Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Да ну? Это был Коран самый настоящий магазиный для мусульман живущих здесь.... Так что не надо....

Были трудности перевода.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
AntonK
Антон, ты несешь чушь и сам прекрасно это знаешь. В основе ислама истинного лежит смирение. Ни одна из мировых религий не учит насилию и убийству, ни одна. А те, кто это трактует так, это конченые радикалы и провокаторы. Ужза ислам то не надо спорить, ты о нем совсем ничего не знаешь, только новости смотришь про террористов.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Были трудности перевода.

Какие нахуй трудности перевода? Я еще раз повторю для тупых тут мусульмане поддерживают Бен Ладена. Не все конечно но процентов 70 точно! Это не о чем не говорит?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Я к тому, что нормальные все дома сидят, а на заработки и проч. в основном далпаепы всякие шатаются. Ну а если дома война, то самый добропорядочный семьянин, убежавший в чужую страну от войны, чтобы спасти семью, станет далпайопом, если его дети голодают, или если его будут воспринимать как животное. Вопрос неоднозначный. А про то что в Коране написано, смерть неверным, это ложь и провокация, там этого нет и никогда не было. Вы какие то ваххабитские брошюрки читали.

Да хез, в турецком магазине купленный, переводной ... даже не знаю почему так

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
А вообще что значит настоящий Коран ? rolleyes.gif Написанный самим аллахом ? Ща можно так всё подкорректировать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
AntonK
В германии всегда было много турок,как верных союзников во всех войнах. Турки не сильно масульманизированны. Со статистикой ты не прав.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
Антон, ты несешь чушь и сам прекрасно это знаешь. В основе ислама истинного лежит смирение. Ни одна из мировых религий не учит насилию и убийству, ни одна. А те, кто это трактует так, это конченые радикалы и провокаторы. Ужза ислам то не надо спорить, ты о нем совсем ничего не знаешь, только новости смотришь про террористов.

Да? Назови мне православных терористов? Или католических или еврейских или будийских? Нету таких! Вот в чем прикол! Нету!!!! Почему то все международные терористы это мусульмане. Алькаида, Хизбала и.т.д

Я понимаю что не все мусульмане поддерживвают терроризм но их очень много примеры я привел...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

но процентов 70 точно!

Ты лично по головам считал? Антон, ты за что-то озлоблен на мусульман. Обидели что-ли?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я считаю тот кто живёт по законам и обычаям книжки - тот либо фанатик ,либо зомби,либо ещё .... biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
AntonK
А баски и ирландская республиканская армия? Длительный террор инквизиции у католиков в средние века. Куклусклан наконец.

Сообщение изменено: roma2 (26 июня 2009 - 03:15)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AntonK

Какие нахуй трудности перевода? Я еще раз повторю для тупых тут мусульмане поддерживают Бен Ладена. Не все конечно но процентов 70 точно! Это не о чем не говорит?

Антон ты не прав.
ислам достаточно терпимая религия
даже к иноверцам

а то что ты читал - может это какой-нибудь вариант перевода для радикалов - типа ваххабитов
...

Ваххаби́зм (от араб. الوهابية‎‎) — одно из названий секты в исламе, оформившейся в XVIII веке. Название «ваххабизм» не употребляется оппонентами этого течения (как правило его сторонники называют себя салафитами). Ваххабизм назван по имени Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792), являющегося последователем Ибн Таймийа (1263—1328).

Мухаммад ибн Абд-аль-Ваххаб полагал, что настоящий ислам практиковался только первыми тремя поколениями последователей пророка Мухаммеда («Аль-Саляф Ас-Салих»), и протестовал против всех последующих инноваций, считая их привнесенной извне ересью. В 1932 году последователи идей Абд Аль-Ваххаба в результате борьбы создали независимое арабское государство - Саудовскую Аравию.

В настоящее время слово «ваххабизм» нередко используется в русском языке как синоним исламского терроризма. Сторонники ваххабизма называются ваххаби́тами (сами сторонники называют себя салафитами)

Основные догматы

Ваххабиты утверждали о якобы запретности паломничества к могилам святых, которое они рассматривали как поклонение мертвым, совершения неверного, с их точки зрения, тавассуля, считают макрухом (нежелательным и порицаемым) отмечать день рождения пророка Мухаммада. Они пропагандировали необходимость вооружённой борьбы (газавата) против неверных (кафиров) и лицемеров-вероотступников (мунафиков), в число коих записывали всех несогласных с их идеологией

.

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 03:15)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
В германии всегда было много турок,как верных союзников во всех войнах. Турки не сильно масульманизированны. Со статистикой ты не прав.

это мое наблюдение. Вот насчет Турков ты прав эти 30 % которые против тероризма это турки и есть а все остальные Иранцы, Сирийцы и Арабы они сильно ЗА! ... Особено как они Израиль не навидят это надо видеть просто....

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

Да? Назови мне православных терористов? Или католических или еврейских или будийских? Нету таких! Вот в чем прикол! Нету!!!! Почему то все международные терористы это мусульмане. Алькаида, Хизбала и.т.д

Я понимаю что не все мусульмане поддерживвают терроризм но их очень много примеры я привел...

Красные бригады в Италии, Ирландская республиканская армия, ку-клукс-клан в Штатах, крестоносцы, воевавшие за гроб господень, почитай историю, примеров полно.

AntonK
Короче у всех своя правда и каждый для себя по своему прав. Не хочу на эту тему больше тереть. Скучно, нах.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
AntonK
Ты вот для интереса почитай, что Красные бригады творили в Европе в 70-е годы. И автобусы с детьми взырывали и похищали людей, и пытали. А ИРА? На них вообще пробы негде ставить. И у Израиля есть свои радикалы.

Всем хоп!

Я уехал домой!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Всем хоп!

Хорошего Оптимистичного Позитива biggrin.gif И тебе того же.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я вернулся,со смартфончика на ходу! Да делать нех в дороге...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Чето депр нах опять. Чувствую,опять сорвусь седня. Заипло все,нервы шалят,хочу в отпуск,мозги плавятся уже.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Доводилось общаться с чеченцами и не раз ничего такого за ними террористического не заметил.Раз зашел в качалку .мой ученик привел приятеля чечена с друзьми-блин и здоровые они.двое 1м85 кил по 110-12О жим 160 по несколько раз .фр лежа под 90 не меньше раз 9.третий поменьше росту но тоже кил 100 и такие мясные.без животов.на шпагаты все садились .грушу нормально гасили.Выяснилось позже.что они все воевали и были амнистированны.Я представил одного себя против них.я разве.что меньшего под большим вопросом бы уделал.а на моем месте первогодок по службе бы оказался мрак.ПО ПОВОДУ германии на сайте реконструкторов прочитал.что арабы обнаглели вкрай залезли в правительство забрали спортзал под мечеть.и прочие безобразия.а немцы как мыши молчат.стыдно блин за нацию

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Коран разрешает обезглавить врага.

Поэтому и режут

«А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее (ибо так смерть безболезненна)...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Надо завязывать с химкой,пойлом и работой...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мужики - все идет от уровня жизни...

если он низкий и соответственно культура в ..опе - расцветают махровые цветы беспредела и насилия.
Вряд ли турок живущий в Германии с доходом в 5 000 евро пойдет "страдать за Аллаха"

а голодных русских безпредельщиков и у нас полно, к сожалению....

Глубоко ошибаешься. В Израиле большинство исполнителей и вдохновителей террактов из богатых арабских семей.
Врачи, адвокаты и т.д.
Это как раз беднякам пох на террор, им лишь бы пожрать.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Где взять ААС без кидалова

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
И терками на национальные и религиозные темы...
Ганжи чтоль покурить...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Коран разрешает обезглавить врага.

Поэтому и режут

«А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее (ибо так смерть безболезненна)...

Теры суки этим и прикрываются ...

Сообщение изменено: kabanovsky (26 июня 2009 - 03:48)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
krukoff

Где взять ААС без кидалова

Гдеж ты раньше был,спаситель мой ? w00t.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
DolphinEcco

Гдеж ты раньше был,спаситель мой ?

Чё??

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А со станазой.....мммммммммммммм

Не станаза связки сушит.

прыгает, да еще стрессы на работе, доживаю до отпуска, сцуко, неделя осталась, самая сложная...

Держись брат.

AntonK

Согласен. Но в Москве войны нет. А на Кавказе боевики подчеркну радикально настроенные мусульмане так они и своих убивают и режут и стреляют и священослужителей мечетей убивали за то что не хотели настраивать мирный народ против властей. Везде есть свои уроды.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Пипец,прочитал что тут было понаписано...
Такая хрень началась когда все подряд в чат полезли ..ужаснах!
Начили меряться куями,что мол "натурал" больше и сильнее химека и т.д.Бред.
Химик-это не столько объймы и сила,сколько состояние души и внутреннего мира... vamp.gif beer.gif

Реал нужно чат как-то огорождать,а то читать противно даже становится некие посты

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Чат ДЛЯ ХИМИКОВ. Специально так и назвали,нет,лезет кто попало.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Не одного нормального чечена не встречал. Не одного!!!!

Значит не с теми общался.

не сомневаюсь что чечены которые выросли в казахстане, и в чечне одинаковые, что турки которые у нас живут, и те что в турции тож похоже, у нас ваще дикие крутые всегда толпой наезжают, в турции же, интелегентные образованные люди.. так что всех под стадо мести не надо, лучше сказать БОЛЬШИНСТВО в таком случае, мое ИМХО

В семье не без урода иделов не бывает.

Какое большенство? у меня другое наблюдение. Тут в Германии пиздец сколько разных иностранцев понаехало с Сирии, Турции (курды) Арабы, Албанцы и.т.д. и как они себя ведут я насмотрелся.... Доебки к людям, драки, грабежи и.т.д И у меня сложилось другое мнение. И не тольк о уменя.

Я тебе могу сказать на этот счет те кто уехал из своей родины их может многих ждать на родине арест или смертная казнь.
Например в Египте живет много бывших боевиков которые раньше были в РФ и там в частенько бывают и драки и все остальное. Хотя мусульманин на мусульманина не имеет право поднять руку. Вот еслиб ты был в Саудовской Аравии ты бы там такого не заметил. Зашел бы на базар перед входм увидел бы весящие кровые руки это руки воров там не церемонятся как у нас в РФ рубят и режут руки ворам, а за изнасилование убивают. Вот всякий сброд и бесится а вы лишь строите по ним стереотипы.

Бен Ладен

Блин да это вообще сказочный персонаж какой то.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)