Семён, не ради срача, но я прекрасно понимаю, что у всех свои жизненные приоритеты.....
Каждый человек, обсуждая что-то и делая выводы, танцует, как говорят, от печки, т.е. от себя....
И, видимо, дело как раз в том, что передо мной в жизни никогда не стоЯл выбор - либо я куплю машину и буду перебиваться с хлеба на квас, либо я буду кушать нормально, но тогда буду ходить пешком.
В данном конкретном случае - я трачу на заботу о своём здоровье столько, сколько нужно по моим понятиям и это никак не отражается на семейном бюджете...
Мне не приходится экономить и в чём-то другом себе отказывать.
Видимо, именно этот момент я и упускаю, говоря о том, что надо проявлять заботу о здоровье.
Поэтому приношу извинения тем, кого обидел ненароком, им действительно приходится тяжко - либо сдать общий анализ крови, либо пообедать во "Вкусно и точка" (бывший Мандолинз).
Это была шутка 
Не Анатолий, ты меня не так понял. При чём тут деньги то и бюджет.
Вот нравятся людям за 50 или за 60 приседать на раз и натуживаться, ну кайфуют они от этого! Зачем их осуждать за это ?
Если так под себя равнять людей, то уверен, на твой взгляд идиоты все - и альпинисты, которые на Эверест лезут и парашютисты и другие, ведь убиться то могут ежеминутно. Думаешь они не осознают это ? Лифтеры тоже осознают и риск травмы и другие риски
Жить вообще опасно.)Каждый день случится что-то может. на их взгляд( альпинистов лифтеров)- ты идиот, сидишь дома и трясёшься над здоровьем, без обид, просто болтаем ) Ты считаешь, что ты живёшь полноценно и качественно, но они так не считают. Потому что не лезешь на зверест и жизнь твоя тоска )
Каждому своё...