надеюсь это шуткафидексом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 июня 2010 - 05:22

Но стоимость самой доставки фидексом дорого получается
)))) откуда эта инфа.
груз из США в любую точку мира. несколько способов доставки.
USPS Express Mail - быстро, недорого и надежно, есть функция отслеживания посылки.
USPS Priority Mail - значительно дешевле, но с большими сроками доставки, есть функция отслеживания посылки.
Polonez Parcel - отправка контейнером, очень недорого, но не во все страны. (Подробнее)
USPS Flat rate box and Flat rate envelope- фиксированная ставка, max 20lbs (9 кг.). Нет функции отслеживания посылки.
FedEx - очень быстро и надежно (мы предлагаем огромные скидки для наших клиентов).
Shipito Air Mail - отличный вариант для небольших и недорогих посылок. Нет функции отслеживания посылки, и страхования груза.
Отправлено 07 июня 2010 - 05:50

началось..
третий заказ с А1 с утра сделала. только что инфа пришла чтобы форму заполнила и отсканила лицевую и заднюю часть карты?
тут где то кто то так делал?
сумма заказа небольшая -посему вопрос надо ли сие делать и что сделать лучше (заказ хочу!) чтобы с картой потом все нормально было? какие цыфры где мазюкать?
Отправлено 07 июня 2010 - 08:50

черезчур не парься.у тебя там его много, что ли? трибулус знакомые провозили, как и прогормоны. посылка большая? весит много?
для статистики- 2-ой заказ с А1
Одна банка трибулуса и 6 тайтов-экстримов. Ну и чесодрань всякая, так по мелочи - миксеры, баночки. Для отвелечения внимания. Подруге подарю. Всего десять итемов, не более 3х кг.
Отправлено 07 июня 2010 - 10:48

Отправлено 08 июня 2010 - 08:48

я на бб форму не заполнял. отправил фото прав и карты с 2х сторон... на бб цвв код был типа засвечен вспышкой но они его и не просили... а вот в этой теме кто то писал что попрофили фото карты с этим кодом незамазанным... не помню что за сайт...я правильно поняла, что я заполняю форму которую они мне прислали, подписываюсь и прочее+ прилагаю скан лицевой и оборотной стороны, но CVV код замазюкать можно? а что такое Front side of ID?
теперь к твоему вопросу ) фронт сайт ИД - это лицевая сторона удостоверения личности ))) покатят права или пасспорт )))
Отправлено 08 июня 2010 - 09:21

аааа..ясно, а меня попросили форму заполнить(инфа та же указывается что и при регистрации на сайте).все заполнила уже.отсканировала. отсканила лицевую и оборотную сторону карты (CVV код замазюкала). скан паспорта сделала (только на мой вчерашний вопрос тех поддержка ответила что им желательно загран паспорт сделать.сделала).с утра отослала все. часов в 17 по нашему времени (у них как раз начнется рабочий день) напишу онлайн консультанту.
Отправлено 08 июня 2010 - 09:41

кстати про баночку- зеналин которую я взяла видимо не отобржается у них как эфо содержащий продукт, ибо если класть в корзинку другие (например желтую пулю)то сразу пропадает метод оплаты google checkout -типа для данных продуктов и прогормонов сие недействительно...
Отправлено 08 июня 2010 - 06:26

Дословно:
Thank you for providing this verification information. It appears on the credit card picture you have covered up your security code. That is information we need to verify to prove that this card is the intended use card.
Please send a picture of the back of the card without the security code covered up.
Сообщение изменено: C.G (08 июня 2010 - 06:27)
Отправлено 08 июня 2010 - 07:10

а что тебе мешает отослать нормальный скан? ты думаешь такой солидный магазин не сможет удержать инфу в безопасности? я миллион раз отправлял полные сканы и в магазины, и в букмекерские конторы, никаких проблем не было.в общем ответили мне А1..все таки просят скан задней части карты с CVV кодом трехзначным..вопрос-показывать ли его или просить деньги назад?
Отправлено 08 июня 2010 - 07:27

в общем ответили мне А1..все таки просят скан задней части карты с CVV кодом трехзначным..вопрос-показывать ли его или просить деньги назад?
Да какая разница, ну дай этот код. Эта карта у тя только для инета? У меня отдельная карта для инета, и деньги на нее кладу непосредственно перед заказом.
Отправлено 08 июня 2010 - 07:36

ага, для инета только. в остальном редко ей пользуюсь (ну лежит там сейчас небольшая сумма еще).
в принципе вторую карту на всякий пож сделать надо бы
мне CVV код не жалко. ГЛАВНОЕ чтоб инфу сохранили. хотя на почту написали что не переживайте мол, все будет ок,мы не какие то там, все сохраним.
Завтра в общем отправлю.
Отправлено 08 июня 2010 - 09:44

Отправлено 09 июня 2010 - 10:54

Говорят, CVV сообщать нужно.
The customer contacts the
merchant to place an order.
The merchant asks the customer
for the CVV2 three-digit code and
sends it to the card issuer as part
of the authorization request.
The card issuer checks the CVV2
code to determine its validity, then
sends a CVV2 result code back to
the merchant along with the authorization
decision.
Before completing the transaction,
the merchant evaluates the CVV2
result code, taking into account the
authorization decision and any other
relevant or questionable data.
Отправлено 09 июня 2010 - 04:25

А1 их получили.
проверяли-проверяли...написали что We are unable to process your order because the card you provided has been declined.
вот что за фигня? сдается мне как то что именно из за эфо содержащего препарата сие произошло.
спросила про возврат денег назад. сказали что сделали 07 июня сделали возврат.типа спрашивайте у банка своего что к чему. у кого такое было? сколько по времени надо было ждать возврата?
Отправлено 09 июня 2010 - 05:34

If you check with your credit card company, and they confirm the funds are available I can try to re-run the card to see if we can process your current order.
Sometimes when we "capture" the funds during the online ordering process, and then attempt to charge it upon shipment, credit card companies think it's two separate charges when in fact it is the same charge.
Отправлено 09 июня 2010 - 05:41

Спрашивать действительно надо у банка, банк мог заблокировать транзакции посчитав их подозрительными, так что вопрос, как оплачивать товары в зарубежных инет магазинах нужно задать в первую очередь банку.вот что за фигня? сдается мне как то что именно из за эфо содержащего препарата сие произошло.
спросила про возврат денег назад. сказали что сделали 07 июня сделали возврат.типа спрашивайте у банка своего что к чему. у кого такое было? сколько по времени надо было ждать возврата?
Отправлено 09 июня 2010 - 10:49

Вот есть сайт http://supplementdir...?manufacturer=1
там есть их продукция и не только.
Почему заинтересовался? да так там ВСАА 500 грамм 20 баксов стоят.
дешевле нигде не видел.
Кто по англ. шарит может посмотрит как там с доставкой в Россию.

Отправлено 09 июня 2010 - 10:52

если возврат средств, то вроде должны на счет перевести в течении 5 рабочих дней, а если просто заблокировали деньги на карте и не снимают, то 31 день они в заблокированном состоянии, потом возвращаются на счет. по крайней мере у сбербанка так. в любом случае надо звонить в банк и узнавать у них все, а не ждать у моря погодысколько по времени надо было ждать возврата?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых