Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что вы пьёте во время тренировки?
Автор темы:
RAD
, мая 03 2005 10:24
Отправлено 23 сентября 2009 - 04:27
Несколько лет пью 1,5 литра воды +сироп на выбор , в основном малиновый , или мармелад и 5-6 ложек сахара , между подходами , паузы небольшие , никогда не бывает нехватки энергии и чувства голода., независимо от питания в течении дня. , тренируюсь после работы.
Отправлено 01 октября 2009 - 01:55
Пью воду только если в горле пересыхает. А так от воды чувствую позывы рвотные - раньше, когда был уверен, что пить надо обязательно, чуть ли не на каждой тяжёлой тренеровке со становой\подтягиваниями\приседаниями то и дело бегал к мусорке ближайшей желудок опустошить ... Сейчас я предпочитаю восполнять гидро-запасы в последующие от треши дни
Отправлено 06 октября 2009 - 11:43
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:58
Отправлено 26 ноября 2009 - 07:29
Мне 19. Если я пью воду на треньке у меня сушит все горло, выпил подход сделал и опять охото пить.
Я придумал бросать витамин С в таблетках, стало лучше, перестало сушить горло.
Но потом я заметил что после учебы когда я иду в зал, я начинаю там засыпать.
Есть что то такое из препаратов или напитков, чтобы горло не сушило и бодренький был?
Я придумал бросать витамин С в таблетках, стало лучше, перестало сушить горло.
Но потом я заметил что после учебы когда я иду в зал, я начинаю там засыпать.
Есть что то такое из препаратов или напитков, чтобы горло не сушило и бодренький был?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх