Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

больше ничего хорошего не заметил.

а этого мало?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Death Star, а зачем сравнивать станозолол и бсаа?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но пачка станозолола это сделает намного лучше и при этом стоит значтельно дешевле

Какие глубокие познания при отсутствии опыта использования))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 декабря 2012 - 01:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
В профиле, при указании опыта приема допинга, явно не хватает варианта "практически отсутствует" :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а этого мало?

На сушке наверное самое то: уменьшает катаболизм. А вот массу как я понял на нем не набрать (почему-то). Хотя если принимать и остальные необходимые аминокислоты в достаточной мере. не вижу технических причин для этого.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, а зачем сравнивать станозолол и бсаа?

для того что это выгоднее и эффективнее. на сушке не грех воспользоваться. если мышцы важны конечно.

Какие глубокие познания при отсутствии опыта использования))

после нового года будет опыт)) а пока сужу по опыту коллег по залу и друзей.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

убей меня ибо не помню чтоб я такое когда нибудь писал

Может я запамятовал, может ты. Извини, коли так! :)

Сообщение изменено: roma2 (12 декабря 2012 - 11:51)

кусто

кусто

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Рихад, опять вопрос к вам. Заканчиваю на данный момент второй микро цикл в пятницу последняя его тренировка, но чувствую, что в некоторых упражнениях смогу взять вес больший, чем рассчитано стоит ли увеличить веса или оставить те веса, которые были рассчитаны?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
кусто,
всегда успеете прибавить в следующем цикле

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
кусто, как написал AnatolyR, вы всегда можете подкорректировать веса на грядущей 5-ти повторке.

В пятницу вы можете усложнить работу, опуская вес медленно (2 секунды, не больше) + взрывные поднятия, уделяя внимание технике.

During the 10's you should go slower when the weight is light. That way it will still be difficult
to complete the set.

Если начнете чувствовать жжение, просто увеличьте темп чтобы набрать 10 раз, но без отбива.

кусто

кусто

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Анатолий, Рихад, спасибо.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
наибольшую пользу от BCAA получают производители спортпита и медиаресурсы размещающие рекламу - в виде $,€ :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
В смысле затрат не из добавок так из еды это все нужно получать, а то получается наука врет.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Если питаться качественными продуктами и достаточно-то польза от прием добавок ИМХО преувеличена-вопрос в том-усвоятся ли эти добавки,или пройдут транзитом.....

наука врёт....да нет,это просто бизнес,+вложения в рекламу.и ничего личного

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ХСТ вообще так устроена, что ей дополнительные бцаа на сушке похоже не важны. Тренировки с прогрессирующей нагрузкой постоянно держат анаболизм "включенным". Распад мышечных белков конечно идет постоянно для полного удовлетворения организма в глюкозе в условиях сокращенных углей, но и синтез новых благодаря тренировкам по ХСТ - тоже. Я уже как-то приводил опыт Протасенко в сушке по ХСТ, потери в массе были минимальны: http://ironmine.naro...dim-pro_hst.htm

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

усвоятся ли эти добавки,или пройдут транзитом.....

усвоятся, не переживай

наибольшую пользу от BCAA получают производители спортпита и медиаресурсы размещающие

Костя ты пишешь ерунду. есть желание проверить чо и как -просушись нормально разок
то же самое рекомендую Рихаду и Регору
так для получения практического опыта

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Костя ты пишешь ерунду. есть желание проверить чо и как -просушись нормально разок
то же самое рекомендую Рихаду и Регору
так для получения практического опыта

Да я и не отрицаю, что строительный белок нужен. Сколько натурального питания нужно съесть, чтобы получить те пропорции бцаа, и с ними кучу лишнего в нагрузку, что добавка окажется не дороже, если не дешевле. Что касается сушки - не знаю что понимается под "нормально", но один раз опыт уже был: 79 -> 69. Вдохновением послужил тот же пост Вадима Про, т.е. занимался по той же программе просто сократив угли и калории.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да я и не отрицаю, что строительный белок нужен. Сколько натурального питания нужно съесть, чтобы получить те пропорции бцаа, и с ними кучу лишнего в нагрузку, что добавка окажется не дороже, если не дешевле. Что касается сушки - не знаю что понимается под "нормально", но один раз опыт уже был: 79 -> 69. Вдохновением послужил тот же пост Вадима Про, т.е. занимался по той же программе просто сократив угли и калории.

все что нужно уже есть в натуральных продуктах. ничего не изменится если ты 10г бца из порошка съешь. разве что во время тренировки...

