Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Присоединюсь к совместной покупке мешка в Москве, нужно 5 кг

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Ну вот народ вроде как и собрался, давайте договариваться.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я могу взять мешок,себе 5 отсыпать,а вы потом за своей долей подъедите...или кто-то из вас встречайтесь с Сашей,а я подъеду к вам за своей долей
давайте определяйтесь...спишемся в личке

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

я могу взять мешок,себе 5 отсыпать,а вы потом за своей долей подъедите...или кто-то из вас встречайтесь с Сашей,а я подъеду к вам за своей долей
давайте определяйтесь...спишемся в личке

в личке писать не могу, т.к. новичок. Моя почта [email protected].
Согласен подъехать за своей долей

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Ну вот народ вроде как и собрался, давайте договариваться.

Alfar, поделишься 3 кг ? Очень нужно, иначе - новую банду на покупку нового мешка нужно будет собирать. Здорово выручишь, если поделишься.

Мои конт. данные: [email protected], моб. +79263351623

Если нужно закину предоплату. 

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

mvald писал 17 Дек 2013 - 21:08: я могу взять мешок,себе 5 отсыпать,а вы потом за своей долей подъедите...или кто-то из вас встречайтесь с Сашей,а я подъеду к вам за своей долей давайте определяйтесь...спишемся в личке в личке писать не могу, т.к. новичок. Моя почта [email protected]. Согласен подъехать за своей долей

если нужно, то в районе метро Парк Победы есть помещение, где можно будет мешочек расфасовать, также есть эл. весы до 5кг

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Народ, я обитаю в том же районе, где мешки продают :good: У меня заканчивается (хватит остатка максимум на неделю), так что давайте брать.

Хотите - сам заберу, хотите - забирайте вы, везите на Парк Победы и там все втретимся и расфасуем. Мне все равно негде все завешивать, весы могу привезти, а можем и те задействовать. Тока лучше ночью (после 23), иначе с пробками я не доеду туда. Ночью доступ в помещение есть?

Варвар, конечно, поделюсь. Можешь туда же подкатить, где будем фасовать. Тока с емкостью, чур в мешке остаток забираю я вместе с мешком )) 

Итого кто скока берет? Мвалд - 5, Варвар - 3, дм2602 - 5 и остаток в 7 кг мой, правильно?

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Alfar, спасибо большое!

Готов подъехать с мешком в любое место и, если нужно, тоже могу весы подвезти (до 15 кг  точность +- 1 грамм).

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Алфар,ну раз ты рядом с Александром,забирай у него мешок и встречаемся в том секретном месте,в парке победы,после 23 ч.. Как тебе удобно)

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вечером доступ можно организовать, если надо. Когда встречаемся?

Просьба всем участникам закупки скинуть свои телефоны на почту [email protected] или на мой тел 8 929 625 88 42. Я напишу адрес помещения. Всем не помешает иметь тару

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Alfar, спасибо большое!

Готов подъехать с мешком в любое место и, если нужно, тоже могу весы подвезти (до 15 кг  точность +- 1 грамм).

Отлично, пусть остальные отписываются. Если сможете забрать до понедельника - забирайте сами, так как я в командировке щас. Я смогу тока на следующей неделе.

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Alfar, тогда по любому мы тебя ждем. Приезжай и будем встречаться, так?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Как хотите. Если вам не срочно, то я сам заберу и привезу. Если срочно - забирайте сами и фасуйте, а я потом за остатком приеду куда скажете.

Lenthett

Lenthett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вопрос к Sany117.

У меня с поджелудочной проблемы. Панкреатит, диффузные изменения. Насколько обострено в данный момент - не знаю. УЗИ делал год назад.

Для меня вреден Лактомин или нет ?

Есть ли смысл есть Лактомин с ферментами (Креон, Мезим) ?

Сообщение изменено: Lenthett (19 декабря 2013 - 09:50)

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вопрос к Sany117. У меня с поджелудочной проблемы. Панкреатит, диффузные изменения. Насколько обострено в данный момент - не знаю. УЗИ делал год назад. Для меня вреден Лактомин или нет ? Есть ли смысл есть Лактомин с ферментами (Креон, Мезим) ?

Lenthett, я не Sany117, но имея такие проблемы со здоровьем, лучше получить консультацию  у врача-эндокринолога.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
В общем забрал я у Саши мешок,завтра отсыплю себе пятерочку и в выходные можно у меня забрать остальное в районе ходынки

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

В общем забрал я у Саши мешок,завтра отсыплю себе пятерочку и в выходные можно у меня забрать остальное в районе ходынки

Может нам лучше дождаться Alfar и встретиться один раз всем вместе, рассчитаться и поделить прот? Иначе будем передавать друг другу мешок как эстафетную палочку)) Не очень удобно

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Вопрос к Sany117.

У меня с поджелудочной проблемы. Панкреатит, диффузные изменения. Насколько обострено в данный момент - не знаю. УЗИ делал год назад.

Для меня вреден Лактомин или нет ?

Есть ли смысл есть Лактомин с ферментами (Креон, Мезим) ?

Не думаю, что стоит нагружать организм с таким заболеванием. Если железа способна выделять еще хоть какие-то ферменты, то пусть они лучше расщепляют обычную пищу, с ее перевариванием у вас,кстати, нет проблем?

Так-то ксб абсолютно безвреден в нормальных количествах, но неизвестно до какой степени поражена ваша железа, а употреблять бездумно ферменты извне и вовсе неверно, так что в последствии без них вам уже совсем не будет возможности обойтись.

Лучше обследуйтесь вновь и узнайте как работаете ваша железа,  и в частности с какими именно ферментами у вас непорядок.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений
,
Саш,доставка возобновится?

Lenthett

Lenthett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Не думаю, что стоит нагружать организм с таким заболеванием. Если железа способна выделять еще хоть какие-то ферменты, то пусть они лучше расщепляют обычную пищу, с ее перевариванием у вас,кстати, нет проблем?

Так-то ксб абсолютно безвреден в нормальных количествах, но неизвестно до какой степени поражена ваша железа, а употреблять бездумно ферменты извне и вовсе неверно, так что в последствии без них вам уже совсем не будет возможности обойтись.

Лучше обследуйтесь вновь и узнайте как работаете ваша железа,  и в частности с какими именно ферментами у вас непорядок.

Ясно. Спасибо.

Обычную пищу ем. Не ем острое и жареное, фастфуды и полуфабрикаты.

В целом заболевание у меня не сильное, но присутствует.

А обследоваться это да... Так и сделаю.

Serg2013

Serg2013

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ясно. Спасибо.

Протеин сильно не влияет на поджелудочную. Это по собственному опыту :-) . обследуюсь регулярно раз в 9 месяцев.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

,
Саш,доставка возобновится?

Нет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Протеин сильно не влияет на поджелудочную. Это по собственному опыту :-) . обследуюсь регулярно раз в 9 месяцев.

В порциях, которые способен переработать организм он исключительно полезен, плохо именно когда его недостаточно.

Однако, именно поджелудочная вырабатывает трипсиноген и химотрипсиноген, и если есть проблема с железой, то  ее надо решать и решать правильно, а не наобум кушать ферменты в таблетках.

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

mvald, вот мой номер телефона +79263351623 Георгий. Скиньте, пжл, куда подъезжать и во сколько в выходные.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Ясно. Спасибо.

Жареное и острое к той части функций железы, что влияет на расщепление белка отношения не имеет, то есть у вас могут быть проблемы с расщеплением жиров, например, и не быть с расщеплением белков.

В таком случае лактомин вам абсолютно безопасен, тем не менее, лучше узнать  все от и до с помощью врачей.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Может нам лучше дождаться Alfar и встретиться один раз всем вместе, рассчитаться и поделить прот? Иначе будем передавать друг другу мешок как эстафетную палочку)) Не очень удобно

Я в любом случае смогу приехать не раньше вторника. Так что можете разбирать и по эстафете мне передать в конце белок вместе с мешком. Тока чтобы там 7 кг осталось согласно плану, а то начнете еще передавать друг другу не тока мешок, а еще и по пути теряя содержимое :D  :D  :D

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ты верно заметил, что отыпая свою долю, за остатком никто особо не следит. Именно поэтому правильнее будет собраться всем вместе, вскрыть мешок и поделить его согласно договоренности. Только в этом случае будут исключены недоразумения )).

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

собраться всем вместе, вскрыть мешок

ещё независимых экспертов пригласи)))

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Я с mvald созвонился и в воскресенье заберу у него 15 кг., иначе, он увезет мешок в Химки, а оттуда тяжеловато будет вывозить. С вечера воскресенья можете мне звонить, телефон писал выше. Мешок будет у меня дома, приезжайте с деньгами, отвешаем, без проблем, можете со своими весами, если не доверяете :) У меня дома тоже весы электр. есть если что (до 15 кг)

Сообщение изменено: Varwar (20 декабря 2013 - 11:39)

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здесь не идет речь о не доверии к кому-то лично, на это ни у кого нет оснований. Просто когда последний из команды приедет забирать свой остаток, то может (не обязательно) так получиться, что там окажется меньше прота,чем должно быть. Это может произойти по разным причинам: изначально в мешке вес был меньше, банальная ошибка при дележке и т.д.  Поэтому я предложил оптимальный вариант решения нашего вопроса, на который изначально все были согласны. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых