renepjd,Женёк,эта система точно не для тебя..там в выходные никак не бухнёшь))
спецом под уд купил абонемент в другой клуб(с большим бассейном),попробую кардио-плаванье )
Сообщение изменено: mvald (08 мая 2015 - 10:59)
возможно по китайски ... но какой вопрос ... такой ответ ... я отвечаю ровно так как понял твой вопрос ...Пиздец, я, наверное по китайский спрашиваю. Знаток, ты издеваешься?
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 мая 2015 - 11:27)
еще и в среду и в четвергЗачем тогда в пн и вт тратить гликоген?
Лайл много чего говорит по различным вариациям диет и их направлениям .. но в большинстве все что он говорит ... нужно учитывать именно в контексте того к какой программе и варианту диеты/ протокола даются его комментарииИ ещё меня раздражает Лайл сам признаёт, ...
Жень, чтобы осознать смысл схемы, которую я вкратце тебе попытался объяснить, лучше прочесть книгу.не, я говорю про истощающие гликоген трени
Зачем они нужны?
Где смысл?
Набрать углей и через пару дней их тратить
Не проще ли столько не набирать?
Лайл в книге говорит, что пофиг
Низко интенсивно - горит жир.
Гликоген тут вроде непричем
Не помню чтобы он такое сказал. Всё равно когда ты садишься на диету, у тебя сначала сгорает часть гликогена, что стимулирует большее сжигание жира в дальнейшем в состоянии покоя. Выгрузка просто ускоряет это процесс.
Наверное Лайл имел в виду, что по калориям в принципе без разницы что делать. ХЗ. Точную цитату в контексте надо.
Схема уч и так работает
Так по сути UD2.0 и есть УЧ.
Ребятки не ругайтесь, каждый дрочит как хочет!
Просто подниму эту тему коротким отчетом, о том как прошла неделя 2.
Результат постепенно идет, на весах -1кг, пересмотрел загрузку, добавил зефир и две пачки печенек, залило на 3кг.
Дистанция фото ровно одна неделя, если присмотреться, то можно заметить прогресс.
В целом низкоуглеводные дни даются не очень легко, однако в четверг кушать уже вовсе не хочется.
Сообщение изменено: Artem Shatalov (11 мая 2015 - 06:06)
Поделюсь личным опытом. Прошел 1 полный 6ти недельный цикл УД. Идет 2я неделя второго цикла.
Вес снизился с 89,5 до 81,45. Кардио не делал вообще, только ходьба пешком. (Кстати может начать бегать?)
В низкоуглеводные дни ощущения обычные, абсолютная адаптация организма, никаких мучений и нытья. В этом плане мне жалко смотреть на билдеров и прочих страдальцев, ноющих об ужасах безуглеводки. Противно.
Ожидал, что как и по книге, самым тяжелым днем будет четверг. Нет, самым тяжелым оказалась среда. Считай, тупо не ешь весь день, и тренировки, которая подавляет голод нет.
Голод выражается очень забавно: я впринципе есть не очень то и хочу, но в среду начинается следующее: с теми, с кем я общаюсь на околоспортивные темы, я могу начать разговаривать о еде в таком ключе: я описываю, как в четверг поставлю вариться макароны, как буду жарить чиабатту в тостере и так далее. Сколько хлеба съем. Как варенье намажу на батон, который куплю. Короче видать крыша без еды начинает так съезжать, но есть не хочется. Это пздц конечно. Самому смешно в такие моменты))
Тиоктиновая кислота. Оказалась бесполезной. Никаких ощущений, ничего. Закидывался ей как тик-таком.
И это, есть в пятницу вечером чиабатту, откусывая от буханки, и запивать всё ирландским стаутом Мёрфис - это кайф, 3,5 дня истощения того стоят)))
Сообщение изменено: phaze (11 мая 2015 - 08:05)
Поделюсь личным опытом. Прошел 1 полный 6ти недельный цикл УД. Идет 2я неделя второго цикла.
Вес снизился с 89,5 до 81,45. Кардио не делал вообще, только ходьба пешком. (Кстати может начать бегать?)
В низкоуглеводные дни ощущения обычные, абсолютная адаптация организма, никаких мучений и нытья. В этом плане мне жалко смотреть на билдеров и прочих страдальцев, ноющих об ужасах безуглеводки. Противно.
Ожидал, что как и по книге, самым тяжелым днем будет четверг. Нет, самым тяжелым оказалась среда. Считай, тупо не ешь весь день, и тренировки, которая подавляет голод нет.
Как варенье намажу на батон, который куплю. Короче видать крыша без еды начинает так съезжать, но есть не хочется. Это пздц конечно. Самому смешно в такие моменты))
О каком голоде речь? Весь безуглеводный день жуешь белок как корова, периодически сдабриваешь его овощами
А в варенье нет сахара?
Я в БУ дни иногда ел Зуегг на виноградном сахаре, там на 100гр 30гр углеводов
6 недель
без кардио
без птк, точнее только в конце, очень часто перебирал по углям и не добирал по белкам в низкоуглеводные дни, в загрузку шел зефир с мармеладом и рисом, на закуску сушки )))
очень прикольно было гулять с коляской и жрать сушки
жжение иногда недополучал, в итоге был некий памп и все ))
с 95кг до 90 + майские у тещи, с блинами, жареной картошкой и шашлыками ))
рука -0,5см
талиё -5см
бедро -1см
джинсы падают, ремень не помогает (((
это здесь у тебя грудь 120, а талия 70?
Да ты хоть по конвееру пускай в себя белок. Голод или мысли поесть нормальной еды будут 100%, ибо 1200 ккал)
Варенье и нами сахар, ну и что? Когда я его ел на прошлых загрузках, я, его учитывал в макрос.
Щас я его не ем, мои загрузки это дешевый гейнер с простейшим составом (декст+мальт+белок), мармелад фру-фру, яичные макароны типа «гнезда» (полкило) с кетчупом, немного овсяныча и чиабатта (кило) + вечером ирландский стаут. Блин, скорей бы четверг ;D
Голод и мысли о нормальной еде это все же разное
Да вы тут меня с говном сожрали за зефир и мармелад
В тех же сушках ОЗБИ есть сахар )
ganso, у меня есть и желание сожрать и голод периодически. о чем спор?
Про мармелад и зефир был разговор, я свои слова не забираю назад.
У меня было 75 грамм варенья за 36 часов? Это знаешь сколько? Это примерно 1/3 объема пластикового стаканчика 200мл)) И этими 75ю граммами я покрыл почти весь макрос по сахарозе и фруктозе за загрузку. То есть более сахара я не ел.
Но меня и не заливает никогда, вес после загрузки поднимается на примерно 1,5 кг. И я вижу вены на широчайших подмышками.
Да и в чем проблема? Ешьте свои зефиры и мармелады не в пятницу, а в субботу, народ! Суббота самый кайфовый день! Считай свободное питание, с легким префицитом)))) А уж воскресенье - высокожировой день (день арахисовой пасты намазанной на печенье, ну)
Сообщение изменено: phaze (12 мая 2015 - 03:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых