Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 22 ноября 2024 - 10:36

думаешь если 100 место на Олимпии начнёт тренироваться как первый то он станет первым?Все ебашат, да все по разному.
Все думают, что они "ебашат". Каждую тренировку вижу таких ебашащих - сидят на тренажере и залипают в телефоне, пока не попросишь освободить место.
Да и тупо ебашить "бери больше - кидай дальше" - тоже много ума не надо.
Отправлено 22 ноября 2024 - 10:38

Все ебашат, да все по разному.
Все думают, что они "ебашат". Каждую тренировку вижу таких ебашащих - сидят на тренажере и залипают в телефоне, пока не попросишь освободить место.
Да и тупо ебашить "бери больше - кидай дальше" - тоже много ума не надо.
А как надо то?
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:01

Где ты видел претензии? Так.. рассуждения.
Мне пох кто как ебашит в зале, лишь бы другим это не мешало
8bf4e66s-960.jpg
Кстати, пишут, что Медведев ТА занимался. Интересно, правда ли это.
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:06

Где ты видел претензии? Так.. рассуждения.
Мне пох кто как ебашит в зале, лишь бы другим это не мешало
8bf4e66s-960.jpg
сам термин "неправильно" подразумевает, что чел знает как правильно))
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:08

Делает исследования, чтоб потом ими торговать.
Screenshot_2024-11-22-08-20-53-056_com.yandex.browser-edit.jpg
До кучи ещё богатство и уверенность даёт... да не абы кому, а успешным и профессионалам... и, видимо, по науке это делает... и ради науки.)))
Вот учёный люд:
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:09

Может быть.Кстати, пишут, что Медведев ТА занимался. Интересно, правда ли это.
Я в детстве чем только не занимался.
Месяца четыре ходил на секцию бокса ( пока не начаоись головные боли). Значит, могу говорить, что занимался боксом )
Помещение качалки, первая, куда я ходил, секция атлетической гимнастики тогда называлась, совмещало и секцию тяжелой атлетики. Там были ребята подобной конституции тела.
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:23

Не было да. Было «Все думают, что они ебашат».
Тогда необходимо раскрыть термин «ебашат».
Ну может, тут та же концепция неэффективности большого отдыха между подходами для гипертрофии.
Люди думают, что если сделали подход вблизи отказа, то можно долго отдыхать между подходами, но это неэффективно для гипертрофии. Может так?
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:24

вот я и говорю тренируются одинаково а генетика решает
Ты сравниваешь Месси. Я не видел его никогда, футбол не люблю смотреть, но фамилию слышал. Догадываюсь, что это какой-то одаренный футболист.
Ну а что ты не сравниваешь, к примеру, Фила Хита с обычными людьми из тренажерного зала?
Никто не говорит, что если не умеешь играть в футбол ка Пеле, то не играй вообще. Как и выглядеть спортивно, если ты не запустил себя до ожирения и диабета, не инвалид, доступно многим. Но не значит, что тело у них будет как у топов с конкурса Олимпия. Не все любители поиграть в футбол играют в чемпионатах мира. Как и не все должны быть такими, особенно как современные химические бройлеры. Мы говорим в пределах разумного. Если ты не инвалид. Не надо всё сваливать на одну генетику - мол, боженька не дал )
Отправлено 22 ноября 2024 - 11:26

ЕСЛИ тренируетесь также как другие, особенно в спорте высоких достижений, не учитывая свои особенности, то рулить будет генетика. Если НЕ тренируетесь, то рулить будет генетика.вот я и говорю тренируются одинаково а генетика решает
Во всех остальных случаях генетика не определяющий фактор.
Отправлено 22 ноября 2024 - 01:35

вот я и говорю тренируются одинаково а генетика решает
Логично.
Однако классика:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш «конек». А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!" Эд Коэн.
Отправлено 22 ноября 2024 - 01:38

Логично.
Однако классика:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш «конек». А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!" Эд Коэн.
А Коэн "короткие" руки Сарычева видел? ))) Там размах за 2 метра
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых