Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

не нах мне такая жызнь, не спортом единым жив человек, я лучше как и раньше 9 месяцев как человек, 15-20 кг наберу, ем что когда и как захочу, потом просушусь за 3 месяца перед пляжем кг на 10, и все в порядке 5кг чистава мяса, пара-тройка см в объемах остаеца.

ну так спортом тут в наших терках и не пахнет biggrin.gif просто правильное питание и достаточный уровень физической активности...
Но если с салом перебрать то серцу и сосудам кирдык..а если у тебя все пучком с етим то и канешна смысла нет заморачиваца на всем етом...я вон сам начал в зал ходить тока када давление 160/110 в порядке вещей стало no.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я ел по 120. Никуя не прочухал. Эффект нулевой. unsure.gif
Балканский если чо

Скорее всего, бакланский. Вообще, самые сильные побочки от клена - в первый приём в жизни, тут тебе и тахикардия, и головная боль, и бессоница, и тремор. А вот последующие курсы (у меня, по крайней мере) уже не дают таких побочек, а только приятные ощущщения остаются (у меня из приятных ощущений - 10%-ная прибавка в силе за две недели приёма).

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я хочу в дальнейшем как-нибудь попробовать.
Грят колбасит от него, типа как от наркоты.

С эфедрина такой колбасни, как от клена нет. Но конкретно у меня от эфедрина давление увеличивается сильнее, чем от клена. Но зато и драйв от эфедрина ни с чем не сравнимый. Я как-то на тренировке после принятой дозы ЭКА сделел рекордный жим ногами, а потом просто упал (слва Богу, на скамейку) и не мог поднять головы. Мне вызвали скорую, врач измерил давление и с округлившимися глазами ввёл мне лошадиную дозу фуросемида внутривенно. "Ты - говорит, - что, самоубийца ? У тебя давление 240 на 180, тут и до инсульта рукой подать." Хотели забрать меня в больницу, но я подписал отказ. Отлежался - и пошёл домой (тренер меня до дома сопровождал). Так что всё хорошо в меру.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Я как-то на тренировке после принятой дозы ЭКА сделел рекордный жим ногами, а потом просто упал (слва Богу, на скамейку) и не мог поднять головы. Мне вызвали скорую, врач измерил давление и с округлившимися глазами ввёл мне лошадиную дозу фуросемида внутривенно. "Ты - говорит, - что, самоубийца ? У тебя давление 240 на 180, тут и до инсульта рукой подать." Хотели забрать меня в больницу, но я подписал отказ. Отлежался - и пошёл домой (тренер меня до дома сопровождал). Так что всё хорошо в меру.

В писту такие рекорды no.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Брови - зачод!

там в каментах кто-та из супостатофф написал, типа "причоска зочот!" thumbup.gif
а ваще Костя жгун канешна : )

щас в зале с Русей поговорил (каторый жмёт 370) - пистец, скоко людей, стока и разных мнений по винни - он грит нормальный дозняк 50 через день, если ищо вместо 20 40 ампул въиппашыть, то ваще шоколадно будит. так шта пасморим как пойдёт, мож исчо двадцаточку докупим : D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
T0r

В писту такие рекорды

Именно!

Max_Bt

ты ошибаешься.. 25-50 разавая доза после привыкания, вполне нича для людев под сотню кг, апять же Мадмакс и пузырек выпивал

Да нихрена я не ошибаюсь!Не моё это-"ошибаться"!Мэдмакс тут нипричем...Он ваще безбашенный тип...Ему может и нихрена,а кого то с инсультом увезут в песту...Нах такое жиросжигание! censored.gif

Max_Bt

чиво, думал наоборот хорошо, мясо не горит

Праильно думал...

Игорек

выше 25-50 мг/сутки не подымаются...

а скока кофеина и аспирина к этому прикручивать?

200-кофеина+кофе днем...500 мг аспирина надвое таб по 250мг...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2010 - 07:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поэтому жирнеть не надо и рельефф рулит полюбасу нах!!

Беспесты

Лучшие билдеры 70-ых и 80-ых не весили более 90 кг...На твой рост,Игорек-100кг с прессом!ПеСпесты...Про свои стандарты и сухие руки в 55см можешь забыть!!!Ты сухую 49см сделай!Шоб грудак под мышку уходил линией и пресс делился вертикалкой в три полосы...Я без подьеба!!!
ББ-это не вес и сантиметры!Это вид в зеркале и на пляже!И с 43см выигрывали чемпионаты мира...А ты упёрся в свои "не ББ ниразу"!

T0r

Да лана..а мне вкус нравица я с него баалдею, как хохол с того сала

Ну,на любителя конечно...Зато стопроцентрый эфедрин...4,6мг на 5 грамм сиропчика...Да и легкие дышут легко...Особенно для курящих...

T0r

Ну ты свой вес сравни и Игорька...ему и пары флаконав мала буит...

Не-а!Разница может быть весьма незначительной...ЭКА количеством не действует...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2010 - 08:07)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Да и легкие дышут легко...Особенно для курящих...

Шо да то да... rolleyes.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Ну,на любителя конечно...Зато стопроцентрый эфедрин...4,6мг на 5 грамм сиропчика...Да и легкие дышут легко...Особенно для курящих...

Я на других форумах почитал, действительно все индивидуально...когото с бронхолитина торкает, когото плющит... no.gif Так шта, навернае, нада с Турции везти чистый буит..тем более сезон как раз... bb.gif

Сообщение изменено: T0r (10 июня 2010 - 09:32)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Дим, ну чо... Треснулся? rolleyes.gif Ой ждет тя бессонная ночь under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 107 сообщений
А что в Турции химка прям в аптеках продёццо? А то я в конце июля туда рвану, думаю может затарится впрок.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
T0r

нада с Турции везти чистый буит..

Как возишь? Есть ли нюансы? Визы уже отменили кстате?

Сообщение изменено: Vukiч (10 июня 2010 - 09:43)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Vukiч

Вообще, если запалят на таможне, контрабас по ч. 2 ст. 188 УК вырисовываеццо.
Люди возят приму, прокатывает у некоторых.
Кого палят, те по всей видимости на форумах не пишут уже.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Игорек

Я знаю. Знают ли коллеге? confused_1.gif

Hamsterson

А что в Турции химка прям в аптеках продёццо?

А в Германии не продаецца?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А что в Турции химка прям в аптеках продёццо? А то я в конце июля туда рвану, думаю может затарится впрок.

Ну так етот эфедрин какая к черту химка..ето тока в воспаленнам мозгу наших горезаконадателей ..вона вотка продаеца на каждом шагу и вреда от нее намнога больше мля devil.gif чем от пары таблеток етой фигни...

В апреле еще были, а счас вроде отменили уже...

Люди возят приму, прокатывает у некоторых.
Кого палят, те по всей видимости на форумах не пишут уже.

помойму там еще вроде от количества зависит.....
да и туристав када они всем чартером идут обычна и не шмонают та...
А луше туда ехать там жить и треница...в тот же Тай например...хотя вот не помню на чем того же Джеймса попалили...

Вота еще про эфедрин вспомнил...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дим, ну чо... Треснулся? Ой ждет тя бессонная ночь

ога - на той нидели начол глутомин глушыть по 10г/сутке, на етой вот паднял до 20, странная ето штука - можно не спат ден, фтарой, патом пайти и нармано потреницо, ваще биз праблем, правда апасля на кухни пряма засыпат начинаиш и шатает силно, но ето пабочке каки-та левыя я думая, плоха ачищен та глутаминчег ведать!
under_table.gif

а ты бы эта - вылажыл бы хоть в проуфулле (нинадолга тобеш) фотко бидра, ты-ж гриш дроппать иво начол ешшо до раждения Диско, ну т.е. мяса далжна ужэ быт. а то у мну сала сходет, а мяса пад ним так да сих пор и ни паивилас, надаела ждат - закеж "просечко" нах!
lol3.gif

ну и чота пистес бошка в клаву ужо падает, так што прашу мну на сиводни извинить sleep1.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

фотко бидра, ты-ж гриш дроппать иво начол ешшо до раждения Диско, ну т.е. мяса далжна ужэ быт

Мяса там полно, могу поделицца... Бёдра сделалъ исключительно дропаме (в стиле ВукичЪ, патом в стиле Диска, сейчас апять в стиле ВукичЪ). Прагресс - 48 -> 64 за 18 месяцефф гипаксической censored.gif ппли shocking.gif. Сечки нет, есть четкое ”пучкование” under_table.gif

Праснулсо, химег?

Сообщение изменено: Vukiч (11 июня 2010 - 10:00)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Мне было интересно, я поспрашивал:
1. Virigen (в России Андриол) 40 капс ок. 13 баксов.
2. Примаболан в амп. ок. 7 баксов за амп
3. Анаполон в табл., вроде 15 баксов за 50 табл.

Больше нет ничего из анаболиков.

Также есть Кломид (там название Кломен, что-то типа этого), тоже ок. 12 баксов за упаковку.

Насчет ввоза: я поздно начал вопрос изучать, до своего отъезда не успел.
А сейчас неактуально, т. к. уже приехал.
Вроде, есть письмо Роспотребнадзора, устанавливающее кол-во в граммах, выше которых партия считается крупным размером.
Производные тестостерона - более 10 г. А, например, всякие чисто анаболики (там перечень) - 2,5 г. Хотя могу ошибаться, если интересно, проверяйте инфу сами.

Сообщение изменено: Кожуркин (11 июня 2010 - 10:18)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

25 мг-рабочая доза в сутки эфедрина в ЭКА!

На моем флаке написано - 5 г жидкости = 4 мг Эфы. Болгарский rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кожуркин

2. Примаболан в амп. ок. 7 баксов за амп
3. Анаполон в табл., вроде 15 баксов за 50 табл.

Прима - это вроде энантат, а вот чего - не помню.

Поищи жидкие сабжи там на месте (каталоги позырь), и перед отъездом из Турции сделай курс на длинных препах, не нарушая тем самым УК РФ russian_flag.gif

Сообщение изменено: Vukiч (11 июня 2010 - 10:21)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а нихрена я не ошибаюсь!Не моё это-"ошибаться"!Мэдмакс тут нипричем...Он ваще безбашенный тип...Ему может и нихрена,а кого то с инсультом увезут в песту...Нах такое жиросжигание!

Никто и не говорит, что эф безопасный, и про Макса я к примеру сказал. Но 25 суточная доза эфа, это смешно!!
Хотя ты прав в анотации к бронхалитину написана именно такая доза, 2 чайные ложки сиропа за прием 3 раза в день.
Но мы плять не бранхит лечим, треть пузырька(40мг) на центнер тушки нормальная разовая доза на 2 неделе употребления... Хрен знает как вы сушитесь на на двух чайных ложках

Сообщение изменено: Max_Bt (11 июня 2010 - 10:20)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Хрен знает как вы сушитесь на на двух чайных ложках

очень просто - одну в глотку, вторую в ж*пу - обе поперёк. чакры открываются и всё получается.

Праснулсо, химег?

химегом праснусь не скора ешшо smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 107 сообщений

А в Германии не продаецца?

В Германии если и продаёццо, то по рецептам только. Здесь вообще кроме витаминок и капель в нос практически всё по рецептам. А где тутошние химеги затариваюццо без понятия. У меня вообще знакомых химегов нет. Настолько хорошо знакомых, чтобы о такой интимной теме можно было бы заговорить. И вообще немцы скрытный народец. Тут даже ни у кого не выпытаешь кто скоко получает зарплату.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Hamsterson
Как тама жыть ваще можно, бабы страшные, мужыки скрытные, химки нет, пипец.. приезжай к нам

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 107 сообщений
Кожуркин
Спасибо!

Наверно для начала надо с добавками поизвращаться, потом б-группу в задницу поколоть, а уже потом, если уже ничего не будет помогать, то идти на такие риски.

Как тама жыть ваще можно, бабы страшные, мужыки скрытные, химки нет, пипец.. приезжай к нам

Ну то, что бабы страшные это миф. А то, что скрытные что бабцы, что мужики это есть. Да и химка есть, ибо несколько персонажей в зале явно не натурального толка.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Да и химка есть, ибо несколько персонажей в зале явно не натурального толка.

Я думаю, у вас там все из Турции. Турок ищи.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Да и химка есть, ибо несколько персонажей в зале явно не натурального толка.

так и ты к дохтуру сходи, пожалуйся на немощь и дистрофию. вдруг рецептик выпишет rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ага сразу все дохтора кинулись здоровому мужику(по сравнению с тощими эмонемцами и страшными бабами under_table.gif ) прописывать рецепты на деку метан и гармошку..

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 107 сообщений
Ну захожу и грю: "Герр Тохтур, братка помираит, меташге просет." lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
начал бы с инсулина - имо легче достать : )

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых