а там гляди больше ничего и не понадобилось быначал бы с инсулина - имо легче достать : )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 11 июня 2010 - 02:23

а почему не 50 пропа через день и станазы по 20 ежедневно для начала?
Я уже скоко раз сам пытался понять, но пока никак.
А ты как тренеруешся
по ватетой х*ете:
http://www.higher-fa...ngthecurse.html
Отправлено 11 июня 2010 - 02:32
Воздействие одних и тех же препаратов на организм разных пользователей может колебаться в достаточно широком диапазоне — от «великолепного» до «отсутствия каких бы то ни было» или даже «резко отрицательных» эффектов. Господствующим же сейчас методом приема стероидов является «накладка» (или «сгруживание»), т.е. одновременный прием нескольких препаратов.
При всех плюсах синергизма ситуация такова, что, атлет в большинстве случаев действует наобум, совершенно не представляя какие из принимаемых препаратов для него действительно работают, а какие бесполезны и прием которых несет только негатив для организма.
В рамках данной «системы» советовалось подходить к этому вопросу более осмысленно. Поскольку понять действие того или иного препарата на организм конкретного пользователя можно только на практике, к первым «курсам» следует подходить как к некоей «рецепторной разведке» и строить только на одном препарате, причем только АС. В процессе проведения этой «разведки» атлет должен по своим субъективным ощущениям понять, какой из препаратов его «цепляет» (то есть является «своим), а который — совершенно бесполезен. Понять это достаточно просто — уже на первых двух неделях приема препарата должен наблюдаться прилив энергии, рост рабочих отягощений и чувство «наполненности» в мышцах. Если этого нет — имеет смысл увеличить дозировку примерно вдвое и продолжать до конца третьей недели. При отсутствии эффекта и тут «курс» следует прекратить, а препарат отложить в сторону до экспериментов с «накладкой». Если же уже на первой неделе проявляются побочные эффекты (подъем давления, фурункулы и т.д.) — это однозначно «не ваш» препарат и его вообще лучше исключить из дальнейшего «рациона».
И только не получив (или перестав получать) должного эффекта от приема АС отдельно следует начинать эксперименты с «накладкой» андрогенов
Отправлено 11 июня 2010 - 02:45
вот взять борщ - вкуснятина, а взять атдельна воду, картоху, капусту, соль перец. тамат - хрень какаита
или торт - обиденъе. (тока шо съел кусочек грамм на 300, это плять безуглеводка така), а попробуешь отдельно муку, пудру, маргарин, яица - гадысть
Отправлено 11 июня 2010 - 02:49
Андрей включи ПМ
Сделал.
hvac14400
по ватетой х*ете:
http://www.higher-fa...ngthecurse.html
А прога где?
Отправлено 11 июня 2010 - 03:15
да осталась пара шрамов, один красивый, второй не оченьЯ видел твои фотки, изменения просто атомные.
Причем ты ведь не склонен к полноте судя по фоткам первым а по вторым набрал много.
Как так получилось?
Травма прошла?
к полноте склонен сильно, для меня набрать 15кг за полгода - как пить дать, а тут еще рекомендовали не высушивать организм , побольше жиров, сухожилий жрать, вот и раскабанел под сотню, зато такой афигительный прирост по объемам. С этой недели стал сушица. Сам та как?
вишь там по бакам такие хуйни в трусы спускаюца - вот эта и есть мышцы.под фоткой коммент: "Мускулатуре героя «Евровидения» позавидует профессиональный гимнаст."
Отправлено 11 июня 2010 - 03:25
для меня набрать 15кг за полгода - как пить дать
гы, а я набераю 6кг за 6 недель как два пальца обbo$$ать
вишь там по бакам такие хуйни в трусы спускаюца
грудак падрезан да падмышэг - как Прист велел нах! настоящей бб нах!!!11111111 или дб
а де фотге-то "ядёрнэ"? сцуко да-ж в проуфулле сцылко пахерел.
А гипаксея присуйствует?
между треняме - ва время секаса, ну типа как ты рание пей$$ал
Отправлено 11 июня 2010 - 03:33
если бы я не астанавливалсо то 30кг за год как дарогу перейти, 2 халадильника есть, аппетит есть, пузо есть, хули не набратьгы, а я набераю 6кг за 6 недель как два пальца обbo$$ать
похерил ибо нех чем фастаца, а Вождь то льстит падружескиа де фотге-то "ядёрнэ"? сцуко да-ж в проуфулле сцылко пахерел
Отправлено 11 июня 2010 - 03:55
Я специально спрашивал у аптекарей: кроме этих препаратов в Турции нет ничего. Если планировать, то только из списка.Поищи жидкие сабжи там на месте (каталоги позырь), и перед отъездом из Турции сделай курс на длинных препах, не нарушая тем самым УК РФ
Я цинично решил воспользоваться предоставившейся возможностью - в кои-то веки у Вукича включен ящикЦитата(Вождь @ 11.6.2010, 15:00) *
Андрей включи ПМ
Сделал.
Сообщение изменено: Кожуркин (11 июня 2010 - 03:56)
Отправлено 11 июня 2010 - 08:26
Если грудак подрезан и прессак виден без напряга,то для большинства баб на пляже это-качок!вишь там по бакам такие хуйни в трусы спускаюца
грудак падрезан да падмышэг - как Прист велел нах! настоящей бб нах!!!11111111 или дб
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2010 - 08:27)
Отправлено 11 июня 2010 - 08:37
Измеряете обьем МГ(руки,голень,предплечье,бедро-где есть окружность измерения,дельты не прокатят с грудаком)после обьемного памп-тренинга(дропы,суперсеты,трисеты,комбисеты,обьемка завышенная)...Это и будет высшим потолком возможности роста МГ...Если после накачки разница-холод/памп станет не более 3мм-всё!Распрягай-пущай посерит!...Это-предел!Это касается и натурахи и химии...Будте честны перед собой и не ведитесь на провокации-типа руки в 50см и вид ББ проф дивизии-идеал!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх