Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:47
Домус, грамотный человек. Он читает и ест, пишет и ест, даже когда щемит и то ест. Короче .... как жмёт, так и ест. А жмёт он по нарастающей.я вот волнуюсь уже. прошло пол дня, а Домус про " пойду поем" не отписывается ... может что случилось ???
Не, у него 1 раз всего, но он этот раз растянут с ночи и до ночи. А и ещё 2 раза не запланированных.Пару раз поел...это всё, что случилось...или три раза поел
но не четыре.
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:02
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:16
так у тебя скоро бицуха будет не 50 а все 60 )))А кстати, а перекусы .... ну там банки 2 тунса или там грамм 250 самодельного паштета, ну или так кусок мяса прихватил машинально и съел. Считаются?
<br /> д а надо отдохнуть . и поесть ))).реально утомляет
проси на работе отпуск !!! от еды ))))
так и пиши буржуям " прошу предоставить отпус. т.к. устал от еды " )))))
Отправлено 22 ноября 2012 - 02:31
а я чего делаю ?? такой план и есть ). просто я скромный )))Кот, ты лучше в жиме / бицухе доганяй, а не ерничай )))
пойду чайку попью , с пирожком...
а я чего делаю ?? такой план и есть ). просто я скромный )))Кот, ты лучше в жиме / бицухе доганяй, а не ерничай )))
пойду чайку попью , с пирожком...
Отправлено 22 ноября 2012 - 03:25
вообщем давай догоняй
Руста всем жалко. а что делать?
кстати по моим оценкам при условии соблюдении темпа приемов пищи, которые Руст сегодня задекларировал утром, он уже должен есть 30-ый раз
коэффициенты все учел ?
давай те посчитаем 30раз *100 гр.шоколада = 3 кг. уже должны были закончиться ... не плохой темп.
Руст , не останавливайся.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх