Просьба мои посты с цифрами по анализам и описанием прогресса не удалять, ибо пишу я их всегда для того чтобы очередной бедолага смог найти всю историю и сделать выводы.
В общем сейчас девятый день терапии анастрозолом. Ем по 0.5мг два раза в неделю. Судя по ощущениям как раз дня через два-три самочувствие начинает медленно ухудшаться. Примерно через пол часа после приема явно ощущается увеличение "ясности ума", не знаю как сказать. Та смазанность картинки, про которую я говорил раньше, уходит. Где то через час уже наблюдается резкое усиление либидо, самочувствие и настроение улучшаются. Далее - вернулось то, чего так сильно не хватало, а именно: экстра чувствительность органа, разрядка после эякуляции (чувство удовлетворенности, тепло расползающееся по всему телу), яркость оргазмов, возбуждение, спонтанные эрекции, глубокий сон, орган в спокойном состоянии стал толще, здоровеньким и упругеньким на ощупь, как раз об этом недавно писали в теме "уровень тестостерона". Раньше вытекало, теперь стреляет на метр)). Особой разницы между тем, что было несколько лет назад не наблюдается, даже с не очень высоким свободным тестом. Единственное - не так много эякулята, видимо из-за не очень высокого свободного теста.
Почти уверен, что гспг высокий из-за эстрогенов.
Вот например занятная картинка. У чувака высокий общий тест, высокий гспг, эстрадиол и эстрон в референсах, но общие эстрогены выше рефов. Стояка пишет нет уже 4 года, пишет что он в шоке, а раньше был секс-маньяком. Был им и я)) Так что моя последняя версия кажется очень правдоподобной. Чувака дико прет, тестостерон конский, следовательно и высокая конвертация в эстрогены. Как только появляется жирок - конвертация усиливается и так все течет годами. Естественно медленно начинает расти гспг и в результате происходит крах инженера Гарина)) Тем более что у меня это все случилось после лет пяти сниженных нагрузок, т.к. думал что с сердцем не все в порядке.
P.S.
Вот кстати грамотный ответ этому чуваку + подтверждение моей версии о том, что гспг упадет
Т.е. "защита от высокого теста" это полная дичь, о чем я и пытался тут долго объяснить, но очень много людей видимо реагируют на информацию не по смыслу, а по интонации, как собачки и котики.
Сообщение изменено: Alex33333333 (27 декабря 2018 - 04:58)