Меня бесит когда:
1. Ктото начинает мне советовать что и как делать. Это вообще АД! когда подходит дрыщ или ущерб какойнибудь и начинает мне советовать что делать.
2. Вытекает из первого. Меня просто раздражают идиоты которые берут не свой вес, в итоге просирают полностью технику и еще делают во вред своему здоровью. Со стороны это ппц.
3. Те кто подходит например к твоей штанги и начинает делать свои подходы - даже не спросив у меня закончил ли я.. Таких вообще убить прям там хочется. слава богу их мало. всетаки боятся

))
4. Всякого рода болтуны...
5. Уроды которые приходят в зал и ставят свои диски потипу ВИАГРА, ЛЮБЭ, АЛЛА ПУГАЧЕВА и тд.. поэтому я всегда в плеере под свою любимый музон.
6. Банд формирования. Эти шайки по 5-6 человек... вообще бесят. никакой концентрации.. только конкурс на Альфа самца... идиотизм
7. Вонючки.... Это АД! я не понимаю неужели трудно под руками ополоснуться - 2 минуты времени и не будет этой ацкой вони.
8. ТЕЛКИ!!!! Они вообще я так понимаю считают что если пришли в зал, то как минимум мы должны раступиться по сторонам и смотреть за их подходами.
9. Те кто не снимают за собой блины и не кладут на место гантели и штанги.
Это все что щас вспомнил. А так вообще бесит многое... Но приходится с этим мириться. ничего не поделать