Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

6. Банд формирования. Эти шайки по 5-6 человек... вообще бесят. никакой концентрации.. только конкурс на Альфа самца... идиотизм
Эти вообще самые завсегдатые

Я уже сто раз уже об этом наверное писал, но как же меня бесят регбисты которые приходят в зал шайками по 3-6 человек и занимают раму для приседа или еще чего нибудь. При чем ходят одновременно со мной. Реально бесит. Не могу должаться конца июня когда в зал наконец то поставят 3 силовые рамы.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

меня недавно "зацепили" мальчеГи, которые всегда работают в паре, в общем, я себе тренажер смит пол-часа готовила...

Ключевое слово "полчаса" clap_1.gif наверно парни устали ждать.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Zacky
Насчет кое-чего плюсанусь, а насчет этого:

8. ТЕЛКИ!!!! Они вообще я так понимаю считают что если пришли в зал, то как минимум мы должны раступиться по сторонам и смотреть за их подходами.

А мужики, когда видят "телок", сразу почему-то думают, что она пришла повыпендриваться и будет сейчас жонглировать своими трешечками или пятерочками, потому вы, такие классные пацаны, начинаете нервничать и коситесь - когда ж "телочка" уже доиграется и освободит так нужную тебе лавочку wink.gif.

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
Сейчас понабежали "сезонники" кошмар какой-то в зале, и шайки по 3-6 человек на тренажер, и любители "дрочить" (простите) на тренажере...эти вообще раздражают, вот какой великий смысл сидеть на тренажере на разгибание ног (или на жиме ногами) и при это их практически не разгибая, делать "скоростные повторы" shocking.gif у меня в таких случаях ощущение, что тренажер вот-вот развалится. censored.gif и при всём пари этом иметь комплекцию жертвы Освенцима. shocking.gif Или бегать с тренажера на тренажер, Ноги-спина-грудь-голень shocking.gif жесть вообще!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Belochka
Ты готовила тренажёр пол-часа и надеялась ещё часок там поработать? так не бывает - милая дама! flowers1.gif
Ксюся
Вам не уступают место на тренажёре? Удивлён!

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

дык, а че за шумы то хоть? пыхтение?

ну те же гантели по 35-40кг когда ложишь на пол, максимально аккуратно их же не поднесёшь к полу после тяжёлого подхода, а только максимально опустить и кинуть, штангу сидя тоже бесшумно хер положишь, последние подходы хер без рычания сделаешь, и т.д. и т.п.

Честер
мне не смешно

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

когда подходит дрыщ или ущерб какойнибудь и начинает мне советовать что делать

поднимай много, тогда и советчиков не будет threaten.gif

Меня просто раздражают идиоты которые берут не свой вес, в итоге просирают полностью технику и еще делают во вред своему здоровью. Со стороны это ппц.

да куй бы с ними идиотами. мы таких даже "учим" в зале, они ж обычно без подстархуев занимаются ну и как следствие пыхтит секунд 5-7 под штангой, пока совсем не задавит... считают, что только слабаки вроде нас просят посмотреть. rolleyes.gif

Те кто подходит например к твоей штанги и начинает делать свои подходы - даже не спросив у меня закончил ли я

а таким сразу по ипалу, ну или первое и последнее китайское предупреждение с занесением в грудной отдел box.gif

ТЕЛКИ!!!! Они вообще я так понимаю считают что если пришли в зал, то как минимум мы должны раступиться по сторонам и смотреть за их подходами.

ну эт сматря какие "телки", бывают и такие, из-за которых и я с удовольствием отложу свой подход на присед, а эт для меня святое thumbup.gif

Сообщение изменено: Седьмой (27 мая 2010 - 08:42)

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

А отбегать не нужно. Я себе слабо представляю, чтобы кто-то подошел к пустому тренажеру и 5-10 минут ждал когда объявится "владелец".

меня не было ровно минуты....у нас блины растаскивают по всему тренажерному залу...полотенце было в 10 шагах от меня.... так что не нужно считать меня за тупую блондинку гуляющую между подходами по 10 минут по залу...у меня все четко по времени и достаточно динамично...вопрос закрыт

Сообщение изменено: Belochka (27 мая 2010 - 10:06)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

меня не было ровно минуты....у нас блины растаскивают по всему тренажерному залу...полотенце было в 10 шагах от меня.... так что не нужно считать меня за тупую блондинку гуляющую между подходами по 10 минут по залу...у меня все четко по времени и достаточно динамично...

Тупой считать не будем, будем считать агрессивной. smile.gif

Вот объясните мне: Я подхожу к штанге (свободной штанге) и начинаю выполнять упражнение, за минуту я треть уже выполню. Что тут может раздражать?

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Очень ,не приятно,когда здоровые мужики кричат,пыхтят , и на последнем самом громком выдохе
раскидывают 80 кг гантели по залу,наверное девушек завлекают)))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Очень ,не приятно,когда здоровые мужики кричат,пыхтят , и на последнем самом громком выдохе

Вот тут говорят меня не понять когда я шучу, а когда нет. Если так, то это мой учитель.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
не нравятся "банды" придут толпой человек 5 и ходят гуськом акупируя то один тренажёр то другой......... и делают маленькими весами сразу друг за другом....

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

будем считать агрессивной.

ладно, сорри, может не так высказалась blush2.gif больше не буду

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А меня почему то ничего не бесит

Сам удивляюсь confused_1.gif

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

тогда расскажи, как же надо им поступать?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Дык а чьо рычать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

Дык а чьо рычать?

неее рычать обязательно
а на последнем повторе обязательно надо прорычать слово "ссууккаа"
так можно больший вес поднять )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Честер

неее рычать обязательно

under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
например в лифтинге никак без этого holiday.gif реально сам знаю помогает на больших весах

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

неее рычать обязательно

странный стёб, неужели сам всегда молчишь?

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Стандартная практика на последних повторах кричать "Сам-сам-сам-сам!". Психо-мотивация smile.gif) Дополнительно мотивирует, когда страхующий тоже "сам-сам-сам" орет smile.gif))

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
vinyard
в точку.

Иногда в зале раздается такой рев как будто 200 килограмм жмет, а посмотришь , здоровый дятько 60 килограмм уепывает thumbup.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Прежде чем тут что либо писать, вспомните себя, когда вы пришли в зал в первый раз.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
скока ж вы жмете, что ещё членораздельные слова можете выговаривать? under_table.gif у меня такая страшная гримаса в зеркале отражается, что она меня больше всяких "самсамсам" мотивирует ))))))

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений

не нравятся "банды" придут толпой человек 5 и ходят гуськом акупируя то один тренажёр то другой......... и делают маленькими весами сразу друг за другом....

Недавно в зал такие персонажи завалились, уже несколько недель ходят. Так они еще и не делают практически нихера, тупо гуляют по залу и байки из жизни травят друг другу. Причем, я прихажу в зал, они уже там, после тренировки ухожу - они все еще в зале остаются. creasy3.gif

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

А на последнем повторе обязательно надо прорычать слово "ссууккаа"

Стандартная практика на последних повторах кричать "Сам-сам-сам-сам!".

Прочитал это и как в зале побывал......... lol3.gif .
Особенно про ....... ссссуку!!! smile.gif

eleonora_heinz

eleonora_heinz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
DIM. ON.
А я хожу в 7 утра))))) и одна оденешенька занимаюсь)))

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я в шоке,а что можно?! Вот я посмотрел бы на тех кому рычащие,пыхтящие не нравятся через пару лет.Уверен сами такими же станете если зал не бросите... smile.gif А рожи корчить можно? laugh.gif

Сообщение изменено: Анатолич (27 мая 2010 - 10:05)

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
из за учёбы приходится ходить в новый зал, выводит когда после подхода веса бросают на пол так ещё как будто свои усилия к этому добавляют.

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
А вообще нужно так: тяпнул валерианочки, капель 100 и в зал! И будешь спокойный преспокойный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)