что изменилось за последние десятилетия в питании
а белка тоже больше стали жрать?
кстати, ведь эти все факторы, которые в виде графиков представлены, привели также к заметному увеличению роста и массы (и мышечной в т.ч.) людей
Про белок не факт. Хотя не искал такую инфу. Но это все речь про обывателей, а им то как раз и рекомендации к потреблению белка (я про официоз) не такие уж и большие, а пугалки про вред животного белка вообще оказывают значительное влияние.
а белка тоже больше стали жрать?
кстати, ведь эти все факторы, которые в виде графиков представлены, привели также к заметному увеличению роста и массы (и мышечной в т.ч.) людей
Так что смысла себе в нем отказывать наверное мало.
а вот ограничивать точно надо )
Но в целом обстановка хуже с каждым годом.
люди жрут дерьмо, но становятся выше...
и мне еще интересно - насколько существенен вклад дерьмого питания в увеличение средней ожидаемой продолжительности жизни.... американцы едят джанк килограммами и при этом долго живут...
понятно, что есть еще медицина и проч. факторы....но есть гипотеза, что высококалорийное нажористое питание в целом улучшает статистическую картинку по состоянию здоровья и продолжительности жизни
Есть точно установленная хорошо выраженная обратная зависимость продолжительности жизни от калорийности питания.
насколько я помню, ВОЗ считает, что оптимальная диета для здоровья и повышения продолжительности жизни - т.н. средиземноморская .... но она совсем даже не низкокалорийная
Нутриентные составляющие калорийности ведь тоже важны. В средиземноморской диете много морепродуктов, мало рафинированных масел и продуктов, много овощей и фруктов.
можно где-то посмотреть?
насколько я помню, ВОЗ считает, что оптимальная диета для здоровья и повышения продолжительности жизни - т.н. средиземноморская .... но она совсем даже не низкокалорийная
SadRabbit, Читал что чем ты суше, тем чаще и больше надо делать рефиды.А как у тебя УД2 с трехдневными сплитами сочетается? Там же весь цимес к привязывании питания к тренировкам?
т.к. метаболизм все же правильнее поддерживать фармой (если уж есть непреодолимое желание ее использовать) .. а не восстанавливать с ее помощью ...-садиться на стабилизирующий каллораж на некоторое время, для нормализации гормонального уровня...
несмотря на-создавать еще больший дефицит каллорийности за счёт рациона? (имхо тупиковый путь)
я бы рассмотрел дополнительные вариации активностей ... бассейн например .. нет? ибо как ни крути но в том числе из-за гормональных изменений, происходящих на жесткой диете повседневная активность имеет тенденцию снижатьсяВ данный момент без кардио из-за травмы голеней.
т.к. по тому же Макдональду кол-во рефидов при твоем состоянии жировой массы делать нужно каждые 3-5 дней ...или тупо увеличить количество загрузок в рамках УЧ, скажем 3+1?
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июня 2014 - 04:17)
как минимум вот это дат.к. метаболизм все же правильнее поддерживать фармой (если уж есть непреодолимое желание ее использовать) .. а не восстанавливать с ее помощью ...несмотря ная бы рассмотрел дополнительные вариации активностей ... бассейн например .. нет? ибо как ни крути но в том числе из-за гормональных изменений, происходящих на жесткой диете повседневная активность имеет тенденцию снижатьсясдать анализы на пролактин (и грелин) ... и если пролактин повышен, то попробовать "соскочить" с ИГ ... из-за грелинаНу, а после отдыха либот.к. по тому же Макдональду кол-во рефидов при твоем состоянии жировой массы делать нужно каждые 3-5 дней ...либо может есть смысл попробовать УДжж ... ты по сути и так почти в ней )))) тока дней безуглеводных поболее ...лингейнзная тема с ротированием калорий возможно тоже поможет .. тут как раз больше похоже на правильное питание ... без сильных перегибов ... тока с оглядкой на пролактин/грелин ... т.е. возможно без поста ...ну это мое поверхностное видение ... думаю что Сережечка если захочет .. даст более корректные рекомендации ...
удастся ли это удержать после?
Двух по идее должно хватить. Макдональд говорит везде что 2 - норм. А за месяц есть риск разожраться ))))
Как думаешь, две недели отдыха будут достаточными?
Или на месяц замахиваться?...
Двух по идее должно хватить. Макдональд говорит везде что 2 - норм. А за месяц есть риск разожраться ))))
И кстати "поддержку" не забудь высчитывать исходя из текущего состояния тела...
Да вот мозги вскипают, когда у меня на 1600ккал выходит 'поддержка' ))
Калькуляторы TDEE выдают 2400ккал, формула для ленивых 'умножь на 30' 2200ккал.
Я на 1800 калориях (даже меньше) за неделю не то что не похудел, но даже прибавил 100 грамм, это правда в рамках погрешности. При собственном весе 95 кг. Все эти калькуляторы - в топку на фиг. Нужно самому пробовать и анализировать полученные экспериментально данные.
А % жира не измеряли анализами поточней, хотя бы 4-точечным калипером?Четкая видимость и сепарация кубов пресса, максимально сухие ноги.
Они у меня крайне упрямы. Тут вербально сложно описать, можно только увидеть в зеркале, и сказать 'вот оно!'
Как думаешь, две недели отдыха будут достаточными? Или на месяц замахиваться?
Я бы сказал на месяц, из которых по тренингу 2 недели просто удержание без прогрессий по весам-повторам-паузам( то есть отдых)
И еще две недели попытаться чуток нарастить объем и сократить отдых.
Я бы сказал на месяц, из которых по тренингу 2 недели просто удержание без прогрессий по весам-повторам-паузам( то есть отдых)
И еще две недели попытаться чуток нарастить объем и сократить отдых.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых