я тоже жал 60, только на 20 раз и выглядел почти как Шварц, только сейчас ослабя когда гирю 60ку жал на 10 раз у меня не хуже было
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 мая 2024 - 12:28

я тоже жал 60, только на 20 раз и выглядел почти как Шварц, только сейчас ослаб
Говорят, Шварц жал лёжа 500 кг. Только ему не засчитали, потому что по правилам нужно, чтобы гриф коснулся груди — но гриф от такого веса так согнулся, что коснуться груди было просто невозможно.
Отправлено 29 мая 2024 - 03:27

Когда человек не общается с собой он сходит с ума
Психиатры рассказывают, что разговоры с самим собой свойственны людям с психологическими проблемами. Это пациенты без явных личностных расстройств, находящиеся, например, в состоянии кризиса или стресса. Чаще всего эта особенность проявляется в следующих ситуациях.
Нервное перенапряжение и стресс. Нервная система в результате сильного напряжения перестаёт работать правильно и теряет контроль над нашими действиями. Человек в состоянии сильного стресса теряет способность контролировать себя. Разговор с самим собой вслух — это неосознанная попытка расслабиться, избавиться от перенапряжения. Эмоциональная неустойчивость. Все мы порой переживаем из-за избытка негативных эмоций. Когда внутри скапливаются злость, обида, гнев и агрессия, мы направляем все свои силы на то, чтобы сдержать их внутри, стараемся контролировать себя. Но скопление отрицательных эмоций очень вредно и для психического, и для физического здоровья. Негативные чувства требуют выхода… и находят его. Разговор с самим собой вслух в таком случае — это попытка «слить» накопившийся негатив. Психологические особенности конкретного индивидуума. Для одних людей разговоры вслух с собой — признак ненормальности, а для других — вполне приемлемый способ решения задач. Некоторые люди намеренно проговаривают вслух какие-либо идеи, анализируют, оценивают, доказывают, критикуют. Это помогает им сосредоточиться и акцентировать внимание на конкретной мысли. Такие особенности поведения свойственны мечтательным натурам, погружённым в научную или творческую деятельность: учёным, писателям, художникам, режиссёрам, актёрам, математикам. Решение тяжёлой задачи. Решение рабочих и бытовых задач порой требует невероятных умственных усилий. Мы стараемся использовать свои способности по максимуму. Мозг в этот момент выполняет множество операций и контролирует все процессы. И в результате длительного интеллектуального напряжения мы устаём, теряем концентрацию внимания, упускаем важные моменты. Чтобы облегчить себе задачу, мы начинаем проговаривать действия вслух. Самомотивация. О мотивации на успех сейчас знают все. По мнению психологов, чтобы побудить себя к действию, необходимо проговаривать все задачи и цели вслух. Также нужно помнить о «волшебных» аффирмациях, с помощью которых люди настраивают себя на оптимистичный лад. Пример: «Я умный и уверенный в себе, у меня всё получится, я выполню все задачи и выйду победителем». Чтобы создать нужный настрой, нужно проговаривать это вслух. Социальная изоляция и одиночество. Человек, живущий вдали от других и испытывающий потребность в общении, может вести разговоры с самим собой, чтобы компенсировать одиночество. Поскольку человек — существо социальное, потребность во взаимодействии с другими в нас заложена генетически. Недостаток общения отражается на психологическом состоянии негативно. А полная социальная изоляция может спровоцировать потребность в общении с самим собой. В качестве примера можно привести героя Тома Хэнкса в фильме «Изгой». В результате крушения самолёта он оказался на необитаемом острове в абсолютном одиночестве. Перенести подобное и остаться совершенно вменяемым практически нереально. Герой страдал от одиночества, в результате чего психика несчастного отшельника «наделила» человеческими качествами обычный мячик: герой разговаривал с ним, заботился, повсюду брал его с собой и был готов умереть, чтобы спасти его.Помимо вышеуказанных ситуаций, разговоры с самим собой свойственны людям в алкогольном/наркотическом опьянении.
Держись там...
Сообщение изменено: Kaчок (29 мая 2024 - 03:28)
Отправлено 29 мая 2024 - 04:38

Отправлено 29 мая 2024 - 08:38

Вот это я понимаю ракурс)
А не этот ваш сашо прячуйся в зеркале)
https://vk.com/feed?...88455137_397245
Отправлено 31 мая 2024 - 08:35

Рекомпоз это мракобесие, придуманное форумным шлаком, который терпят на ЖФ.
Жалкая и пошлая попытка свести два совершенно разных процесса в организме к одному.
Идиотское слово никчёмных физкультурников.
Ну, вот как-то так...
Всем успехов в работе и большого счастья в личной жизни!
Отправлено 31 мая 2024 - 08:42

Все сказал, пропаныч? Теперь дуй в свою нору обратно.Рекомпоз это мракобесие, придуманное форумным шлаком, который терпят на ЖФ.
Жалкая и пошлая попытка свести два совершенно разных процесса в организме к одному.
Идиотское слово никчёмных физкультурников.
Ну, вот как-то так...
Всем успехов в работе и большого счастья в личной жизни!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых