а этого мало?больше ничего хорошего не заметил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:56

Отправлено 11 декабря 2012 - 04:11

для того что это выгоднее и эффективнее. на сушке не грех воспользоваться. если мышцы важны конечно.Death Star, а зачем сравнивать станозолол и бсаа?
после нового года будет опыт)) а пока сужу по опыту коллег по залу и друзей.Какие глубокие познания при отсутствии опыта использования))
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:01

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:23

В пятницу вы можете усложнить работу, опуская вес медленно (2 секунды, не больше) + взрывные поднятия, уделяя внимание технике.
During the 10's you should go slower when the weight is light. That way it will still be difficult
to complete the set.
Если начнете чувствовать жжение, просто увеличьте темп чтобы набрать 10 раз, но без отбива.
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:21

Отправлено 13 декабря 2012 - 07:15

усвоятся, не переживайусвоятся ли эти добавки,или пройдут транзитом.....
Костя ты пишешь ерунду. есть желание проверить чо и как -просушись нормально разокнаибольшую пользу от BCAA получают производители спортпита и медиаресурсы размещающие
то же самое рекомендую Рихаду и Регору
так для получения практического опыта
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:28

Да я и не отрицаю, что строительный белок нужен. Сколько натурального питания нужно съесть, чтобы получить те пропорции бцаа, и с ними кучу лишнего в нагрузку, что добавка окажется не дороже, если не дешевле. Что касается сушки - не знаю что понимается под "нормально", но один раз опыт уже был: 79 -> 69. Вдохновением послужил тот же пост Вадима Про, т.е. занимался по той же программе просто сократив угли и калории.Костя ты пишешь ерунду. есть желание проверить чо и как -просушись нормально разок
то же самое рекомендую Рихаду и Регору
так для получения практического опыта
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:00

все что нужно уже есть в натуральных продуктах. ничего не изменится если ты 10г бца из порошка съешь. разве что во время тренировки...Да я и не отрицаю, что строительный белок нужен. Сколько натурального питания нужно съесть, чтобы получить те пропорции бцаа, и с ними кучу лишнего в нагрузку, что добавка окажется не дороже, если не дешевле. Что касается сушки - не знаю что понимается под "нормально", но один раз опыт уже был: 79 -> 69. Вдохновением послужил тот же пост Вадима Про, т.е. занимался по той же программе просто сократив угли и калории.
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:02

Лично у меня нет оснований предполагать об эффективности или ненадобности добавок. Легко усваиваемые добавки просто снижают общую дневную нагрузку на пищеварительный тракт. А уж если говорить о сушке, когда стоит задача максимально сохранить мясо и максимально избавиться от жира, прием в необходимых дозах еды или даже прием протеинов, а не бцаа может иметь в нагрузку дополнительные углеводы, могущие перейти в жир, или финансово оказаться менее выгодным для набора необходимого объема бцаа.rihad, а что,считаешь что без спортпита рост будет сильно затруднён?Эффективность спортпита сильно преувеличена.
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:26

интересно как сушились атлеты, когда не было всех этих добавок и имели 9-10% жира))) неужто с помощью сокращения углей и увеличения объема тренировок?)Лично у меня нет оснований предполагать об эффективности или ненадобности добавок. Легко усваиваемые добавки просто снижают общую дневную нагрузку на пищеварительный тракт. А уж если говорить о сушке, когда стоит задача максимально сохранить мясо и максимально избавиться от жира, прием в необходимых дозах еды или даже прием протеинов, а не бцаа может иметь в нагрузку дополнительные углеводы, могущие перейти в жир, или финансово оказаться менее выгодным для набора необходимого объема бцаа.
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:54

Предлагаю заинтересованным продолжить здесь: http://forum.steelfa...showtopic=39026интересно как сушились атлеты, когда не было всех этих добавок и имели 9-10% жира))) неужто с помощью сокращения углей и увеличения объема тренировок?)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:11

И у меня возник вопрос в следующем...читал многие их не делают в плане заморочек...и просто продолжают 3 цикл с увеличением веса. Вообще стоит ли заморачиваться с "негативами"? Что лучше по эффективности: продолжение увеличения веса или "негативы"? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:33

Я тут заканчиваю 3-й цикл (по 5 повторений), а следующий цикл вроде как "негативы"...
И у меня возник вопрос в следующем...читал многие их не делают в плане заморочек...и просто продолжают 3 цикл с увеличением веса. Вообще стоит ли заморачиваться с "негативами"? Что лучше по эффективности: продолжение увеличения веса или "негативы"? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?
Может быть ты заканчиваешь 3й микроцкил, а не цикл? Тут уже писалось, что лучше на 7-8 неделю пытаться увеличить максимально веса, я например это планирую делать.
Отправлено 14 декабря 2012 - 01:33

Хейкок первыми называет негативы, и если в упражнении по какой-то причине их не получается делать, то продолжать 5ПМ, прибавляя вес когда сила позволяет.Я тут заканчиваю 3-й цикл (по 5 повторений), а следующий цикл вроде как "негативы"...
И у меня возник вопрос в следующем...читал многие их не делают в плане заморочек...и просто продолжают 3 цикл с увеличением веса. Вообще стоит ли заморачиваться с "негативами"? Что лучше по эффективности: продолжение увеличения веса или "негативы"?
Да, у меня был опыт на голени 2 года назад и результаты от 2-3 тренировок меня немного ошеломили.
Негативы рулят! Сделал вчера во второй раз на стоячем тренажере для голеней. Поднимал вес двумя ногами, опускал одной. Постболи офигенные. Сейчас напряг левую голень и увидел такой объем, какой никогда раньше на себе не видел
И действительно, Хейкок пишет, что негативы способны увеличить объемы волокон типа 2 в 10 раз больше, а они составляют большинство.
Мышцы способны расти очень быстро при хорошей нагрузке.
Больше не делаю негативов на голени (низкоприоритетная вещь) и форма похуже. На других упрах пока тренирую прогресс в позитивах и реальных негативов не пробовал. Придет время подключу негативы - при правильном использовании и при ограниченном объеме орудие очень мощное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых