Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 21 января 2011 - 11:44

Все время ставил энантат + метаха + дека, всегда норм было, сейчас подобрался к 105 кг, появилась жесткая одышка, ощущение воды в органах, жестко забивается спина, икры, короч ощущения оху....ые от мысли что расту, но тяжеловато + на хоккее даже форму одеть не могу, на воротах стал неуклюжим шаром 
Щас крсу еще месяц-два, после окончания сушится не хочу пока, какие препы менее водонаборные, но в тоже время что бы суставы не трещали, с ББ после курса хочу подтянуть силовуху и к осени подготовиться к пауерлифтингу, хотя бы на КМС.
Еще раз вопрос, какие препы больше подходят к пауерлифтингу и менее водянистые?

Щас крсу еще месяц-два, после окончания сушится не хочу пока, какие препы менее водонаборные, но в тоже время что бы суставы не трещали, с ББ после курса хочу подтянуть силовуху и к осени подготовиться к пауерлифтингу, хотя бы на КМС.
Еще раз вопрос, какие препы больше подходят к пауерлифтингу и менее водянистые?
Отправлено 21 января 2011 - 12:59

да нету нихрена, всё перемешано на 290 страницах, где 90%-сотрясание клавиатуры, а не помощь в вопросах по курсамЧитай эту тему,тут все есть!!с периодичностью в десяток страниц заходят и задают одни и те же вопросы...
второй день эту тему листаю, ничегошеньки ещё не нашёл дельного кроме 750 суста и 400 деки в неделю

Отправлено 21 января 2011 - 07:18

уже обсуждалось, но везде со станазой, хороший курс на сушку? не хочу стан использовать, ибо с суставами были проблемы: курс - тесто пропионат от балкана или абурик(100 ч/д)+оксана по 30 в день+тритрен от бд по 150 через день в один шприц с пропиком вроде можно его
интересно, как построить курс, все ровным фоном пускать, и на чем лучше выходить?
интересно, как построить курс, все ровным фоном пускать, и на чем лучше выходить?
Отправлено 24 января 2011 - 04:08

Добрый день, занимаюсь паурлифтингом, хотел бы попросить совет опытных атлетов, как правильно организовать курс, расчитанный на поднятие силовых пок-телей, с минимумом роста массы.
Имеющиеся препараты - винстрол(стромбафорт,малдавия) - 100таб. Туранабол (молдавия) - 100 табов.
Цель: как я выше написал набор силы, без набора или с минимальным набором массы.
До этого 2 месяца назад был "мини-курс" - малдавского винника, орального. по 30мг/сутки.(месяц)
Вес - 80кг
Рост - 177см
Силовые: (без экипировки) - Жим- 110,Тяга-160,Присед-150.
Так же интересует нужно ли здесь какое либо ПКТ? хотя вроде бы побочек не должно быть некаких.(ну кроме печени, тут ем гепатопротекторы)
Я планировал зделать так: турик 30мг/сутки + винник 10мг/сутки и так есть пока турик не закончится, впоследствии доесть винник в дозе - 30мг/сутки.
выходит примерно - 7 недель.
Имеющиеся препараты - винстрол(стромбафорт,малдавия) - 100таб. Туранабол (молдавия) - 100 табов.
Цель: как я выше написал набор силы, без набора или с минимальным набором массы.
До этого 2 месяца назад был "мини-курс" - малдавского винника, орального. по 30мг/сутки.(месяц)
Вес - 80кг
Рост - 177см
Силовые: (без экипировки) - Жим- 110,Тяга-160,Присед-150.
Так же интересует нужно ли здесь какое либо ПКТ? хотя вроде бы побочек не должно быть некаких.(ну кроме печени, тут ем гепатопротекторы)
Я планировал зделать так: турик 30мг/сутки + винник 10мг/сутки и так есть пока турик не закончится, впоследствии доесть винник в дозе - 30мг/сутки.
выходит примерно - 7 недель.
Отправлено 27 января 2011 - 11:11

NewLegend
массонаборный курс, следовательно-наберай массуфенил + метан
можно ли пустить по курсу клен? или только по окончанию?
В тоже время хочеш посушиться, сидя на массонаборных препах, получится ни рыба ни мясо. Реши для себя, что больше интересует, на рельеф другие препы взять лучшескинуть излишний жир...хочу подсушиться
Отправлено 27 января 2011 - 11:48

NewLegend
Личный опыт! Хочеш подсушиться построй соответствующую диету,тренинг и фарм поддержку и не тарахтел тот клен вообще! Соотношение желаемый результат/побочки уж очень перевешивает в сторону второго!тебе что на соревах по билду выступать?хотя даже если выступать толку от клена маловато!
Личный опыт! Хочеш подсушиться построй соответствующую диету,тренинг и фарм поддержку и не тарахтел тот клен вообще! Соотношение желаемый результат/побочки уж очень перевешивает в сторону второго!тебе что на соревах по билду выступать?хотя даже если выступать толку от клена маловато!
Отправлено 27 января 2011 - 01:09

Аналогично - трясутся руки первые дней 10 и чувство беспокойства периодически накатывает. Если не пил панангин,то еще сильнейшие мышечные судороги присутствовали.ну насчет клена тарахтелки это у всех по разному.я лично нормально его переношу.хотя трусило немного конечно
Жиросжигающий эффект у кленбутерола если и есть,то крайне слабый - в первую очередь нужна диета.
Отправлено 27 января 2011 - 07:19

notorious
Я думаю не стоит..по своему антикатаболическому действию хорошо продуманный режим питания,тренинга и отдыха ничем не уступит клену...добавь БАДов типа трибестана,креатин,протеин,витаминки и все будет вэри вэл!!!
Я думаю не стоит..по своему антикатаболическому действию хорошо продуманный режим питания,тренинга и отдыха ничем не уступит клену...добавь БАДов типа трибестана,креатин,протеин,витаминки и все будет вэри вэл!!!
удачи!всем спасибо за советы буду набирать массу.
а с хорошо продуманной диетой можно и без него бомбить!в первую очередь нужна диета.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых