Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 04 января 2010 - 03:38

Опять я про блины для штанги. Я сторонник изготовления их литьём.
Зашёл на заводик. Спросил про литьё в малом количестве. Говорят ОК.
Цену назвали не сильно большую но и не малую. Хотя я только по телефону с начальником разговаривал. В будущем можно и поторговаться. Не такое уж и сложное изделие- блин из чугуна, чтоб платить 14 гривен за кг. (Я надеялся на 10грн/кг)
Округлим 14 до 15 на всякие прочие расходы. 200 кг таких блинов обойдутся в 3000 грн.
В магазине блины с дыркой 50мм. Стоят 31 грн/кг. Минимум 27 грн/кг (это еще поискать надо)
А блины с дыркой 28 мм стоят 19-20 грн/кг. То есть плата ТОЛЬКО ЗА ДЫРКУ от блина + еще 50%.
Зашёл на заводик. Спросил про литьё в малом количестве. Говорят ОК.
Цену назвали не сильно большую но и не малую. Хотя я только по телефону с начальником разговаривал. В будущем можно и поторговаться. Не такое уж и сложное изделие- блин из чугуна, чтоб платить 14 гривен за кг. (Я надеялся на 10грн/кг)
Округлим 14 до 15 на всякие прочие расходы. 200 кг таких блинов обойдутся в 3000 грн.
В магазине блины с дыркой 50мм. Стоят 31 грн/кг. Минимум 27 грн/кг (это еще поискать надо)
А блины с дыркой 28 мм стоят 19-20 грн/кг. То есть плата ТОЛЬКО ЗА ДЫРКУ от блина + еще 50%.
Отправлено 06 января 2010 - 04:31

Доброго времени суток .
Уверен , что практически у каждого имеется ремень с цепью или какие-либо другие приспособления для работы с доп.грузами.
Как я понял такого рода девайсы изготавливаются собственоручно .
Покажите , раскажите чем пользуютесь , посоветуйте .
Может есть возможность гдето в Риге купить ?
Уверен , что практически у каждого имеется ремень с цепью или какие-либо другие приспособления для работы с доп.грузами.
Как я понял такого рода девайсы изготавливаются собственоручно .
Покажите , раскажите чем пользуютесь , посоветуйте .

Может есть возможность гдето в Риге купить ?

Отправлено 06 января 2010 - 06:16

Отправлено 09 января 2010 - 11:37

Сделал измеритель жосткости для эспандеров 19-20мм. Использовав подручные средства, купил кусок соединителя для труб, приварил у знакомого сварщика кусок трубки + "ворота" к имеющимся брусьям, которые встраиваються в силовую раму. Теперь можно будет посмотреть потери жосткости эспандеров после долгово использования, процентовку падения нагрузки при не полном закрывании эспандеров используя разные положения СоС ключа, разницу в замерах одинаковых эспандеров и т.д. ... несколько фото СоС 1.5 проходит тест жоскости ...

Отправлено 09 января 2010 - 02:33

Купить этот агрегат думаю будет дороговато, а вот если делать самостоятельно, можно доработать под себя. Вот только где бы взять чертежик этого рамного механизма, а то размеры придется долго подбиратьуниверсальные вещи плохи тем, что они могут все, но в тоже время могут это плохо....иначе говоря, например, жимовая лавка с навеской для тренировки ног неудобна не в жиме, не в упражнениях на ноги....проверено на себе....
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:45

Вот может кому пригодится, кто тренится один и работает с тяжёлыми гантелями.Я решил эту проблему- сделав упоры под гантели которые крепятся к СИЛОВОЙ РАМЕ, Очень удобная вещь, можно работать под любым углом.
П.С. Эти фотки я уже выкладывал, но т.к. сервер гикнулся и все фотки тю-тю, выложу ещё, может кому сгодится. УДАЧИ!
П.С. Эти фотки я уже выкладывал, но т.к. сервер гикнулся и все фотки тю-тю, выложу ещё, может кому сгодится. УДАЧИ!
Сообщение изменено: dim73 (21 февраля 2010 - 10:47)
Отправлено 09 марта 2010 - 03:10

Привет, товарищи самоделкины! Какой профиль вы посоветуете использовать, чтобы сварить самостоятельно примерно такие страхователи.Они должны надежно выдерживать вес до 300 кг и быть максимально компактными.Может кто-то делал себе и у него есть чертеж.Благодарю за ответ.
С ув,
Андрей
С ув,
Андрей
Отправлено 04 апреля 2010 - 08:43

железо крепкое думаю килограмм 150 выдержат
Для того чтобы подкачиваться возможно и хватит, но явно не для серьёзных занятий с отягощением.
норд не подскажете чем лучше набить грушу
Ну набивки разные делают в зависимости от предпочтений. Некоторым нравится песок с опилками, другие предпочитают резиновую крошку с тряпками, но есть мнение что лучшая набивка для груши - зерно, т.к. оно не особо "сваливается" и по жёскости близко к человеческому телу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых