Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А вообще я не очень люблю подъебки, тем более в непростых ситуациях. Тем более что и сам умею подъебывать.

Вот например по поводу профессионализма могу пошутить. ;)

Не правда ли моя шутка прибавляет количество юмора к вашей шутке?

attachicon.gifClip2net_181220150339.png

Добрый день!

Уровень ГСПГ на тестостероне соло может расти, это встречается.

Например, это может быть проблемой на классической ГЗТ, когда сидим на ней годами.

Не у всех и не всегда!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мне интересно что вы будете мычать в ответ, если я в итоге разберусь в причинах

В ближайшее время, этого не произойдет, все новая информация отслеживается.

Сообщение изменено: Боп (24 декабря 2018 - 09:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

В 8.09 нажал клавишу по удалению Алекса из темы. Полагаю, что этот неблагодарный и нервный мальчуган ещё не созрел для присутствия в теме.

По реакции руководства можно будет определить кто прав.

Добрый день!

Пусть выговорится.

Закончит, почищу тему.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Приветствую.

Добрый день!

Пусть выговорится.

Закончит, почищу тему.

Ты добрый человек и тебе виднее, но мне почему-то кажется, что это не последний пачкун.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Не у всех и не всегда!

В норме, как я понял, гспг падает. Чудес не бывает, если он начинает расти, значит на то есть какая то причина. 

В ближайшее время, этого не произойдет, все новая информация отслеживается.

А новая и не нужна. Загадывать конечно глупо, но мне кажется что на этот раз произойдет.

Я нашел прошлые анализы, после небидо. Так вот, там эстрадиол выше чем сейчас процентов на 10% и эти 10% увеличили гспг после укола на 25 нм/л.

В текущих анализах эстрадиол повышен. А это первые анализы на чистой гормоналке. Разумно предположить, что если я понижу эстрадиол до первой трети референсов и буду его там долго держать (чего раньше не делал, ибо я худой и подумать раньше не мог, что у меня на чистую повышенный эстрадиол), то в итоге можно рассчитывать наномолей на 50-70.

И даже если гспг все равно не пойдет вниз (в чем я сильно сомневаюсь, ибо в моем случае зависимость гспг от эстрадиола уже зафиксирована), то просто нужно держать эстрадиол в норме.

Вчера перед сном съел еще половинку анастрозола - спал 5 часов. Проснулся бодрым, после эротического сна и со стояком, таким что прямо не опустить. Либидо после 1.5 таблеток выросло в разы. Подержу эстрадиол внизу месяц-полтора-два и сдам анализы.

Сообщение изменено: Alex33333333 (24 декабря 2018 - 12:33)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Между прочим, любое бурление говен всегда работает как лакмусовая бумажка, можно очень быстро сделать выводу о том, кто использует голову для мышления, а кто в нее просто ест.

Сообщение изменено: Alex33333333 (24 декабря 2018 - 01:10)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, , господа, всем доброго времени суток!

По совету Бопа снизил дозировку кломида до 50 мг/д ( идёт ПКТ, прошло 10 недель). Пропил 2 недели и снова сдал анализы. В соседней колонке результаты предыдущего анализа, после 8-ми недель поедания кломида по 100 мг/д. 

Боп, разницы от понижения дозировки похоже особой нет, тест растёт себе постепенно, картина очень похожа на прошлогоднюю, с некоторым опережением в этом. Буду продолжать в том же духе, а что делать. 

Миниатюры

• Анализы от 23.12.18 г.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, и ещё вопрос. У меня ИСТ довольно терпимый, вижу у многих парней тест выше, но и ГСПГ высокий, а ИСТ ниже моего. Значит ли это , что у меня ситуация всё-таки получше? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, , господа, всем доброго времени суток!

По совету Бопа снизил дозировку кломида до 50 мг/д ( идёт ПКТ, прошло 10 недель). Пропил 2 недели и снова сдал анализы. В соседней колонке результаты предыдущего анализа, после 8-ми недель поедания кломида по 100 мг/д. 

Боп, разницы от понижения дозировки похоже особой нет, тест растёт себе постепенно, картина очень похожа на прошлогоднюю, с некоторым опережением в этом. Буду продолжать в том же духе, а что делать. 

Руст, привет!

Период полураспада кломифена цитрата по разным источникам 4-6 дней.

Динамика не плохая.

Я бы так и продолжал по 50мг/день, пока есть прогресс.

Гипофиз нужно раскрутить на максимум, и подержать там.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, и ещё вопрос. У меня ИСТ довольно терпимый, вижу у многих парней тест выше, но и ГСПГ высокий, а ИСТ ниже моего. Значит ли это , что у меня ситуация всё-таки получше? 

Однозначно.

Соотношение гормонов хорошее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Может, кому будет интересно. Проверяю различные препараты магния. Пока лучшее сочетание цена-результат от супхербовского магния цитрата с витамином б6. Для проверки применял магне б6, в дозировках магния в 2,5 раза меньших и по цене в 2,5 раза большей - уровень магния в крови упал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Может, кому будет интересно. Проверяю различные препараты магния. Пока лучшее сочетание цена-результат от супхербовского магния цитрата с витамином б6. Для проверки применял магне б6, в дозировках магния в 2,5 раза меньших и по цене в 2,5 раза большей - уровень магния в крови упал.

Добрый день!

А есть какая то статистика, какой препарат принимался, дозировка, длительность, было по анализам, стало?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Период полураспада кломифена цитрата по разным источникам 4-6 дней.

Динамика не плохая.

Я бы так и продолжал по 50мг/день, пока есть прогресс.

Гипофиз нужно раскрутить на максимум, и подержать там.

Боп, спасибо, буду продолжать. 

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Начните принимать кломифена цитрат по 50мг/через день, с третей недели, добавляем напосим по 10мг, три приема в неделю, Пн, Ср, Пт. Через две недели приема напосима, сдаем ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, хочется отследить прогестерон, добавляем и его. По результатам корректируем дозировки. Сроки, пока не надоест.

Боп, добрый день.

Вот результат до/после 4-х недель такой терапии. Плюс магний, плюс вит Д

3d1f412df7ab.jpg

Странно, наверное, что тестостерон понизился на кломиде. По самочувствию — чуть пободрее, но чуть, то есть на уровне плацебо или выспался/не выспался. Продолжать пока также или поменять что-то?

Спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день.

Вот результат до/после 4-х недель такой терапии. Плюс магний, плюс вит Д

3d1f412df7ab.jpg

Странно, наверное, что тестостерон понизился на кломиде. По самочувствию — чуть пободрее, но чуть, то есть на уровне плацебо или выспался/не выспался. Продолжать пока также или поменять что-то?

Спасибо!

Добрый день!

Сама по себе цифра тестостерона, ни о чем не говорит, 19, 25, 50 нмоль/л, не важно.

Вас должно волновать соотношение общего тестостерона и глобулина.

Процент не связанного тестостерона, стал намного выше.

Текущие анализы, значительно лучше предыдущих.

Мне все нравится, я бы продолжал и делал вот так:

- кломифена цитрат 50мг через день,

- напосим 5 мг, три приема в неделю (дозировку срезали вдвое)

Недели через три, повторить анализы.

Что вы там чувствуете или нет, вопрос открытый, анализы объективно лучше.

Например я грамм тестостерона не чувствую, что с ним, что без.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Боп, добрый день. Жена сдала анализы, меня смущает увеличенный кортизол и пониженный Т3. Можешь глянуть и прокомментировать. Тренируется 2 раза в неделю силовые и  2 раза плавает, Питается нормально, без химии из добавок- комплексные витамины. 42 года. Общее состояние нормальное, но беспокоит небольшая общая усталость  и иногда недосыпает из-за того, что рано ребенка на занятия возить, Спасибо заранее

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Scan.pdf    245,4К   232 Количество загрузок

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Текущие анализы, значительно лучше предыдущих. Мне все нравится, я бы продолжал и делал вот так: - кломифена цитрат 50мг через день, - напосим 5 мг, три приема в неделю (дозировку срезали вдвое) Недели через три, повторить анализы.

Боп, огромное спасибо, продолжаю

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. Жена сдала анализы, меня смущает увеличенный кортизол и пониженный Т3. Можешь глянуть и прокомментировать. Тренируется 2 раза в неделю силовые и  2 раза плавает, Питается нормально, без химии из добавок- комплексные витамины. 42 года. Общее состояние нормальное, но беспокоит небольшая общая усталость  и иногда недосыпает из-за того, что рано ребенка на занятия возить, Спасибо заранее

Добрый день!

Она у вас в дефиците.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Добрый день!

Она у вас в дефиците.

Спасибо , то есть достаточно усилить питание и дать больше отдыха и все нормализуется?

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Сама по себе цифра тестостерона, ни о чем не говорит, 19, 25, 50 нмоль/л, не важно.

Это понятно. Просто насколько я понял механизм действия кломида, он стимулирует выработку ЛГ, за счёт которй увеличивается выработка теста. А тут ЛГ вырос, а тестостерон снизился. Но раз вы считаете, что причин тревожиться нет, то и я стану так считать ) Ещё раз сердечно благодарю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо , то есть достаточно усилить питание и дать больше отдыха и все нормализуется?

Однозначно.

У нее низкий эстрадиол, что очень плохо, для женщины в ее возрасте.

Спросите у нее, на какой день цикла, она сдавала анализы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это понятно. Просто насколько я понял механизм действия кломида, он стимулирует выработку ЛГ, за счёт которй увеличивается выработка теста. А тут ЛГ вырос, а тестостерон снизился. Но раз вы считаете, что причин тревожиться нет, то и я стану так считать ) Ещё раз сердечно благодарю.

Вы принимаете метан, он давит дугу, уровень тестостерона, на этой дозировке просел и это нормально.

На анализах все выглядит логично.

Сейчас мы срезали дозировку вдвое, недели через три, уровень тестостерона будет в районе 25нмоль/л.

Если не будет дефицита, и убойных нагрузок, может быть и выше.

У вас отлично все, повода переживать нет.

Половые гормоны, как у 18 летного космонавта.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Однозначно.

У нее низкий эстрадиол, что очень плохо, для женщины в ее возрасте.

Спросите у нее, на какой день цикла, она сдавала анализы.

На 25 день. И что делать при сниженном эстрадиоле? Какие препараты принимать.

Сообщение изменено: berk70 (26 декабря 2018 - 04:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

На 25 день. И что делать при сниженном эстрадиоле? Какие препараты принимать.

Тогда у нее все еще хуже.

Хорошо она себя загнала.

Эстрадиол для женщины, основной половой гормон, это, как для мужчины тестостерон.

Ей необходимо ежедневно высыпаться, именно ЕЖЕДНЕВНО, поднять калории, нормализовать нагрузки, стрессы.

На ее месте, я бы принимал ОК.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Понял, спасибо. А какую дозировку для начала попробовать?

Astro

Astro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день!

Боп дай пожалуйста рекомендации.

Мне 40 лет, рост 175 вес 85 за последние четыре месяца сбросил 20 кг., был конкретным жиробасом)

Работа офисная без физических напрягов, стресс присутствует, спортзал три раза в неделю легкая нагрузка. 10 лет назад занимался посерьезней, был прогресс. Сейчас упадок сил, либидо на нуле, стоит ли прибегать к кломидотерапии или еще к каким то вариантам для оживления либидо и поднятия тонуса?

Миниатюры

• анализ.png

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Просьба мои посты с цифрами по анализам и описанием прогресса не удалять, ибо пишу я их всегда для того чтобы очередной бедолага смог найти всю историю и сделать выводы.

В общем сейчас девятый день терапии анастрозолом. Ем по 0.5мг два раза в неделю. Судя по ощущениям как раз дня через два-три самочувствие начинает медленно ухудшаться. Примерно через пол часа после приема явно ощущается увеличение "ясности ума", не знаю как сказать. Та смазанность картинки, про которую я говорил раньше, уходит. Где то через час уже наблюдается резкое усиление либидо, самочувствие и настроение улучшаются. Далее - вернулось то, чего так сильно не хватало, а именно: экстра чувствительность органа, разрядка после эякуляции (чувство удовлетворенности, тепло расползающееся по всему телу), яркость оргазмов, возбуждение, спонтанные эрекции, глубокий сон, орган в спокойном состоянии стал толще, здоровеньким и упругеньким на ощупь, как раз об этом недавно писали в теме "уровень тестостерона". Раньше вытекало, теперь стреляет на метр)). Особой разницы между тем, что было несколько лет назад не наблюдается, даже с не очень высоким свободным тестом. Единственное - не так много эякулята, видимо из-за не очень высокого свободного теста.

Почти уверен, что гспг высокий из-за эстрогенов.

Вот например занятная картинка. У чувака высокий общий тест, высокий гспг, эстрадиол и эстрон в референсах, но общие эстрогены выше рефов. Стояка пишет нет уже 4 года, пишет что он в шоке, а раньше был секс-маньяком. Был им и я)) Так что моя последняя версия кажется очень правдоподобной. Чувака дико прет, тестостерон конский, следовательно и высокая конвертация в эстрогены. Как только появляется жирок - конвертация усиливается и так все течет годами. Естественно медленно начинает расти гспг и в результате происходит крах инженера Гарина)) Тем более что у меня это все случилось после лет пяти сниженных нагрузок, т.к. думал что с сердцем не все в порядке.

Clip2net_181227161249.png

P.S.

Вот кстати грамотный ответ этому чуваку + подтверждение моей версии о том, что гспг упадет

5cd86-clip-11kb.png

Т.е. "защита от высокого теста" это полная дичь, о чем я и пытался тут долго объяснить, но очень много людей видимо реагируют на информацию не по смыслу, а по интонации, как собачки и котики.

Сообщение изменено: Alex33333333 (27 декабря 2018 - 04:58)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Блин, ни хрена не понял (

Тогда уж лучше заново все сформулировать, с предисторией, если не лень.

Защита от высокого теста - чем? зачем...

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Блин, ни хрена не понял (

Тогда уж лучше заново все сформулировать, с предисторией, если не лень.

Защита от высокого теста - чем? зачем...

Лень)) Всю историю сообщений можно быстро найти по нику в поиске.

Боп выдвигал теорию о том, что у меня поднялся гспг из-за того, что у меня высокий тестостерон - типа организм поднимает гспг, чтобы понизить слишком высокий тестостерон. И не только боп, на доче тоже ходит такой миф. Причем я нашел пару человек, которые тоже пытались разобраться с этим и у всех уже в подписи "banned".

"Зачем" это главный вопрос, который меня интересовал. Очевидно же что не зачем это делать, ибо чем больше теста, тем лучше, в 25 лет уж точно. Я не говорю про 70-80 лет конечно.

Боп, важный вопрос, подскажи пожалуйста, правда ли, что анастрозол подавляет хороший холестерин? И если да, то за сколько времени и на сколько, если по 1мг в неделю пить? Важный потому что у меня плохой холестерин повышен и хороший тоже + гомоцистеин тогда не сильно удалось сбить.

Сообщение изменено: Alex33333333 (27 декабря 2018 - 06:26)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

На доче давно определились:

ГСПГ растет вслед за эстрадиолом. Который, растет в том числе и вслед за тестом.

Плюс ГСПГ может расти и от приемов антиэстрогенов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)