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
rihad, а что,считаешь что без спортпита рост будет сильно затруднён?Эффективность спортпита сильно преувеличена.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rihad, а что,считаешь что без спортпита рост будет сильно затруднён?Эффективность спортпита сильно преувеличена.

Лично у меня нет оснований предполагать об эффективности или ненадобности добавок. Легко усваиваемые добавки просто снижают общую дневную нагрузку на пищеварительный тракт. А уж если говорить о сушке, когда стоит задача максимально сохранить мясо и максимально избавиться от жира, прием в необходимых дозах еды или даже прием протеинов, а не бцаа может иметь в нагрузку дополнительные углеводы, могущие перейти в жир, или финансово оказаться менее выгодным для набора необходимого объема бцаа.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лично у меня нет оснований предполагать об эффективности или ненадобности добавок. Легко усваиваемые добавки просто снижают общую дневную нагрузку на пищеварительный тракт. А уж если говорить о сушке, когда стоит задача максимально сохранить мясо и максимально избавиться от жира, прием в необходимых дозах еды или даже прием протеинов, а не бцаа может иметь в нагрузку дополнительные углеводы, могущие перейти в жир, или финансово оказаться менее выгодным для набора необходимого объема бцаа.

интересно как сушились атлеты, когда не было всех этих добавок и имели 9-10% жира))) неужто с помощью сокращения углей и увеличения объема тренировок?)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Идите обсуждайте сушку и питание в соответствующие темы. Это совет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

интересно как сушились атлеты, когда не было всех этих добавок и имели 9-10% жира))) неужто с помощью сокращения углей и увеличения объема тренировок?)

Предлагаю заинтересованным продолжить здесь: http://forum.steelfa...showtopic=39026

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
В животноводстве основное внимание в составлении рационов обращают на 3 незаменимые аминокислоты: метионин, лизин и триптофан. На сим, наверное закончим про питание и продолжим по методике.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Я тут заканчиваю 3-й цикл (по 5 повторений), а следующий цикл вроде как "негативы"...
И у меня возник вопрос в следующем...читал многие их не делают в плане заморочек...и просто продолжают 3 цикл с увеличением веса. Вообще стоит ли заморачиваться с "негативами"? Что лучше по эффективности: продолжение увеличения веса или "негативы"? Есть ли у кого-нибудь такой опыт? :unknw:

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Я тут заканчиваю 3-й цикл (по 5 повторений), а следующий цикл вроде как "негативы"...
И у меня возник вопрос в следующем...читал многие их не делают в плане заморочек...и просто продолжают 3 цикл с увеличением веса. Вообще стоит ли заморачиваться с "негативами"? Что лучше по эффективности: продолжение увеличения веса или "негативы"? Есть ли у кого-нибудь такой опыт? :unknw:

Может быть ты заканчиваешь 3й микроцкил, а не цикл? Тут уже писалось, что лучше на 7-8 неделю пытаться увеличить максимально веса, я например это планирую делать.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Davos

ну да имел ввиду микроцикл...я просто не видел здесь отчетов что кто то делал негативы :nea: ... А при увеличении веса на 7-8 неделе объем сохранишь такой же?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
kubaruba, такой же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И у меня возник вопрос в следующем...читал многие их не делают в плане заморочек...и просто продолжают 3 цикл с увеличением веса. Вообще стоит ли заморачиваться с "негативами"? Что лучше по эффективности: продолжение увеличения веса или "негативы"?

Хейкок первыми называет негативы, и если в упражнении по какой-то причине их не получается делать, то продолжать 5ПМ, прибавляя вес когда сила позволяет.

Есть ли у кого-нибудь такой опыт? :unknw:

Да, у меня был опыт на голени 2 года назад и результаты от 2-3 тренировок меня немного ошеломили.

Негативы рулят! Сделал вчера во второй раз на стоячем тренажере для голеней. Поднимал вес двумя ногами, опускал одной. Постболи офигенные. Сейчас напряг левую голень и увидел такой объем, какой никогда раньше на себе не видел ;)

И действительно, Хейкок пишет, что негативы способны увеличить объемы волокон типа 2 в 10 раз больше, а они составляют большинство.

Мышцы способны расти очень быстро при хорошей нагрузке.

Больше не делаю негативов на голени (низкоприоритетная вещь) и форма похуже. На других упрах пока тренирую прогресс в позитивах и реальных негативов не пробовал. Придет время подключу негативы - при правильном использовании и при ограниченном объеме орудие очень мощное.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
А что по поводу веса? Если память не изменяет...вроде здесь рекомендовали 120%ПМ1... И сколько повторов негативов делать? И сохранить ли прежний объем тренировок на негативы? :confused_1:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых