у меня тоже есть желание пожать 200
появилось желание пожать 200.
Сообщение изменено: MrCherdak (01 августа 2024 - 11:35)
для натурального и нежирного атлета очень неплохой был бы показатель
пох на протоколы
и на анализы
но не форуме тебе бы не было равных!
Я не натурал я юзал МК677
Я вряд ли пожму 200 и через 5 лет тренировок разве если нажру до 130. Хотеть не значит пожать. Пока что я еле еле пожал 170 , прибавив 10 кг в жиме за 4 года. (в 2020 я жал 160)
Сообщение изменено: yarema (01 августа 2024 - 03:32)
Библейский сюжет напоминает с чечевичной похлёбкой.
Меня другое смешит. То как Честер из кожи вон лезет со своим сарказмом по поводу моей натуральности, ну не веришь прямо напиши мне "ты химик и пиздабол" но нет он пишет типа с юмором " вау отличный результат для натурального спортсмена, анализов не будет" при том я не пишу что я пожму 200 кг я пишу что ХОЧУ пожать такой вес. Хотеть можно и полтонны пожать. Другое дело сделать.
При том я спрогрессировал за 4 года на 10 кг в жиме и на 0 кг в собственном весе, но немного улучшился в сухости - вот так прогресс так прогресс. Был в 2020 103 кг стал в 2024 100 кг и прибавил 10 кг в жиме и пару кг мышечной массы потому что из низкоповторного тренинга перешел на билдерский и начал наконец то считать КБЖУ и делать кардио а не лежать все время кроме походов в зале на диване за ноутом.
Сообщение изменено: yarema (01 августа 2024 - 03:40)
Соревнование это гарантия правильной техники
Соревнования - это не гарантия правильной техники. Но это возможность оценки со стороны судей.
Оценка со стороны судей почти всегда может более правильна, чем самооценка.
Хотя самодостаточному челу не вперлись чужие оценки - он и так хорош сам для себя.
для натурального и нежирного атлета очень неплохой был бы показатель
пох на протоколы
и на анализы
98% солидарен.
Хотя с протоколом соревнований было бы солиднее.
Но при чем здесь анализы?
но не форуме тебе бы не было равных!
На форуме у Яремы и так нет равных.
И у тебя нет равных.
А я вооще уникален.))
Сообщение изменено: Виктор С (01 августа 2024 - 03:46)
Соревнования - это не гарантия правильной техники. Но это возможность оценки со стороны судей.
Оценка со стороны судей почти всегда может более правильна, чем самооценка.
Хотя самодостаточному челу не вперлись чужие оценки - он и так хорошо сам для себя.
98% солидарен.
Хотя с протоколом соревнований было бы солиднее.
Но при чем здесь анализы?
На форуме у Яремы и так нет равных.
И у тебя нет равных.
А я вооще уникален.))
При том что он считает меня химиком, я не понимаю зачем юлить пусть прямо пишет.
Я ведь показал просто небывалый прогресс на форуме - аж 10 кг в жиме за 4 года и целых 5 кг мышечной массы. (Свой вес правда тот же что и в 2020)
Сообщение изменено: yarema (01 августа 2024 - 03:49)
При том что он считает меня химиком, я не понимаю зачем юлить пусть прямо пишет
Если тебя это так задевает, то значит есть доля правды.
Примерно тоже самое с фейзом было, потом всплыли фотки где очевидно что метан жрал.
Скажи Семену что он химек. Поржет.
Химек не химек - один фиг в десятке лучших форума.
Если только пуф не накочался.
...............
Примерно тоже самое с фейзом было, потом всплыли фотки где очевидно что метан жрал.
Определять по фото уровень химизации - это продвинутый уровень.)
А уж назвать по фото конкретный препарат - экспертный уровень.)
Некоторые особо продвинутые могут по фото даже определять антропометрию в см.
Меня другое смешит. То как Честер из кожи вон лезет со своим сарказмом по поводу моей натуральности, ну не веришь прямо напиши мне "ты химик и пиздабол" но нет он пишет типа с юмором " вау отличный результат для натурального спортсмена, анализов не будет" при том я не пишу что я пожму 200 кг я пишу что ХОЧУ пожать такой вес. Хотеть можно и полтонны пожать. Другое дело сделать.
При том я спрогрессировал за 4 года на 10 кг в жиме и на 0 кг в собственном весе, но немного улучшился в сухости - вот так прогресс так прогресс. Был в 2020 103 кг стал в 2024 100 кг и прибавил 10 кг в жиме и пару кг мышечной массы потому что из низкоповторного тренинга перешел на билдерский и начал наконец то считать КБЖУ и делать кардио а не лежать все время кроме походов в зале на диване за ноутом.
я пишу ровно то, что хочу написать
ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть
в тебе я вижу сильнейшую мотивацию и отличные результаты, которые для натурала являются выдающимися
вот и все
отличная видуха и отличные силовые и вроде как это даже не финиш, дальше будет еще лучше
очень приятно видеть натурального атлета в такой физической форме, который при длительном стаже еще и прогрессирует на основе в общем-то простых и понятных подходов к тренингу!
я пишу ровно то, что хочу написать
ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть
в тебе я вижу сильнейшую мотивацию и отличные результаты, которые для натурала являются выдающимися
вот и все
отличная видуха и отличные силовые и вроде как это даже не финиш, дальше будет еще лучше
очень приятно видеть натурального атлета в такой физической форме, который при длительном стаже еще и прогрессирует на основе в общем-то простых и понятных подходов к тренингу!
Толсто.
Брат, ты бы луччи что-то по тренингу своему рассказал, может кто-то у тебя что-то полезное бы нашел.
У тебя же стаж большой.
Что-то типа такого, только по тренировкам. Интересно же ж.
Автор: Честер на 31 августа 2009 - 04:30 У меня руки 44 см. при весе около 95 кг.
Самое большое было - 44.5 см. при весе 102 кг.
Начинал в 22 года с 28 см. и 65 кг. веса (при росте 183 см.)... Думал, что если у меня будет 38 см. бицепс - это будет круто!
Оказалось, что 44 см. - это совсем не много, хочется больше (47-48 см.).
Сейчас уже 36 лет почти, время проходит быстро, уже вряд ли смогу что-то существенно прибавить, да и не хочу всю жизнь посвящать выращиванию бицепса....
ААС не употребляю. Попробовал прогормоны, слегка прибавил.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 августа 2024 - 07:11)
Брат, ты бы луччи что-то по тренингу своему рассказал, может кто-то у тебя что-то полезное бы нашел. У тебя же стаж большой.
да просто тренируюсь по модицифированной под себя 7 fts, колю стероиды и стараюсь поменьше жрать (при белке 200-250 гр)
вес 92 кг ) жира немного (но и не сухой увы), кубики на прессе проглядывают
в тренинге я вообще не разбираюсь и не хочу разбираться, не интересная тема, посоветовать ничего не могу )
да просто тренируюсь по модицифированной под себя 7 fts
не fst-7?
Да похуй. Перед операцией на носовой , запощу развернутый анализ, все равно надо будет делать, там все выложу, мне нечего скрывать, сделаю все, вплоть до пролактина, эстрадиола, ФСГ, свободного теста
Уже лет 5 хочу гормоны сдать для интереса. Всё никак не дойду.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 августа 2024 - 08:02)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых