а что, он с весом за сотку сотку и не жмёт?пожми сотку - тогда перенесут
Иначе - это юмор

пожми сотку - тогда перенесут
Иначе - это юмор
Так на этом форуме не все профессионально занимаются.Сотку я жать не собираюсь, я не спортсмен и не прошу перенести мой дневник в раздел тренировок по различным видам спорта. А то что в разделе "Разное" подраздел фотоблоги, сейчас есть дневники тех кто жмет эти ваши сотки, это не ко мне вопрос.
Большинство дневников раздела фотоблоги, это дневники обычных людей с физкультурными целями.
Так на этом форуме не все профессионально занимаются.
Мой дневник в юмор скинули не за то, сколько я жму, а конкретно за картинки с пропагандой всякой сексуальной девиации, которую которые постит Пуф с Максимммом, и их надо как то модерировать и чистить форум от шлака.
Твой дневник в юмор скинули потому что всерьез воспринимать написанное там невозможно. Только как стеб.
Семен, проблема которую поднял Анди Ту по которой он попросил перевести мой дневник в юмор, крайне серьезная и я это осознаю, сам он конечно в Роспотребнадзор писать не будет, потому что просто болтун, а если и напишет то на его письмо никто внимания не обратит
Я ничего ни у кого не просил переводить, не знаю с чего это ты взял. Ну типа если тема интересная, то я её обычно посещаю, и мне всё равно в каком она разделе. Мне нравилась твоя тема в те времена, когда там тусовались Гриль, Ром, Мастадонт и тп прикольные персонажи)
Затем Пуф превратил твою тему в тему собственного самовыражения и начал кидаться в тебя какахами и унижать, что тебе вероятно, нравилось, раз ты не противодействовал этому)) А я заходил в твою тему просто по инерции, ну можешь считать, чтобы с тобой пообщаться)) Все дела)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 мая 2024 - 02:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых