Ты сначала за свою логику идиота поясни, умник. Как ты сумел в своей субстанции, которая находится на месте мозга, увязать "держал когда-нибудь штангу в руках" и знание правил пауэрлифтинга.
Теория без практики ничто!
я не могу присесть ниже, я и так до крайней точки опустилась - чуть ниже и пойдет подворот таза, а спина выгнется в позу срущей Таньки)грубо говоря -на старте садиться глубже , спину , спину держать чуть прогнутой , снимать ногами , упираясь в пол , плечи всегда должны быть выше таза и чем выше , тем лучше и двигаться с тазом синхронно . Обучалок по становой в сети много , есть весьма толковые , главное учитывать особенности своего скелета . Вообще-то у тебя живой лифтер под боком , должна же от него хоть какая-то польза быть , пущай обучает .
это порядки в семье. Если что красивое имело глупость отклянчится, пусть пеняет на себя)Надеюсь, что это метафора, а не порядки в зале ))
думала потестить, но чет все руки не доходят. В след раз попробую в сумоТяни в сумо. Наклон будет поменьше. Расставишь свои циркули пошире. Заодно внутренню часть ног подкачаешь.
так ей нафига становая?Да я сам тот еще тягун ))) Тоже мало подсаживаюсь. И прогиб не оч. Фортнайт как то ругался помню. Говорил чо за румынка. А еще кто-то хотел палкой уебать по спине, чтобы спина прогнулась и встала на место. Вроде medvedm61 )))
так ей нафига становая?
Присед и так есть, зачем еще полуприсед? Лучше румынку делать, то есть как раз ее и делает
Я хз. Может нравится. Бывает, что от становой просто взбодряк такой. Чисто приход мощный. Ее за это любят. Типа чувствуешь все тело как работает.
Потому что там уже в голове вот такая установкаА почему?
я не могу присесть ниже, я и так до крайней точки опустилась - чуть ниже и пойдет подворот таза, а спина выгнется в позу срущей Таньки)
Сообщение изменено: medvedm61 (14 мая 2024 - 03:55)
Потому что там уже в голове вот такая установка
У тебя тоже много было всякой фигни в голове , про твои якобы длинные ноги и присед , тягу . Сейчас , слава всевышнему , половина фигни уже испарилась . Важна не общая длина , а соотношение рычагов .
Да я уш понял, что бедро не очень то и длинное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых