016 - 07:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Умные люди должны понимать, что невозможно заранее рассчитать цикл. Потому что даже самые умные люди не ясновидящие, и не могут точно прогнозировать состояние организма на хоть сколько-то отдаленное время. Цикл - это просто предварительный план, воспринимать его как жесткую схему, от которой нельзя отступить - ошибка.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

вообщем такое дело заниматься физкультурой :crazy:  :crazy:

:D :ny:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Умные люди должны понимать, что невозможно заранее рассчитать цикл. Потому что даже самые умные люди не ясновидящие, и не могут точно прогнозировать состояние организма на хоть сколько-то отдаленное время. Цикл - это просто предварительный план, воспринимать его как жесткую схему, от которой нельзя отступить - ошибка.

согласен. просто не люблю когда идет что не по плану.а так ясный пень в жизни все случается. я например в прошлом цикле вообще не вышел на прибавки и ничего живой пока :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

согласен. просто не люблю когда идет что не по плану.а так ясный пень в жизни все случается. я например в прошлом цикле вообще не вышел на прибавки и ничего живой пока :D

Я еще кое что добавлю, разумеется это продукт моего опыта и видения тренинга. Если в цикле у вас прописана проходка или важная тяжелая тренировка, но вы сегодня чувствуете, что не готовы - смело переносите. Без должного пихофизического состояния вы все равно потенциал не реализуете, а вот блок в голове получите с большой долей вероятности.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Анатолий, возникли принципиальные вопросы, пожалуйста:

1. Проигрыш на одном соревновании – это не всегда критерий ошибки тренинга (много неучитываемых факторов). Но сколько незапланированных спадов (неудачных проходок) в годовом тренировочном цикле ты считаешь критичным для среднего участника начального уровня?

2. Какой вес (%ПМ) в жиме лежа ты считаешь допустимо «потерять» на различного рода экспериментах. т.е. ниже какой цифры опускаться не следует?

На примере вакуумного персонажа:

1. Провал более чем 2 тренировочных циклов за год требует изменения схемы годового цикла.

2. Был жим 100, после поисков и экспериментов стал 95 - допустимо, в годовом цикле поправимо и годовой цикл менять не следует, но если стал 85, то уже проблема, которую нужно устранять, перекраивая годовой цикл под силовые нужды.

Есть ошибки?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

1. Проигрыш на одном соревновании – это не всегда критерий ошибки тренинга (много неучитываемых факторов). Но сколько незапланированных спадов (неудачных проходок) в годовом тренировочном цикле ты считаешь критичным для среднего участника начального уровня?

2. Какой вес (%ПМ) в жиме лежа ты считаешь допустимо «потерять» на различного рода экспериментах. т.е. ниже какой цифры опускаться не следует?

1. Провал более чем 2 тренировочных циклов за год требует изменения схемы годового цикла.

2. Был жим 100, после поисков и экспериментов стал 95 - допустимо, в годовом цикле поправимо и годовой цикл менять не следует, но если стал 85, то уже проблема, которую нужно устранять, перекраивая годовой цикл под силовые нужды.

Есть ошибки?

Да, какой ты сложный для своего возраста я просто в а...............

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Skobyelena, то, о чем я спрашиваю ты переварил и выплюнул лет 20 назад, а я пока только разжевываю.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

согласен с Виктором.для кого то кто занимается долго многие вопросы могут показаться наивными но для этого и существует этот топик. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

можно. но самый смак тос 1го по 8 е. сам виноват умные люди заранее рассчитывают циклы

так а в чем пролблема? Что такого должно произойти с 1го по 8е что не даст завершить цикл?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

так а в чем пролблема? Что такого должно произойти с 1го по 8е что не даст завершить цикл?

не знаю как у вас а у меня или я в гостях или у меня гости со всеми вытекающими последствиями. что то на похмелье не фантан на максимальные веса выходить

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть ошибки?

1. Поиграть соревнования и не показать результат - разные вещи. Я буду говорить о результате. Достаточно и одного "провала", если единственное объяснение - оказался не готов. Это уже повод переосмысливать подготовку.

2. Очень пространно с множеством оговорок получится, если вдумчиво. Поэтому - коротко. В процессе эксперимента 10 - 12 % отката условно допустимы, по завершению, если нет прибавки - эксперимент неудачен) 

Теперь ИМХО. Нех в силовом тренинге делать нормированным процентам, единым стандартам и абстрактным истинам))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

что то на похмелье не фантан на максимальные веса выходить

Так не обязательно же пить алкоголь. Можно честно сказать - у меня цикл.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не знаю как у вас а у меня или я в гостях или у меня гости со всеми вытекающими последствиями. что то на похмелье не фантан на максимальные веса выходить

Поспорю, были прецеденты)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

. Можно честно сказать - у меня цикл.

Очень двусмысленно))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)