Странно, за 5 дней и сразу подушечка.

Худеть оно помогает, но при условии, что вписывается в рацион по ккал.
покажешь подушечку? rolleyes.gif
может тебе еще и наволочку снять? не приставай к чужим подушечкам under_table.gif
не, твоя наволочка мне не нужна biggrin.gif
По-любому нужно урезать эти калории из других продуктов.да, я ничего не меняла в рационе. + 200 ккал на масло в день. видимо, нужно эти 200 ккал урезать из белков..
я вообще жиры не ем, правда=) я год питаюсь только творогом с кефиром, вареной грудкой, рыбой, морепродуктами, яичными белками, овес, пшеница цельные... овощи, естесственно.Может лучше из жиров урезать? Ведь в Льняном масле их почти 100 на 100 грамм.
да, в твоей диете на сайте написано) здесь, на форуме кто-то написал, что льняные семена не подходят, лучше масло..По рекомендации моего диетолога я использую дроблённые льняные зёрна. Он не рекомендует льняное масло.
надо попробовать...Вот чем заменяю льняное масло. Вкусно получается добавлять в протеиновый напиток или на салат.
смотрела я состав этой каши, там льняная мука, овсяная, гречневая, что-то еще добавляют..сомнительно, весьма..в россии они продаются под вывеской Льняная каша (есть в Утконосе)
http://www.vitaprom....ebPages/ElfaRusтам льняная мука, овсяная, гречневая, что-то еще добавляют..сомнительно, весьма..
Такой нескромный вопрос: а сколько стоят услуги вашего диетолога?По рекомендации моего диетолога я использую дроблённые льняные зёрна. Он не рекомендует льняное масло.
Солнце, я никогда не шучу...Типа, пошутил? Ну так вот, неудачно.
А-а-а-а-а-а, воооот оно что!Я спрашиваю для сравнения цен.
А ты б не обозлилась, если б у тебя закончилось льняное масло...и ты б уже неделю вместо него ела сливочное? С белой булочкой и малиновым вареньем...Совсем ты обозлился. У тебя проблемы в жизни? Я же тебе предлагала поговорить.
Ну можно было б всем родственниками скинуться тебе на диетолога!У меня только двоюродная сестра могла себе такое позволить... которая жила в особняке в 4 этажа и не работала
Сообщение изменено: dip74 (28 марта 2010 - 03:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых