Там общее КПШ уравнено (18 повт.) и интенсивность (80%).
А что такое XL?
Ты у себя в подписи этот опус закрепи, чтоб не выкладывать его с такой пугающей частотой - точно все ознакомятся и... ничего!))
так вы блять не удосужились никто это прочитать за хер знает сколько лет темы. зато блять коментариев настрочили еще 5 страниц какой то хуйни. как чукчи блеать. может красными буквами постить?
А что такое XL?
Exertion Load (XL) - это метрика, используемая для оценки эффективности тренировки, особенно в контексте мышечной гипертрофии.
Вот здесь почитай: http://www.strongur....-exertion-load/
Там несколько статей и формула оттуда (я её у себя реализовал в, типа, Excel'e).
Exertion Load (XL) - это метрика, используемая для оценки эффективности тренировки, особенно в контексте мышечной гипертрофии.
Вот здесь почитай: http://www.strongur....-exertion-load/
Там несколько статей и формула оттуда (я её у себя реализовал в, типа, Excel'e).
Это автор канала анализирует эту работу? https://pubmed.ncbi....h.gov/28617715/
так вы блять не удосужились никто это прочитать за хер знает сколько лет темы. зато блять коментариев настрочили еще 5 страниц какой то хуйни. как чукчи блеать. может красными буквами постить?
Ты с каких пор себя воспитателем возомнил? Или после бокс-кардио в себе Бальбоа неожиданно раскрыл?))) Давай тогда по твоей указке тут начнём всё делать и ты будешь за нас решать, что и кому здесь читать, писать и чему поклоняться.
Ну, прёшься ты от этих "скрижалей" - так возьми их и распечатай, а потом в зале у себя раздай занимающимся - заодно про эффект восприятия этой инфы от тех, кому вручил, расскажешь.))
тут они конечно упустили в комментариях что и руки и грудь отдых паузой тоже лучше вырослиЭто автор канала анализирует эту работу? https://pubmed.ncbi....h.gov/28617715/
Ты с каких пор себя воспитателем возомнил? Или после бокс-кардио в себе Бальбоа неожиданно раскрыл?))) Давай тогда по твоей указке тут начнём всё делать и ты будешь за нас решать, что и кому здесь читать, писать и чему поклоняться.
Ну, прёшься ты от этих "скрижалей" - так возьми их и распечатай, а потом в зале у себя раздай занимающимся - заодно про эффект восприятия этой инфы от тех, кому вручил, расскажешь.))
Иди ка в песту с нравоучениями. Я сужу по ответам. ВИГ задает вопросы по которым видно, что он не читал написанного. Ты наверное тоже. Просто копипастишь какой то хуеты по ключевым словам. По делу есть что сказать? Есть 4 режима работы, которые вычислил Диско. По его расчетам - это максимально возможный способ стимуляции миофибриллярной гипертрофии .
Я всего лишь задал вопрос "Кто-то пробовал". на что набежал Качок и начал говорить безосновательно, что это все шляпа. Потом ВИГ стал про тоннаж спрашивать, потом ты набижал и давай копипастить какие то простыни не в тему.
Потому и возмущаюсь. Прочитайте сначала написанное, осмыслите, а потом пишите блеать! Еще раз запостить 4 режима работы, чтобы наконец то прочел или сам отмотаешь назад?
там дохера что-то было написано, можешь коротко суть ?
нарисую 4 типа нагрузки (как я это вижу, с вариантами):
1: (комплексное)
берем 70-75% от ППМ и в средней части амплитуды работаем до позитивного отказа (ок. 16 сек.) --- статика в угле 110-120градусов до конца---дроп (хватаем другую штангу просто) на 50%ППМ и в этой же средней части отказ по биохимии.
2: (ВПДЕ)
равномерный сет с 70%ППМ через 2 минуты отдыха (4-6 заходов до достижения позитивного отказа в движении)
3: (СПДЕ)
суперсет:
30 сек в средней части без расслабления + 30 сек пауза... повторяем ПОДРЯД 3-5 раз до жутковатого закисления
отдых 10 мину и второй заход.
4: (комплекс, но раздельно)
2 сета по 2-му типу + суперсет по третьему на 3 круга.
Диско описал 4 режима работы.
Каждый из них подогнан так чтобы давать стимул к миофибриллярной гипертрофии. Повторность стимула на МГ 4-10 дней в зависимости от атлета.
1 и 4 аналоги друг друга. Комплексное воздействие. 2 и 3 разделыное (акцент смещен на один из типов)
Сообщение изменено: oscid (07 ноября 2024 - 07:41)
Я лишь написал, что это не имеет отношение к максимальной гипертрофии. И ничего более.на что набежал Качок и начал говорить безосновательно, что это все шляпа.
И привел основания в виде исследований плюс собственный, на мой взгляд достаточно успешный и обширный, опыт(как личный так и тренерский).
Диско где то писал что все написанное - шняга.
На стоит так заморачиватся
Мало ли что он там пишет. Может просто не хочет, чтоб накачались.
Я просто спросил, кто то удосужился попробовать за 15 лет или нет. Ты кстати пробовал. Я видел посты. Только не видел отчета.
Просто копипастишь какой то хуеты по ключевым словам. По делу есть что сказать? Есть 4 режима работы, которые вычислил Диско. По его расчетам - это максимально возможный способ стимуляции миофибриллярной гипертрофии .
Я всего лишь задал вопрос "Кто-то пробовал". на что набежал Качок и начал говорить безосновательно, что это все шляпа. Потом ВИГ стал про тоннаж спрашивать, потом ты набижал и давай копипастить какие то простыни не в тему.
Так Сергей же приводит цитаты, по которым вроде сам Диско говорит, что не стоит все эти сырые разработки воспринимать серьезно. Потому и не читает.
Это не режимы, а теоретические условия общего характера. Не бодибилдерского направления.
Это теоретически выведенные максимально воздействующие на миофибрилярную гипертрофию именно режимы работы. там же конкретно. Вес штанги, время работы, паузы повторность. Все указано
я всё это перепробовал. Имеет место быть, чтобы на высоком уже уровне избегать адаптации и застояМало ли что он там пишет. Может просто не хочет, чтоб накачались.
Я просто спросил, кто то удосужился попробовать за 15 лет или нет. Ты кстати пробовал. Я видел посты. Только не видел отчета.
Сообщение изменено: Семён (07 ноября 2024 - 07:49)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых