Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
меня бесят три вещи в зале
1. люди которые не меняют одежду, занимаются в одном и том же, при этом не стирая ее
2. люди, которые вешают большие веса и изваваясь как попало делают упражнения
3. люди которые ходят с разведенными в стороны раками (типа широчайшие не позволяют опустить руки) under_table.gif

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

люди которые ходят с разведенными в стороны раками

shocking.gif чо за раки?

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Руками наверно:) Особенно красиво смотрится на худеньких/костлявеньких ребятах

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

нах со всякими дятлами за руку вообще здороваться?
рукопожатие - только для тех, с кем общаешься и с кем приятно общаться, остальным кивнул/махнул и дальше пошел

Ну у нас вот зал очень небольшой и тренируются в основном одни и те же лица и в большинстве своем взрослые... Есть и молодежь - вот из них некоторые и морят... А здороваться - да вроде как в маленьком зале с элементами культуры... Да и, сцуко, интеллигентность...

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

а как отличть химика? если он большой и ходит качаться каждый день - он скорее всего химик?

буква Х на лбу.

А вообще бесит когда в пляжных тапочках кто-то занимается, считаю это верхом дебилизма

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

А вообще бесит когда в пляжных тапочках кто-то занимается, считаю это верхом дебилизма

+100питсот

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Не понял!?Какая тебе разница в чем человек занимается?Да пускай наногах хоть розовые зайчики будут одеты under_table.gif Я в пляжных тапках как ты выразился 1,5 года занимался.Мне на дорожке нафиг не интересно бегать,за то захотел грушу побить скинул тапки,надо сделать присед скинул тапки,взял пенку какие проблемы? threaten.gif Сейчас по необходимости кроссовки надел иногда дорожку стал топтать.

Сообщение изменено: Анатолич (24 мая 2010 - 10:35)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Раздражает когда кто-то кого-то учит. (К примеру, учился делать трицепсовый жим, ко мне подходит дядька и говорит, что руки надо ставить широко...)
Так же раздражает когда делают с сильно неправильной техникой.

Напомнило анекдот "ненавижу расизм и негров"

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
aid, ну нет) Одно дело, когда делают, к примеру, приседания и у них гнется спина, колени съезжаются. Там можно сделать замечание и объяснить, что не так. А вот когда начинают говорить о том, заведомо не зная, что делает человек - ни к чему...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 151 сообщений
а меня никто и ничто в зале не раздражает, я же туда заниматься прихожу

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
demonskl

Так все заниматься приходят! )) Но реально, иногда попадаются трудные люди. Всезнайки этакие! Но все равно, всегда стараюсь держать себя в руках и отвечать максимально корректно rolleyes.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
вы не в те залы ходите ))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 151 сообщений
а в какие надо?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
В те, где занимаются smile.gif. Я вот пришёл - глаза в пол, либо "мимо всех" и занимаюсь своими делами. Максимум - спрошу, занято-ли и скока подходов ещё. Мне глубоко насрать, наскока растопырены руки у того, кто в тапочках делает всю треню бицепс с 5 кг, у кого какая манера исполнения упражнений и программа. Подскажу совсем новичку, если делает что то явно травмоопасно (присед, тяга с круглой спиной, например).
Просто я наверное не попадал на совсем баранов, вроде тех ,что травят анекдоты во время подхода или тянущих руки попрощаться-поздороваться во время пресса...

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
про пляжные тапочки конечно корка )...никогда бы не подумал, что это кого нить может раздражать.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

раздражает хамство и когда учить пытаються

дак как не учить если попадаются такие...."читай ниже"

(К примеру, учился делать трицепсовый жим, ко мне подходит дядька и говорит, что руки надо ставить широко...)

как бы триц жим можно и даже нужно делать с разной постановкой рук

буква Х на лбу.

может она у тебя на лбу-х***ет?

Я вот пришёл - глаза в пол, либо "мимо всех" и занимаюсь своими делами. Максимум - спрошу, занято-ли и скока подходов ещё. Мне глубоко насрать, наскока растопырены руки у того, кто в тапочках делает всю треню бицепс с 5 кг, у кого какая манера исполнения упражнений и программа. Подскажу совсем новичку, если делает что то явно травмоопасно

вот тут + 100пицот

не заморачивайте людям голову и не будете заморочены ими. в зал люди приходят заниматься,а не смотреть кто в чо одет

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
меня бесят тётки, которые либо косятся на мои шумы, либо занимающие что-либо необходимое мне на час, 90% времени которого уходит на пи**ёж familyfight.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

меня бесят тётки, которые либо косятся на мои шумы,

under_table.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Не понял!?Какая тебе разница в чем человек занимается?Да пускай наногах хоть розовые зайчики будут одеты

плюспиццот

меня бесят тётки, которые либо косятся на мои шумы

дык, а че за шумы то хоть? пыхтение?

меня недавно "зацепили" мальчеГи, которые всегда работают в паре, в общем, я себе тренажер смит пол-часа готовила для приседаний, пока сняла все блины, а они очень плохо снимаются, пока опустила под свой рост, пока сгоняла за полотенечком, чтоб не давил гриф, эти два молодца-удальца подняли на свою 2-метровую высоту гриф, набросали совсем не моих весов.. пришлось поменть очередность упражнений.......

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

меня недавно "зацепили" мальчеГи, которые всегда работают в паре, в общем, я себе тренажер смит пол-часа готовила для приседаний, пока сняла все блины, а они очень плохо снимаются, пока опустила под свой рост, пока сгоняла за полотенечком, чтоб не давил гриф, эти два молодца-удальца подняли на свою 2-метровую высоту гриф, набросали совсем не моих весов.. пришлось поменть очередность упражнений...

Ужас... Моральные устои человеков расшатаны дальше некуда.

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Не понял!?Какая тебе разница в чем человек занимается?Да пускай наногах хоть розовые зайчики будут одеты under_table.gif Я в пляжных тапках как ты выразился 1,5 года занимался.Мне на дорожке нафиг не интересно бегать,за то захотел грушу побить скинул тапки,надо сделать присед скинул тапки,взял пенку какие проблемы? threaten.gif Сейчас по необходимости кроссовки надел иногда дорожку стал топтать.

а то,что ноги потеют и могут завонять тебя не волнует?я вообще знаю залы ,где запрещено ходить в тапках ,хотя люди занимающиеся в сланцах ,не вызывают у меня ни каких эмоций

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а меня никто и ничто в зале не раздражает, я же туда заниматься прихожу

А остальные так... блины помусолить, потрепаться....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
В приличных клубных спортзалах запрещено ходить в сланцах. И с голым торсом. И это правильно.
В пляжных тапках надо ходить на пляж. А заниматься спортом надо в спортивной одежде и обуви.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

И с голым торсом.

Вот насчет этого, приходит как то пацан в зал, снимает майку, (зал и близко не такого формата) оглядывается на занимающихся и со словами: "Буду делать аэростатику" снимает штангу со стоек, держа ее на плечах, подсаживается и начиет трястись в этом положении. Самое странное наверное, что я видел за все время взаимодействия с качалками. Про аэростатику до сих пор ни сном, ни духом.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

"Буду делать аэростатику"

Какая-то необычная перверсия ))

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Меня бесит когда:
1. Ктото начинает мне советовать что и как делать. Это вообще АД! когда подходит дрыщ или ущерб какойнибудь и начинает мне советовать что делать.
2. Вытекает из первого. Меня просто раздражают идиоты которые берут не свой вес, в итоге просирают полностью технику и еще делают во вред своему здоровью. Со стороны это ппц.
3. Те кто подходит например к твоей штанги и начинает делать свои подходы - даже не спросив у меня закончил ли я.. Таких вообще убить прям там хочется. слава богу их мало. всетаки боятся smile.gif))
4. Всякого рода болтуны...
5. Уроды которые приходят в зал и ставят свои диски потипу ВИАГРА, ЛЮБЭ, АЛЛА ПУГАЧЕВА и тд.. поэтому я всегда в плеере под свою любимый музон.
6. Банд формирования. Эти шайки по 5-6 человек... вообще бесят. никакой концентрации.. только конкурс на Альфа самца... идиотизм
7. Вонючки.... Это АД! я не понимаю неужели трудно под руками ополоснуться - 2 минуты времени и не будет этой ацкой вони.
8. ТЕЛКИ!!!! Они вообще я так понимаю считают что если пришли в зал, то как минимум мы должны раступиться по сторонам и смотреть за их подходами.
9. Те кто не снимают за собой блины и не кладут на место гантели и штанги.
Это все что щас вспомнил. А так вообще бесит многое... Но приходится с этим мириться. ничего не поделать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

Меня бесит когда:

нехилый список )

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Zacky

....ты очень впечетлительный!!! biggrin.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Ужас... Моральные устои человеков расшатаны дальше некуда.

threaten.gif не ужас, просто перед носом два здоровых дядьки увели тренажер

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

не ужас, просто перед носом два здоровых дядьки увели тренажер

А отбегать не нужно. Я себе слабо представляю, чтобы кто-то подошел к пустому тренажеру и 5-10 минут ждал когда объявится "владелец".

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)