Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так, на отдыхе вроде единогласный консенсус. А потом что? Новый цикл по старой схеме 6+1? Или лучше слушаем Лайла и 3+1 УЧ?

Первые две недели

Отдых начинаешь с загрузки.

На отдыхе кушаешь примерно на 0-5% выше своих ккал поддержк, которые ты высчитал из последних двух-четырех недель.

Временной отрезок бери между загрузками. То есть если ты грузишься в субботу, то посчитай от среды до среды несколько недель.

Тренируйся как последние 2 недели, не добавляй веса, повторы и не сокращай отдых даже если прет.

Вторые две недели. 

Если вес падает, пересчитать ккал и добавить.

Веса в упрах те же, но можно постараться добавить по подходу, сократить паузы и может даже повторы в сетах. 

Так я вижу правильный отдых

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Столько раз были уже публикации про то, что уменьшение калорийности питания продлевает жизнь. Сачала на мышах это установили, потом на приматах и животных, есть статистически данные и по людям. Кому интересно - подробная статья например в википедии http://en.wikipedia....rie_restriction

В конечном итоге оказалось всё не так. У полудохлой и слабой особи меньше шансов выжить в природе, либо свои отп.здят, либо от хищника смыться не успеет,

либо в голодную/холодную зиму жирка не хватит  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Внимательно изучи темку у меня в подписи - ведь старался специально для тебе подобных... Любой твой каприз готов удовлетворить за 5000 долларов... Хочешь видос?  Нет проблем за твои деньги. Нет денег - отправляйся в путешествие с лёгким эротическим уклоном Думается мне, что с твоим подходом к окружающим маршрут тебе знаком

На самом деле на околоспортивных форумах идут лесом (или в бан) те, кто прокукарекал про космические силовые, но не подтвердил их. :wink2:

Свежо предание с Антошечкой эМКа. Только тот гамбал не кирпичами, а Мерседесами торговал.  :under_table:

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Олег К,Как жаль, друг мой, что жизнь не хочет строиться по твоим правилам... Первое правило форума: никто никому ничего не должен...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,Как жаль, друг мой, что жизнь не хочет строиться по твоим правилам... Первое правило форума: никто никому ничего не должен...

Макс, не отождествляй свою псевдофилософию  с правилами жизни  :spiteful:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Олег К, в жизни прав тот, у кого денег больше жира меньше.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Ты почему правильный ответ зачеркнул ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Олег К, они оба правильные :) Прав тот в конкретном контексте, кто показал результат. Кол-во денег это высшее мерило успеха в современном капиталистическом обществе, но если есть более конкретные и подходящие к ситуации условия измерения, как тот же % жира, показателем успеха становится он. Грубман говорил, что ему примерно 1-2 месяца осталось до устраивающей его формы, ну скажем до конца года если прогресс затянется, и если к тому времени он не захочет/не будет готов показать форуму свой прогресс, тогда ваше публичное недоверие к его словам и рекомендациям может казаться обоснованным (не то чтобы это что-то где-то поменяло бы). А до тех пор немного преждевременно недоверие высказывать имхо.

Сообщение изменено: rihad (17 июня 2014 - 09:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Если ты внимательно читал, я зацепился за силовые, которые данный индивид якобы показывает шутя.

Или ты каждый день видишь в зале становую 165х20 в исполнении вчерашнего дрища и на питательности рациона девочки-анорексички?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а мож, там тяга с высоких плинтов..хотя 115х12 на наклонке тож нехреново ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хотя 115х12 на наклонке тож нехреново ..

Причём весьма, даже если наклон всего 10 градусов.

Уровень КМС WPC с хорошим запасом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Олег К, в силовых на химии сделать КМС по химическим таблицам WPC человеку с несколькими годами опыта (предположительно)... не знаю честно говоря почему этому можно не верить. Да, интересно было бы посмотреть на тягу 165х20 или 115х12 наклонного жима, хотя опять-таки при весе 100 на химии у меня лично не вызывает недоверия чтобы не верить без видео. Жим не 150х12 и тяга не 200х20, в конце-то концов.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Возник такой вопрос: есть ли смысл на завтрак есть поменьше жиров, а побольше(в пределах суточной нормы) на обед и на полдник?

Рассуждаю так: если на ужин преимущественно белковая пища, то организм должен по идее топить жир в ночное и утреннее время.

Понятно, что за сутки его поступит достаточная норма, но если организм будет топить жир пол суток, а пол суток набирать, то это должно помочь жиру не застаиваться, а постоянно мигрировать, что по идее лучше, чем если он стоит на месте(при регулярном равномерном его приеме в каждый прием пищи).

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион,Все ппроцессы происходят в организме одновременно.. Вряд ли ты чего то особенного этим добьёшься... Средний суточный дефицит определяет процессы жж, имхо.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Лион
При такой хитроумной схеме жир будет как бешеный срываться с тела, тебя будет словно обдирать, даже если не будет дефицита, ведь пол дня в организме жир будет мигрировать. П.с. Ты сам это придумал или при участии рихада?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

есть ли смысл на завтрак есть поменьше жиров, а побольше(в пределах суточной нормы) на обед и на полдник?

нет не имеет

Рассуждаю

не похоже ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Лион говорил о неупотреблении жиров за завтраком, он не сказал, что на ИГ. Если все равно липогенез от поступающей еды может происходить, то скорее всего не важно есть жиры утром или нет (за исключением того, что некоторые витамины могут плохо усваиваться без жиров, так что лучше есть все).

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2014 - 10:36)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Жиры на завтрак несколько утяжеляют и замедляют пищеварение. А углеводы повышают сахар, что несколько снижает уровень энергии. В этом плане пропуск завтрака или преимущественно белковый завтрак из яичных белков имеет смысл. Особенно если тренировка во вторую половину дня.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А углеводы повышают сахар, что несколько снижает уровень энергии.

Какие у тебя фантастические сны!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

TII,

ты даже со своими фантазиями не консистентен. 

ты говорил, что полон энергии на ИГ+

Тебе замеряли высокий сахар на ИГ.

почему тогда полон энергии, если

сахар, что несколько снижает уровень энергии.

Иногда лучше читать, чем писать...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
У тебя хорошая памать.
Но ничего "неконсистентного" нет.
Ты же не будешь спорить с тем, что углеводный завтрак поднимает уровень сахара в крови? Именно поэтому сахар измеряют натощак, кстати, когда сдают анализы.
Теперь про то, что у меня на иг поднимался (системно) уровень сахара - я тогда только начал применять проп, и одновременно сел на диету. Поставив тем самым свой организм раком - я считаю связано это было с этим. Мой организм претерпевал под действием пропа сильные изменения, требовавшие нормального питания, а я его посадил на голод.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты же не будешь спорить с тем, что углеводный завтрак поднимает уровень сахара в крови?

я буду спорить с утверждением 

А углеводы повышают сахар, что несколько снижает уровень энергии

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я про голод, полный голод. Тесак после тюрьмы неплохо набрал ММ, фарму как говорит с 18 лет а тут гармошку подключил. В розыске был+травма  не тренировался заплыл смотреть с 30 сек. свалил на кубу.

И там достали, суд, он говорит :fool:  голодает 67 дней потерял 41 кг выпадают волосы, опухли десна, желтые пятна перед глазами и т.д. см с 25 сек.

Он в дистрофика превращается. Вообще эти цифры реальные?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
То есть ты ни разу в жизни не чувствовал сонливость после сытной еды?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Вотэтокашавголове))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, То есть ты ни разу в жизни не чувствовал сонливость после сытной еды?

А ты ни разу не чувствовал энергию после того как поел? и насколько далеко идущие выводы можно сделать из того, что я когда-то чувтсвовал однажды?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Энергия от еды наступает не сразу. А особенность завтрака для многих людей в том, что поев его они сразу же отправляются на работу. А не через час-полтора. Мне неинтересно доказывать тебе общеизвестные вещи, что от еды повышается сахар и инсулин, а это понижает уровень энергии на некоторое время. Одни люди это чувствуют больше, другие меньше, в зависимости от особенностей углеводного обмена (сахар, инсулин). Об этом же подробно написано в Eat-stop-eat. Советую почитать, или перечитать, если ничего не понял с первого раза. А то у тебя дальше 2+2=4 уже голова отказывается работать, с этим что то надо делать) создать дефицит и считать калории - все, дальше тормоз идет

Сообщение изменено: TII (19 июня 2014 - 11:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

от еды повышается сахар и инсулин

но не сразу же ... ))) еде необходимо попасть в желудок ... и процесс ее переработки и усвоения не мгновенен ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Тем более если завтракать не сахаром а например крупами)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Я живу в мире, где даже в спортивном питании есть класс 'изотоников'. Угли во время тренировки = энергия.
T2 видимо из параллельной вселенной. Или с поджелудкой у человека беда )

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых