Это как на улице у вас поди?
иногда на улице даже теплее
.это плохо, мне в этом плане повезло, клуб есть в нашем доме. Но все равно иногда три раза не получается потренироваться. Если только переходить не тренировки несколько дней подряд.
Ну да, клуб у меня 4 км пешком, вот и хожу туда и обратно 8 км. Экономлю на разминке.
тут в теме ранее промелькнула фраза, что несколько кг, прибавленные к рабочему весу не дадут видимый прирост мышц, я так понял, что чтобы увидеть дополнительный сантиметр мышц надо дождаться существенного увеличения рабочих весов. интересно, есть у кого то наблюдения на эту тему, ну примерно на сколько должны вырасти рабочие веса в жиме с груди, чтобы появился лишний сантиметр/ и как понять, что этот сантиметр именно из-за роста груди появился, а не из-за роста спины/. понятно, что всё у всех индивидуально, возраст, стаж и прочая, но всё же...ну просто чтоб представление иметь
я тоже один занимаюсь всегда, нисколько не скучно. очередей нет и не отвлекает никто. кстати, в моём подвале тоже сейчас батареи холодные, пришлось вместо шорт одеть штаны, но майку оставил. ничего, терпимо...пальцы на ногах только мёрзнут в моих легендарных шлёпанцах...
Сообщение изменено: альен (08 декабря 2016 - 07:12)
И что? Они тебя сутками не видят?
Мы домой приезжаем минимум в 19 часов (это если я до 18 работаю или супруга не задерживается). На тренировку ухожу 3 раза в неделю в 21:45 (15 минут на выйти, доехать, дойти), в это время киндера уже ко сну готовим.
А так у меня по возможности 2 выходных имеются (если попали на выходные, то с семьей, если в будни, то сына из сада раньше забираю). Так что семья не без внимания остается.
А работа.... жизнь щас такая, что деньги просто так не даются.
,
У меня такого опыта пока нет. Вопрос лишь остаётся открытым: как уместить работу,3 тренировки в неделю и семью? С тем желанием, хотя бы какое-то время с семьёй провести, там детей спать уложить и так далее.
тренируйся поздно вечером (когда ребенок спит уже) или рано утром. Мне утром не вариант, т.к. ребенка в сад вожу я, да и встаю я раньше всех. А вечером в самый раз. От бытовых забот по возможности семья освобождена: уборку могу сделать в свой выходной в будни, когда никого дома нет, посуду моет посудомойка, которую я также и загружаю. Себе жратву сам готовлю, ребенок ест в садике или супруга по быстрому что-то сделает.
Так что не всё печально! Надо только распланировать, обсудить с семьей и в путь!
Сообщение изменено: nrshadow6 (08 декабря 2016 - 07:39)
Кто хочет заниматься всегда найдет способ, а кто знает что надо заниматься и лениться или боится начать тот всегда найдет отговоркутренируйся поздно вечером (когда ребенок спит уже) или рано утром. Мне утром не вариант, т.к. ребенка в сад вожу я, да и встаю я раньше всех. А вечером в самый раз. От бытовых забот по возможности семья освобождена: уборку могу сделать в свой выходной в будни, когда никого дома нет, посуду моет посудомойка, которую я также и загружаю. Себе жратву сам готовлю, ребенок есть в садике или супруга по быстрому что-то сделает.
Так что не всё печально! Надо только распланировать, обсудить с семьей и в путь!
Я тоже считаю неправильным заниматься поздно вечером. Утром встаёш весь уставший, разбитый. Да и после тренировки бывает сразу не засыпается, нс возбуждена.
Правильный в этом случае вариант- лёгкий перекус на работе в райне 16 часов, приехал в 19.00 к дому- и сразу в качалку рядом с домом. в 21 час поужинал, в 23- пошёл спать.
тренируйся поздно вечером (когда ребенок спит уже) или рано утром. Мне утром не вариант, т.к. ребенка в сад вожу я, да и встаю я раньше всех. А вечером в самый раз. От бытовых забот по возможности семья освобождена: уборку могу сделать в свой выходной в будни, когда никого дома нет, посуду моет посудомойка, которую я также и загружаю. Себе жратву сам готовлю, ребенок ест в садике или супруга по быстрому что-то сделает.
Рано утром встаю я сам - в 4 утра, всё клубы ещё закрыты.
А вот вечером, тогда меня семья видеть не будет на неделе. У нас правило: ужинать только вместе. Поэтому у меня вариант, только в 15 часов тренироваться, без размусоливания.
Я тоже считаю неправильным заниматься поздно вечером. Утром встаёш весь уставший, разбитый. Да и после тренировки бывает сразу не засыпается, нс возбуждена.
Правильный в этом случае вариант- лёгкий перекус на работе в райне 16 часов, приехал в 19.00 к дому- и сразу в качалку рядом с домом. в 21 час поужинал, в 23- пошёл спать.
Лично у меня не получается по другому с работой. Это будет либо 2-3 тренировки подряд, либо вообще какой то не системный разнобой. А так всё четко, график пн-ср-пт и ниипёт )))
Да и спать раньше 23:30 не получается почему то... А так хоть в пользу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых