Будто бы когда-то было иначе.
Суть видоса - чтобы накачаться, надо качаться; чтобы быстро бегать, надо быстро бегать.
Так то и без Лайла народ до этого додумался))
Так то и без Лайла народ до этого додумался))
Ну, во-первых, это уже мое саммари, сделанное при помощи аналоговой нейросети с черепе, могут быть искажения и потери.
Во-вторых, видос вводный, задает ключевые понятия. Если бы не срач в сторону Вулфа, минут в 10-15 можно было бы уложить.
Ну, во-первых, это уже мое саммари, сделанное при помощи аналоговой нейросети с черепе, могут быть искажения и потери.
Во-вторых, видос вводный, задает ключевые понятия. Если бы не срач в сторону Вулфа, минут в 10-15 можно было бы уложить.
Легче от этого не стало))
Новичкам вообще лучше Лайла не смотреть))
Новичкам вообще лучше Лайла не смотреть))
У меня сложилось впечатление, что все эти хэйт-спичи и оскорбления представителями одной группы других - неотъемлемая часть рекрутирования и удержания в качковском интернет-сообществе. Коалиции разные, люди разные, а суть одна. Что ВИТ и ОТ, что научники и практики и т.п.
Сообщение изменено: Dlor (29 августа 2024 - 02:28)
Меня недавно облаял , прктически не за что
Это в фейсбуке?
Думаю, раньше просто лучше мог себя контролировать и сдерживал. Культура общения была немного другой в той сфере, где работал. Полагаю.
А сейчас соцсети, ютуб очень извратили людей. Те же видосы Израетеля и других - через одного пошлые шутки и намеки. Я не ханжа, просто вижу как культура публичной речи меняется.
Сообщение изменено: Dlor (29 августа 2024 - 02:43)
Исраетель - это писец, конечно. По пять минут мотаешь, кто там кого хотел трахнуть, он оператора, или оператор его.Те же видосы Израетеля и других - через одного пошлые шутки и намеки.
Сообщение изменено: IDKFA (29 августа 2024 - 03:23)
Скинь лишак и сравним че у тебя есть от тренировок с тяжелыми весами
IMG_1471.jpeg
На тебя не похож. Мало у кого выхлоп от канистр с водой есть
он вообще чисто со своим весом
Там подтягивание за 20 ну и бросив соответственно наверно 40 50
И кстати какая разница повесить канистру с водой или гирю?
Результаты исследования калестеников, показывают, что число подкачавшихся с гирями на поясе существенно превышает число неподкачавшихся канистрочников.
да ладноОн нет, но вот исследователи...)))
В том-то и дело, что для меня это «одно». Без тренировок «на результат» мне не интересно ни диету держать, ни напрягаться лишний раз,тренировки это одно
Другое дело скинь ли шаг чтоб у тебя был виден пресс и посмотрим сколько у тебя будет рука на тяжелых весах
фотка есть?А насчёт стройности, после года тренировок в меня была рука 44, грудь 120 при талии 80 или на пару сантов больше.
легкоСейчас-то, наверное, такую талию уже невозможно сделать, после 20 лет обжорства и нихренанеделания))
Полно Примеров когда 30% от максимума люди гипертрофировали также как и с тяжелыми весами
Все-таки, чтобы росло от 30 повторений, надо соблюдать больше условий, чем при работе в более традиционной вилке 8-12 (плюс-минус). Как минимум, терпеть закисление на высокопоторе при приближении к отказу. На 8-12 повторениях без этого можно обойтись.
Полно примеров - это воркаутеры из интернета и пара исследований, которые из одного в другой метаанализ переезжают?
Честно, не понимаю суть претензий. Зачем искусственно усложнять то, что можно делать более специфичными и доступными средствами? Разве что из-за ограниченных условий (оборудование, травмы).
Ясно ведь, что такое разделение на силу, массу, выносливость - во многом упрощение для простоты восприятия широким кругом лиц. Корректнее воспринимать это как градиент с постепенно смещающимися акцентами.
Сообщение изменено: Dlor (19 сентября 2024 - 09:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых