Всем наверное будет интересно...
http://www.bodybuild...jor-muscle.html
Ну как так?! за 3 года 32 кило массы при почти том же проценте жира в организме. Недавно уяснил, что 5 кило чистых мышц в год - дай бог всем так... Что скажите?
Всем наверное будет интересно...
http://www.bodybuild...jor-muscle.html
Ну как так?! за 3 года 32 кило массы при почти том же проценте жира в организме. Недавно уяснил, что 5 кило чистых мышц в год - дай бог всем так... Что скажите?
Соотношение получается 33/22/45 (б.ж.у.)
и сколько посоветуете мне потреблять белка/жиров и углей на 1 кг веса?
Гм, я насчитал соотношение 37,4/11,3/51,3.
Я бы уменьшил белка до 2г на кило массы и увеличил кол-во углей. Тогда белок будет усваиваться более качественно.
Astrolog, что гврит нам диетология? Какого соотношения нутриентов в процентах стоит мне придерживаться?
Если грубо - 1/1/5. И не надо особо заморачиваться если будут отклонения в ту или иную сторону процентов на 10.
З.Ы. Видео на югифте, я так понял, ты не посмотрел
То есть, при необходимых мне на наборе 2х граммах белка на кг, углеводов мне нужно кушать 10г? Это 2 кастрюли гречки в день?
Гейнер пей.
Я вообще не задрачиваюсь с подсчетом. Говна всякого не ем, кушать стараюсь 5-6 раз в день. В первой половине дня больше на угли налегаю, во второй на белок. Вот и вся наука.
Сообщение изменено: astrolog (29 января 2013 - 03:40)
Astrolog, что гврит нам диетология?
Если грубо - 1/1/5
Я вообще не задрачиваюсь с подсчетом.
Вот в связи с последним постом, может быть тогда просто не стоит давать советы новичкам по поводу того, с чем сами не заморачиваетесь?
А с правильными для меня объемами пищи я и без гейнера справляюсь...
за 3 года 32 кило массы при почти том же проценте жира в организме
1)проценты жира написанные как в начале так и в конце взяты с потолка
2)с 16 до 19 организм ещё растёт сам и наращивает массу без какой либо помощи извне
3)за химию он там ничего не пишет?
Рекомендуемые процентовки указаны в теме Азы ( в подписи ).
отличные рекомендации все ж стоит подкреплять чем либо. ( ссылки , статьи с автороством и др. ).
теоретические размышления хороши, но не тогда когда ищут практических советов.
А я и подкрепил.
На югифте видео с диетологом + Паатой Патриашвили
можно посмотреть табличку на медунивере - http://meduniver.com...ogy/Img/184.jpg
Можно почитать на медлинке - http://www.medlinks.ru
Считаю, разобралися с дозировками ентих нутриентов. А вот что касается тренировочных дней? Дозировки питательных веществ остаются прежними? Огласите новые циферы плизалуста. ХОТЯ! можно кажись навернуть гейнера и не заморачиваться... (еще скажите сам и ответил на вопрос...)
Сообщение изменено: hardgainer178 (29 января 2013 - 04:47)
Огласите новые циферы плизалуста.
Ты довольно симпатичные чуть выше оглашал для начала, а дальше сам поймешь по изменениям в объемах мышц и талии, прибавить или убавить нужно будет именно для тебя...
На данном этапе, что для тренировочных, что для отдыха, режим питания один и тот же
Добрый вечер,хотел бы уточнить,стоит ли пить спортивное питание для меня(вес-70,рост-185) и какое?
Говорят,что лучше гейнер,но я боюсь так как могу увеличить живот(жир там откладывается у мня), а не мышцы.
Сообщение изменено: Sulik963 (29 января 2013 - 05:34)
Здраствуйте!Питаюсь как написано в азах на сайте,немного увеличил рацион до 3400 калорий но масса не растет,то поднимается на 1 кг то опускается.Подскажите что лучше добавить к рациону белки или углеводы?Сейчас у меня получается 445 углеводов ,180 белка и 60 жиров,мой вес 73кг,26 лет.Заранее спасибо.
Что-то меня на яйци пробило. По сути же пофиг откуда белок набирать? Я штук 20 буду в день есть, а остальное курица - нормально же?
20 яиц это примерно сто грамм жира. В курице то же есть жир. Если жареная - ещё больше. Плюс может масло в салатах например. Или майонез.
Перебор получится
20 яиц это примерно сто грамм жира. В курице то же есть жир. Если жареная - ещё больше. Плюс может масло в салатах например. Или майонез. Перебор получится
20 яиц я имел ввиду 20 белков. Я их варю или на гриле жарю без масла. Курица только на грие или вареная. По жирам я пару страниц назад писал уже как я набираю : желтки + орешки + льняное масло + каши\молоко\творог
Покупайте вот такую вещь и будете счастливы!!!
Масса ИРП 2 (МВД) (индивидуальный рацион питания) - 1.72 кг, энергетическая ценность - 3710 ккал. Белков - 109 г, жиров - 150 г, углеводов - 397 г, витаминов - 207 мг, микроэлементов - 630 мг, макроэлементов - 2641 мг.
Сообщение изменено: silovichok (30 января 2013 - 11:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых