Пуфф это сиамский близнец Гаша. Тоже мне бином Ньютона.У Пуфа прокатывает же ж?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 апреля 2024 - 03:37

ушел от Пандоры к пуффи
Страшно представить, что будет если от пуффи уйдешь
Да Пуф только и мечтает меня с форума выжить, его бесит, что тут кроме спортсменов обычные мужики трут "за жизнь" про бухло. Просто он уже так давно борется с моим дневником, что уже привык к этой борьбе.
Отправлено 21 апреля 2024 - 03:56

Да Пуф только и мечтает меня с форума выжить, его бесит, что тут кроме спортсменов обычные мужики трут "за жизнь" про бухло. Просто он уже так давно борется с моим дневником, что уже привык к этой борьбе.
Не захожу в тему и мне казалось, что вы, с Пуффи кореша!
Отправлено 21 апреля 2024 - 04:07

Не захожу в тему и мне казалось, что вы, с Пуффи кореша!
Не ну Пуф любит всяких чудаков, если какой то "новичек" приходит на форум то он там сразу начинает постить, это на ютубе есть целая субкультура, блоггеры выискивают всяких Мастеров бесконтактников, или алкашей демонстрирующих приемы и потом их обсирают.
Отправлено 21 апреля 2024 - 04:10

Отправлено 21 апреля 2024 - 04:23

Конечно радует, что жировики по бокам и маленький куй считаются признаком красоты для подражания.
Жировики у вас в мозгу )
А у Геракла – мышцы, косые мышцы живота.
Маленький член в скульптуре Древней Греции означает "не гомосексуалист". Принадлежность к полу обозначали лишь символически.
Если надо было сделать какую-то специальную гомо–эротичную скульптуру – там делали члены большие – такие, какие педики любят.
Отправлено 21 апреля 2024 - 04:27

Жировики у вас в мозгу )
Маленький член в скульптуре Древней Греции означает "не гомосексуалист". Принадлежность к полу обозначали лишь символически.
Если надо было сделать какую-то специальную гомо–эротичную скульптуру – там делали члены большие – такие, какие педики любят.
Михалыч искусствовед!
Отправлено 21 апреля 2024 - 06:36

Жировики у вас в мозгу )
Мышцы под жировиками. Знаю как гордый обладатель.
Да скульптор просто не видел как у других и с себя повторил. У них же порнхаб был закрыт.
Сообщение изменено: aid (21 апреля 2024 - 07:57)
Отправлено 21 апреля 2024 - 07:31

скульптура, это не 3D принтер. Автор учитывает, в том числе, как будет восприниматься работа с той или иной точки зрения, в зависимости от того где скульптура будет установлена.Да скульптор просто не видел как у других и с себя повторил. У них же порнхаб был закрыт.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых