Были трудности перевода.Да ну? Это был Коран самый настоящий магазиный для мусульман живущих здесь.... Так что не надо....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 03:08
Антон, ты несешь чушь и сам прекрасно это знаешь. В основе ислама истинного лежит смирение. Ни одна из мировых религий не учит насилию и убийству, ни одна. А те, кто это трактует так, это конченые радикалы и провокаторы. Ужза ислам то не надо спорить, ты о нем совсем ничего не знаешь, только новости смотришь про террористов.
Отправлено 26 июня 2009 - 03:09
Да хез, в турецком магазине купленный, переводной ... даже не знаю почему такЯ к тому, что нормальные все дома сидят, а на заработки и проч. в основном далпаепы всякие шатаются. Ну а если дома война, то самый добропорядочный семьянин, убежавший в чужую страну от войны, чтобы спасти семью, станет далпайопом, если его дети голодают, или если его будут воспринимать как животное. Вопрос неоднозначный. А про то что в Коране написано, смерть неверным, это ложь и провокация, там этого нет и никогда не было. Вы какие то ваххабитские брошюрки читали.
Отправлено 26 июня 2009 - 03:11
AntonK
Антон, ты несешь чушь и сам прекрасно это знаешь. В основе ислама истинного лежит смирение. Ни одна из мировых религий не учит насилию и убийству, ни одна. А те, кто это трактует так, это конченые радикалы и провокаторы. Ужза ислам то не надо спорить, ты о нем совсем ничего не знаешь, только новости смотришь про террористов.
Да? Назови мне православных терористов? Или католических или еврейских или будийских? Нету таких! Вот в чем прикол! Нету!!!! Почему то все международные терористы это мусульмане. Алькаида, Хизбала и.т.д
Я понимаю что не все мусульмане поддерживвают терроризм но их очень много примеры я привел...
Отправлено 26 июня 2009 - 03:14
Антон ты не прав.Какие нахуй трудности перевода? Я еще раз повторю для тупых тут мусульмане поддерживают Бен Ладена. Не все конечно но процентов 70 точно! Это не о чем не говорит?
ислам достаточно терпимая религия
даже к иноверцам
а то что ты читал - может это какой-нибудь вариант перевода для радикалов - типа ваххабитов
...
Ваххаби́зм (от араб. الوهابية) — одно из названий секты в исламе, оформившейся в XVIII веке. Название «ваххабизм» не употребляется оппонентами этого течения (как правило его сторонники называют себя салафитами). Ваххабизм назван по имени Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792), являющегося последователем Ибн Таймийа (1263—1328).
Мухаммад ибн Абд-аль-Ваххаб полагал, что настоящий ислам практиковался только первыми тремя поколениями последователей пророка Мухаммеда («Аль-Саляф Ас-Салих»), и протестовал против всех последующих инноваций, считая их привнесенной извне ересью. В 1932 году последователи идей Абд Аль-Ваххаба в результате борьбы создали независимое арабское государство - Саудовскую Аравию.
В настоящее время слово «ваххабизм» нередко используется в русском языке как синоним исламского терроризма. Сторонники ваххабизма называются ваххаби́тами (сами сторонники называют себя салафитами)
Основные догматы
Ваххабиты утверждали о якобы запретности паломничества к могилам святых, которое они рассматривали как поклонение мертвым, совершения неверного, с их точки зрения, тавассуля, считают макрухом (нежелательным и порицаемым) отмечать день рождения пророка Мухаммада. Они пропагандировали необходимость вооружённой борьбы (газавата) против неверных (кафиров) и лицемеров-вероотступников (мунафиков), в число коих записывали всех несогласных с их идеологией
.
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 03:15)
Отправлено 26 июня 2009 - 03:15
AntonK
В германии всегда было много турок,как верных союзников во всех войнах. Турки не сильно масульманизированны. Со статистикой ты не прав.
это мое наблюдение. Вот насчет Турков ты прав эти 30 % которые против тероризма это турки и есть а все остальные Иранцы, Сирийцы и Арабы они сильно ЗА! ... Особено как они Израиль не навидят это надо видеть просто....
Отправлено 26 июня 2009 - 03:17
Красные бригады в Италии, Ирландская республиканская армия, ку-клукс-клан в Штатах, крестоносцы, воевавшие за гроб господень, почитай историю, примеров полно.Да? Назови мне православных терористов? Или католических или еврейских или будийских? Нету таких! Вот в чем прикол! Нету!!!! Почему то все международные терористы это мусульмане. Алькаида, Хизбала и.т.д
Я понимаю что не все мусульмане поддерживвают терроризм но их очень много примеры я привел...
AntonK
Короче у всех своя правда и каждый для себя по своему прав. Не хочу на эту тему больше тереть. Скучно, нах.
Отправлено 26 июня 2009 - 03:38
Отправлено 26 июня 2009 - 03:40
Мужики - все идет от уровня жизни...
если он низкий и соответственно культура в ..опе - расцветают махровые цветы беспредела и насилия.
Вряд ли турок живущий в Германии с доходом в 5 000 евро пойдет "страдать за Аллаха"
а голодных русских безпредельщиков и у нас полно, к сожалению....
Глубоко ошибаешься. В Израиле большинство исполнителей и вдохновителей террактов из богатых арабских семей.
Врачи, адвокаты и т.д.
Это как раз беднякам пох на террор, им лишь бы пожрать.
Отправлено 26 июня 2009 - 03:41
Отправлено 26 июня 2009 - 03:47
Теры суки этим и прикрываются ...Коран разрешает обезглавить врага.
Поэтому и режут
«А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее (ибо так смерть безболезненна)...
Сообщение изменено: kabanovsky (26 июня 2009 - 03:48)
Отправлено 26 июня 2009 - 03:57
Не станаза связки сушит.А со станазой.....мммммммммммммм
Держись брат.прыгает, да еще стрессы на работе, доживаю до отпуска, сцуко, неделя осталась, самая сложная...
Согласен. Но в Москве войны нет. А на Кавказе боевики подчеркну радикально настроенные мусульмане так они и своих убивают и режут и стреляют и священослужителей мечетей убивали за то что не хотели настраивать мирный народ против властей. Везде есть свои уроды.AntonK
Отправлено 26 июня 2009 - 04:04
Такая хрень началась когда все подряд в чат полезли ..ужаснах!
Начили меряться куями,что мол "натурал" больше и сильнее химека и т.д.Бред.
Химик-это не столько объймы и сила,сколько состояние души и внутреннего мира...
Реал нужно чат как-то огорождать,а то читать противно даже становится некие посты
Отправлено 26 июня 2009 - 04:11
Значит не с теми общался.Не одного нормального чечена не встречал. Не одного!!!!
В семье не без урода иделов не бывает.не сомневаюсь что чечены которые выросли в казахстане, и в чечне одинаковые, что турки которые у нас живут, и те что в турции тож похоже, у нас ваще дикие крутые всегда толпой наезжают, в турции же, интелегентные образованные люди.. так что всех под стадо мести не надо, лучше сказать БОЛЬШИНСТВО в таком случае, мое ИМХО
Я тебе могу сказать на этот счет те кто уехал из своей родины их может многих ждать на родине арест или смертная казнь.Какое большенство? у меня другое наблюдение. Тут в Германии пиздец сколько разных иностранцев понаехало с Сирии, Турции (курды) Арабы, Албанцы и.т.д. и как они себя ведут я насмотрелся.... Доебки к людям, драки, грабежи и.т.д И у меня сложилось другое мнение. И не тольк о уменя.
Например в Египте живет много бывших боевиков которые раньше были в РФ и там в частенько бывают и драки и все остальное. Хотя мусульманин на мусульманина не имеет право поднять руку. Вот еслиб ты был в Саудовской Аравии ты бы там такого не заметил. Зашел бы на базар перед входм увидел бы весящие кровые руки это руки воров там не церемонятся как у нас в РФ рубят и режут руки ворам, а за изнасилование убивают. Вот всякий сброд и бесится а вы лишь строите по ним стереотипы.
Блин да это вообще сказочный персонаж какой то.Бен Ладен
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх