дядьки, кто порошковые бцаа пользовал? какие впечатления? сегодня девочка сказал что "гадость шо пипец, воняет жутко и вообще пить невозможно". смешивает с каким-то соком, не уточнял каким. себе не оставил, поэтому попробовать пока не могу. говорит брала оптимумовские раньше, там типа без запаха, а тут чуть ли не рыбой воняет. я в акуе легком. предложил ей взамен таблетки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 11 декабря 2013 - 03:48
дядьки, кто порошковые бцаа пользовал? какие впечатления? сегодня девочка сказал что "гадость шо пипец, воняет жутко и вообще пить невозможно".
Ничего противного в них нет. Запиваю ложку с бца простой водой. Если вы в своей жизни кроме шоколада и клубники что-то еще едите , то и это пойдет без проблем. Есть люди , которые даже такой ,абсолютно нейтральный вкус , как лактомин в воде пить не могут.
Сообщение изменено: B I G (11 декабря 2013 - 03:49)
Отправлено 12 декабря 2013 - 07:29
Лактомин на воде вообще безвкусен.
Как же тогда люди пьют соевый протеин на воде, а???
сегодня девочка сказал что "гадость шо пипец, воняет жутко и вообще пить невозможно".
На то она и "девочка", что ей лишь бы вкусняшка была.
Порошковый ВСАА не пахнет, ибо сухой он совсем. Растворяется очень плохо.
...Просто закинуть ложку, и запить водой - и всё!
Не тортик, конечно. Но на то оно и спортпит, что не удовольствия ради, а пользы для.
Сообщение изменено: Пуня (12 декабря 2013 - 07:30)
Отправлено 12 декабря 2013 - 06:21
Отправлено 12 декабря 2013 - 06:26
Sany117, Я не могу лактомин на воде пить вот я раньше хвастался, что лактомин спокойно на воде пью, а тут попил недельку на молоке и как отрезало-на воде пить не могу))) Люди, не пробуйте пить на молоке и т.д., а то на воде пить не сможете!
Сообщение изменено: cotvaska (12 декабря 2013 - 06:27)
Отправлено 14 декабря 2013 - 04:07
та девочка ащета кмс по лифту и выступает по фитнес-бикини. но не сутьНа то она и "девочка", что ей лишь бы вкусняшка была. Порошковый ВСАА не пахнет, ибо сухой он совсем. Растворяется очень плохо. ...Просто закинуть ложку, и запить водой - и всё! Не тортик, конечно. Но на то оно и спортпит, что не удовольствия ради, а пользы для.
я ей сразу и сказал про "зикинуть ложку в рот и запить". вчера встретил - сказала что так намного лучше )
Отправлено 15 декабря 2013 - 07:53
Отправлено 16 декабря 2013 - 05:27
Не повлияет ли в худшую сторону на белок? Видел в нете различные рецепты блюд с использованием протеина, да и судя по описанию данное сырье используется в хлебо-булочных изделиях
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:20
Вчера замутил четкий коктейль, поделюсь рецептом.
30 г лактомина + 300 мл теплого молока + столовая ложка несквика + 4 таблетки сукразита + 1 грамм ванилина.
Все в блендер.
На вкус выходит реально неплохой коктейль.
Сообщение изменено: Lenthett (16 декабря 2013 - 10:23)
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:38
Кто-нибудь в курсе по температурному режиму приготовления, если например делать высоко белковое овсянное печенье?
Не повлияет ли в худшую сторону на белок? Видел в нете различные рецепты блюд с использованием протеина, да и судя по описанию данное сырье используется в хлебо-булочных изделиях
Для выпечки казеин лучше
Отправлено 17 декабря 2013 - 05:19
Александр здравствуйте. Хочу заказать 2 мешка протеина, 2кг глютамина. теплая упаковка, до города Елизово Камчатский край.Есть ли возможность отправить Групп-ст или Мас-хелдинг? Не АВИА перевозкой. Какова ориентировочно цена доставки. Самому узнать нет возможности - сижу в лесу на кордоне.
Отправлено 17 декабря 2013 - 01:21
сергей шалабода, Отправить можем только через ЖДЭ, что и делали неоднократно, стоимость доставки 44кг(ваш заказ) примерно 2600р.
В почту тоже самое вам ответил.
Отправлено 17 декабря 2013 - 03:30
сергей шалабода, Отправить можем только через ЖДЭ, что и делали неоднократно, стоимость доставки 44кг(ваш заказ) примерно 2600р.
В почту тоже самое вам ответил.
Спасибо. Завтра отпишу на почту.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых