В субботу была плановая загрузка углями, правильными углями, грузился гречкой, макаронами, бубликами(вкусвилл), блинами(сам пек)... без сахарозы, жиров по минимуму, белки фоном.
Загрузка раз в 2 недели. В течении недели держу гибкую на 1800 ккал, углей не больше 110.
До загрузки была бодрость, резкость, а как первые угли попали в живот, превратился в тюленя, сил не было и так весь день, дикая сонливость, как будто я вагоны всю ночь разгружал. Пытался заставить себя покрутить велостанок, но не удалось(
В итоге валялся почти весь день перед телевизором, с периодическими походами на кухню для готовки и поедания углей 
Это нормально? Раньше примерно такая же реакция организма была, но не до состояния тюленя, в день загрузки по максимуму пытаюсь двигаться и у меня это получалось 
Была небольшая простуда, возможно из за этого, так же в начале прошлой недели словил тяжелое отравление, 2 дня почти ничего не ел. Возможно микрофлора кишечника не восстановилась как следует, в общем хз)
Все херово? Низкая инсулиновая чувствительность или хрен знает еще что? Углеводы не для меня? Я умру?)
А если без шуток, есть идеи по этому поводу? Самочувствие отличное, полон сил и энергии на следующий день, залило не сильно.