А сколько он сейчас в этой новой федерации затянул?
К.К.? 392,5
Но он после травмы и, по его словам, не готовился выступать. Как и многие другие, включая Маланичева. Чисто поддержать Сарычева в его новом начинании, типа, приехали.
Кстати, зацени AWPC-шника, доп. контроль, натуральная федерация
"середнячок"
http://allpowerlifti...-dmitriy-72279/
Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2015 - 09:06)
На тебе реального натурального атлета, как икону стиля.
160/62
Отто всерьез увлекся поднятием тяжестей и установил несколько рекордов. Опыт, полученный им в Вене, был чрезвычайно полезен в будущем, когда Отто стал первым в мире человеком, поднявший вес, равный двум весам собственного тела. Борьба не была его призванием, однако из Вены он переехал в Париж, где победил известного во французском борцовском мире Мориса Дериа. В 1905 году Арко решает наконец уйти из борьбы и избирает для себя карьеру "стронгестмэна". Молодой поляк изначально обладал внушительным телосложением, а занятия борьбой дали ему координацию, быстроту и силу. Естественно, он использовал все полученные навыки на шоу "стронгестмэнов". Именно это впоследствии принесет ему широкую известность и благосостояние. Успеху в новом деле способствовало и то, что Арко начал работать вместе со старым другом Эмилием фон Магуоросси, венгерским "стронгестмэном" и акробатом. Они подходили друг другу как силовые акробаты и отныне они работали вместе - Отто вверху, Эмиль - внизу. Отто сам разработал для них костюмы в стиле Древнего Рима. Когда-то Отто изучал искусство декоративной обработки олова и теперь сам изготовил шлемы, мечи и цепи для выступлений. В конечном итоге дороги Отто и Эмиля разошлись, место венгра занял брат Отто Петер и шоу от этого только выиграло, став еще более популярным. Отто на этот раз был внизу. Братья выполняли различные силовые трюки. Один из них особенно нравился публике: Петер выполнял стойку на руках, стоя на вытянутых руках брата, а затем Отто опускался на "борцовский мостик", затем, не меняя положения рук, Отто вновь поднимался. Это был действительно уникальный номер, показывающий силу, гибкость и удивительное равновесие Арко.
Вместе с тем Отто показывал и атлетичность и искусство позирования. После нескольких силовых трюков он вставал на специальный "ящик для позирования" и начинал демонстрацию мышц. В то время большинство "стронгестмэнов" старались на своих выступлениях изображать античные статуи, но Отто не делал этого. Он изолировал различные мышцы, напрягая их по очереди, заставляя их ритмично пульсировать в такт музыки. Он был, вероятно, первым, кто показывал пресс в виде каната, с глубокой серединной полосой. После многие копировали его, однако Отто Арко был пионером в искусстве позирования.
Мускулистое тело Отто привлекало многих художников. Именно с Арко Огюст Роден лепил своего знаменитого "Мыслителя". В 1913 году Арко выигрывает конкурс "Наиболее совершенный мужчина в мире", организованный французским спортивным журналом "L'Aereo".
Правда для этого придётся стать сильным и расстаться с мечтой о 5% ))))
Кстати, зацени AWPC-шника, доп. контроль, натуральная федерация "середнячок" http://allpowerlifti...-dmitriy-72279/
Силён
по 80 кг между тягой и приседом, приседом и жимом. Жим меньше пол тяги... Юниор...
Может он гений?
видео выше смотрите до конца... там хорошо видно 74кг натуральных мышц, отрывающих 326 кг от пола.
http://forum.steelfa...72&p=1057296285
Гений - безусловно. Только этого мало, чтобы ставить мировые рекорды.
Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2015 - 09:36)
Я уже и так тут всех, надо полагать, раздражаю неэстетическим пуверлифтенгом... По 3 раза одно и то же дублировать, тем более )
Подход на рекорд https://youtu.be/XPZ6Dh0RD04?t=29m4s
Полное видео:
Как чередуешь? Расскажи вкратце. Каллории считаешь?
Почти как у Лайла в UD 2.0. Ток тренинг другой(сплит а не фулбади). Кардио тож по нему(2 простых, и 2 sfp).
А так в кратце , загрузка у меня начинается в субботу вечером и длится все воскресенье. Тоесть цикл недельный такой, понедельник (1 день после загрузона-делаю самую мощную тренировку на те группы на которые делаю акцент- у меня грудь+плечи) - безуглеводный день(до 30 гр углей), Вторник тоже безуглеводный, Среда закидываю углеводов перед сном 100-150 грамм, Четверг-безуглеводный, Пятница-безуглеводный.
Суббота с утра делаю круговую тренировку(на 20-30 повторов, тупо без отдыха между упрами по 1 подходу) на все тело(дожигаю гликоген что остался). В субботу начинается загрузка, обычно вечером, перед ней делаю высокоинтенсивные интервалы кардио(по типу sfp Лайла), и как закончил сразу иду жрать. Ем гдето за этот промежуток(с 18-00 до сна) 600-700 грамм углеводов, но стараюсь пить мало воды. В воскресенье еще доедаю 600-700 грам углей , равномерно раскиданных по дню.
В общем. На неделе жру дофига белка(больше 2гр на кг), жиров дет 80 грамм в день стараюсь. Калории уже не считаю ибо и так знаю скок чего ем. Но по факту не далеко от Лайловских норм.
Сообщение изменено: RampageCV (14 мая 2015 - 09:46)
Кстати, зацени AWPC-шника, доп. контроль, натуральная федерация "середнячок" http://allpowerlifti...-dmitriy-72279/
Так вроде бы вполне посильные результаты. Если еще и рост около 170, то и вообще более чем норма... За тягу не видя видео сразу подумал, что сумо...
Ну да. В общем классическая рыготня, прост чуток перенастроенная под меня лично(легко переношу низкоуглеводку).
ну с легенькой загрузкой в среду-чтоб не так помирать к концу недели.
ну и не все дни безуглеводный,а низко-в общем классика, да и не нужна яма-не пиковая же неделя)
5+2 Почти по Люберу. Интересно, а в качестве углеводов пиво сгодится?)
хде 5+2???
сутки на загрузку-вечер субботы+день вс.
Интересно, а в качестве углеводов пиво сгодится?)
как бы считается что жрать можно все,а пить сладкое нет...типо быстрые угли и все такое...
умеренно думаю можно, но конечно не на пиковой неделе...
5+2
Почти по Люберу.
Интересно, а в качестве углеводов пиво сгодится?)
Я кстати пробовал, с корешами в одином пивтресте засели. Я спецом подгадал и полностью слитый пошел бухать. В общем выжрал около 10 бокалов что не так уж и много. Но дальше был АД, я не опьянел вообще, но после безуглеводки пивас со всех своей сивухой мигом всосался. Так херово как на след день мне не было никогда.
Так что лучше чет более крепленое и чистое всасывать. имхо.
Сообщение изменено: RampageCV (14 мая 2015 - 10:05)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых