Называть тренировкой 5 подходов подтягиваний и 5 подходов отжиманий это сильно.Отправлено Вчера, 21:10
Да и при таких данных 19 лет типа "тренировался".
Это уж точно
Дурака провалял док.
.
Полазил сам по оллпауэрлифтингу, наверное, Олег своей возрастной категории выкладывал результаты. Но все равно показатели лучших спортсменов и только жимовиков, показывают что результат 150 кг. уже хороший для любого занимающийся, а не просто должен жать любой.
https://allpowerlift...ampionships/mo/
мой друг Пашка жмёт на чемпионате Германии 220 в кат 82,5
В экипе правда
Мой друг Ваня жал на чемпионате Москвы "Кремлевский жим" 255 кг в категории 110 кг.
Без экипы, правда.
А в экипе 270 кг
Реальному жимовику экипа не нужна, он и так до хера жмёт, Олег К подтвердит
https://allpowerlift...nko-ivan-17547/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 мая 2024 - 10:41)
в каждом зале можно встретить как минимум одного посетителя с жимом 150кг. Другое дело, что они не доезжают до соревнований по разным соображениям.Полазил сам по оллпауэрлифтингу, наверное, Олег своей возрастной категории выкладывал результаты. Но все равно показатели лучших спортсменов и только жимовиков, показывают что результат 150 кг
150- уровень троеборца ФАР весовых 83-105, находящегося на середине пути между выполненным кмс и желаемым МС.Полазил сам по оллпауэрлифтингу, наверное, Олег своей возрастной категории выкладывал результаты. Но все равно показатели лучших спортсменов и только жимовиков, показывают что результат 150 кг. уже хороший для любого занимающийся, а не просто должен жать любой.
https://allpowerlift...ampionships/mo/
Помню Фортнайт вполне резонно заметил, у троеборцев жим это отдых между приседом и становой. Для чистых жимовиков 150 кг это тренировки до 2 лет, если молодой и горячий за год.150- уровень троеборца ФАР весовых 83-105, находящегося на середине пути между выполненным кмс и желаемым МС.
Полазил сам по оллпауэрлифтингу, наверное, Олег своей возрастной категории выкладывал результаты. Но все равно показатели лучших спортсменов и только жимовиков, показывают что результат 150 кг. уже хороший для любого занимающийся, а не просто должен жать любой.
во как, посмотрел протоколы ветеранчиков в тройке в моей возрастной и весовой, а на европе результаты-то так себе, я то думал европа всё таки епф а там .......................
Всегда считал, что жим двухкратного своего веса- это обычный результат, который должен быть у каждого стажного лифтера или ббильдера
А вот три своих веса, это уже топовый результат мирового уровня, вызывающий большое уважение..
Я не мониторил статистику, наши лифтеры точнее скажут, но видимо такие результы не часты, и только у специализированных жимовиков
И только у карликов.
В тяжёлых весовых категориях такого нет.
В категории 90 кг, кстати, ещё умудряются.
в каждом зале можно встретить как минимум одного посетителя с жимом 150кг. Другое дело, что они не доезжают до соревнований по разным соображениям.
Согласен полностью, это хороший результат, для весовых категорий меньше 93 даже отличный, но не каждый типа занимающийся его должен жать. Я сколько лет занимаюсь и еще не жал, ну я уверен что пожму уже в этом году даже, но я тяжелый и заряженный.
В чем именно резонность его замечания? Лично я жму одинаково, что в составе троеборья, что соло. Выкладываюсь по полной. Молодых Кирьянов (с) в троеборье тоже полно, с приседом 220 за пару лет, и с жимом 120-130 еле-еле. Просто у кого что идет, тот на это и специализируется.Помню Фортнайт вполне резонно заметил, у троеборцев жим это отдых между приседом и становой. Для чистых жимовиков 150 кг это тренировки до 2 лет, если молодой и горячий за год.
В чем именно резонность его замечания? Лично я жму одинаково, что в составе троеборья, что соло. Выкладываюсь по полной. Молодых Кирьянов (с) в троеборье тоже полно, с приседом 220 за пару лет, и с жимом 120-130 еле-еле. Просто у кого что идет, тот на это и специализируется.
если говорить о тебе - то ты больше чисто жимовик, чем троеборец
В чем именно резонность его замечания? Лично я жму одинаково, что в составе троеборья, что соло. Выкладываюсь по полной. Молодых Кирьянов (с) в троеборье тоже полно, с приседом 220 за пару лет, и с жимом 120-130 еле-еле. Просто у кого что идет, тот на это и специализируется.
если ты специализируешься в одном только упражнении, то результат почти всегда выше, не жели когда ты распаляешься на несколько направлений
Лари Уилс вроде с св 100 жал 300
Да, Ларри это пиндец, конечно, уникум...
Ларри Уилс Ларри Уилс (Larry Wheels) — американский пауэрлифтер, который родился 3-го декабря 1994 года. Рост Ларри Уилса 185 сантиметров, а его вес находится в диапазоне от 110 до 115 килограммов. В марте 2020 года, в рамках Arnold Sports Festival 2020, Ларри Уилс установил мировой рекорд по пауэрлифтингу с суммой троеборья 1076 килограммов. Силовые показатели Ларри Уилса по состоянию на июль 2020 года следующие: приседания со штангой — 395 килограммов, жим штанги лежа — 293 килограмма, становая тяга — 388 килограммов.
Источник: https://ironmuscles....tag/larri-uils/
Кстати, эта таблица лишний раз показывает, в каком примерно возрасте достигаются максимальные результаты по силе - это 30-40 лет плюс/минус.....
Организм не обманешь.
Я к рассказам некоторых дебилов в сети о том, что в 50+ надо епашить силовые.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 мая 2024 - 11:16)
Скорее всего гораздо больше он весил.
Да!
Всё же чудес не бывает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых