6-й минуты чувак объясняет, почему люди не могут накачать бицепс
По немецкому четвёрочка с натяжкой была. Варум только понял и бицепс.((
Сообщение изменено: корнер (21 апреля 2019 - 10:42)
Много химиков так выглядит?) Большинство химиков выглядит как продвинутый натурал :-)))
Так при чём тут это? На видео парень - явно химик.
Химик рассуждает о том, почему у простых людей-физкультурников не растут бицепсы. Разве не смешно?
К совету химика присулшиваться можно, все великие профи последних десятилетий были химиками. Но то что они говорят, надо фильтровать, делить на двое, или на трое. Лично для меня советы накачавшегося натурала гораздо ценнее, чем заслуженного атлета-химика.
Так при чём тут это? На видео парень - явно химик.
Химик рассуждает о том, почему у простых людей-физкультурников не растут бицепсы. Разве не смешно?
К совету химика присулшиваться можно, все великие профи последних десятилетий были химиками. Но то что они говорят, надо фильтровать, делить на двое, или на трое. Лично для меня советы накачавшегося натурала гораздо ценнее, чем заслуженного атлета-химика.
Попробуй гантельную гимнастику от Сандова. )))
Советы накачанных натуралов тоже могут мало значить.
ИМХО При том, что тренироваться нужно таки правильно и с головой. Просто на химии бицуха вырастет, скажем, 45 см, а в натураху, скажем, 40 (размеры могут варьироваться генетикой в большую или меньшую сторону) Химик и натурал отличаются лишь размерами.Так при чём тут это?
Циркачи начала 20 века не катят.
Атлетизм, методика, продвинулись вперед.
Методика может и продвинулась, а вот мозги нет.
Грильмастер вот качается по самой передовой (я серьёзно, без сарказма), но не перестаёт верить и постить хуету от химических шарпеев...
Да и все мы, чего греха таить, хоть рассудочной частью понимаем реал, но не перестаём в глубине души верить в наличие "сикретных секретов" и чудо )))
Олег, я постом выше обосновал хуету от химических шарпеев.
Грильмастер вот качается по самой передовой (я серьёзно, без сарказма), но не перестаёт верить и постить хуету от химических шарпеев...
Сообщение изменено: Grillmaster (21 апреля 2019 - 11:29)
ЗЫ Имею в виду ответ Rus72, а не видео.
А что не так? Я лишь сказал, как насколько понимаю немецкий.
О том, что чувак говорит, что 60 процентов забирает брахиалис. Все отнеслись к этому с сакрказмом. Но это не моё утверждение. Может я не правильно понял немецкий.
Олег, я постом выше обосновал хуету от химических шарпеев.
ЗЫ Имею в виду ответ Rus72, а не видео.
В случае с шарпеем доля тренинга в результат далеко не преобладающая.
У натурала- ровно наоборот. Только тренингом мы и можем активно влиять на результат.
Ну руки акцентируй прост, рабочие расти, пытайся там играться обьемом периодизацией разных нагрузок, остальное - поддерживающее, ну типа есть у тебя привычные рабочие веса ну и делай их без рвения, лишь бы в долгосрочной перспективе поддерживались эти самые рабочие весаDimik,понятненько.
А где же тренинг рук?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых