имха,канешStorm от Universal
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Автор темы:
Chessmaster
, янв 10 2005 01:05
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:42

Отправлено 15 января 2012 - 08:38

Dest_DP, а ты пробывал креакик?набрал с него своего веса?
пробовал, я ни с точки зрения набора веса креатин использую, я чаще использую для лучшей отдачи тренировочного процесса. Креакик вообще в порядке, но я его брал чисто по закупочной цене, если бы шел в магазин брать по 2к не тратил бы, взял бы тот же маслтековский моногидрат за 500 р и все.
транспортная система это быстрый прот или быстрые углеводы. Не пали деньги на заобалчные креагеники,принимал креатин в том году,но эффекта не почувствовал,сейчас хочу ещё раз попробовать.может надо брать креатин с транспортной системой?
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:17

Товарищи доброе время суток !!)) Работал по системе СУРОВЕЦКОГО рекорд, пил креатин Jarrow Formulas, Creatine Monohydratehttp://www.iherb.com...1-kg-Powder/338 За цикл по жиму прибавил 7,5 кг)) я остался доволен и от системы и от креатина ..
Рекомендую !
!
Рекомендую !

Отправлено 19 мая 2012 - 06:59

кто как говорит. я гружусь 5 дней по 10гр в день. потом пью как надо, 5.
на меня хорошо действует креатин, сейчас 2ая неделя кончается, силовые вверх идут довольно не плохо.
пью ОН моногидрат, потому что пил и конкрет, и креалкалин - по мне никакой разницы, кроме как кушать их надо меньше.
на меня хорошо действует креатин, сейчас 2ая неделя кончается, силовые вверх идут довольно не плохо.
пью ОН моногидрат, потому что пил и конкрет, и креалкалин - по мне никакой разницы, кроме как кушать их надо меньше.
Отправлено 20 мая 2012 - 07:36

Я когда первый раз принимал креатин, ел его всего месяц, по 10 грамм в сутки без загрузки, моногидрат. За это время прибавил в весе 2.5кг и в жиме 12кг, после был откат в жиме на 7кг. То есть конечный результат в жиме +5кг. В приседе тоже что-то прибавил, но не помню уже. На тренировках было больше сил, восстановление проходило чуть быстрее и высыпался за 8 часов всегда.
Отправлено 21 мая 2012 - 03:22

Я когда первый раз принимал креатин, ел его всего месяц, по 10 грамм в сутки без загрузки, моногидрат. За это время прибавил в весе 2.5кг и в жиме 12кг, после был откат в жиме на 7кг. То есть конечный результат в жиме +5кг. В приседе тоже что-то прибавил, но не помню уже. На тренировках было больше сил, восстановление проходило чуть быстрее и высыпался за 8 часов всегда.
Что то у тебя откат очень большой 7 кг. это очень много .
Отправлено 25 мая 2012 - 06:52

Зачем вообще грузиться? Нет никакого смысла, ровный фон до 10 гр и все,
И еще, если вы едите много красного мяса вам креатин не нужен, вы его не почувствуете.
У меня кореш охотник, он все свои 6 приемов пищи ест из косули, лосятины итд что сам отстреливает, так вот когда не сезон для охоты - сидит на курочке, твороге и яйцах и жрет креатин, он его чувствует, как начинает переходить чисто на мясо так креатин вообще никак не прет.
Причинно-следственная связь думаю ясна...Получает из пищи креатина в достатке.
И еще, если вы едите много красного мяса вам креатин не нужен, вы его не почувствуете.
У меня кореш охотник, он все свои 6 приемов пищи ест из косули, лосятины итд что сам отстреливает, так вот когда не сезон для охоты - сидит на курочке, твороге и яйцах и жрет креатин, он его чувствует, как начинает переходить чисто на мясо так креатин вообще никак не прет.
Причинно-следственная связь думаю ясна...Получает из пищи креатина в достатке.
Отправлено 28 мая 2012 - 04:46

Грузятся 4 раза по 5 грамм (т.е. в общем получается 20 грамм). А потом пьют 2 раза по 5 грамм. 5 грамм примерно чайная ложка. Многие склоняются к тому, что загрузка дело лишнее и приносящее профит только продавцам.кто как говорит. я гружусь 5 дней по 10гр в день. потом пью как надо, 5.
Отправлено 30 мая 2012 - 04:26

Гойко Митич, ну мне вполне хватает 5ти грамм, вроде общепринятое число ) да и банка креатина мне моя так и советует. загрузка вообще дело такое, кто-то говорит что в ней нет смысла вообще, кто-то говорит что никак без нее. я выбрал для себя среднее значение
сейчас вообще креалкалин купил, его всего 3 грамма в день надо

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых