Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:15

Салют,да счастья мне и так хватает
.Я Суст не разу не ставил.Мой опыт употребления АС ограничевается тем, что я 5 месяцев назад поколол Энантат 6 недель по 250 мг в неделю и все.Вот хотел бы знать,как вобще Болденон,нормальный преп,и с чем его лучше скомбинировать,с Сустом, с Пропом или вобще какой другой вариант замутить.Есть возможность взять любой преп.

Отправлено 26 января 2011 - 01:42

Отправлено 26 января 2011 - 10:45

Рампарт
В принципе болд как действующее вещество не такая уж диковинка,в ветеринарии применяется так что думаю вполне реально,вопрос только в концентрации..но точную картину можно узнать конечно же только из анализов! Кстати недавно в прайсе ветеринарных препаратов встречал нандролона лаурат(если не ошибся в названии),когда то Любер за него писал,лаураболин препарат вроде назывался,но на наш стероидный рынок он должным образом так и не попал..так вот в Украине вполне реально приобрести..если это есть то болд думаю тоже не проблема..
В принципе болд как действующее вещество не такая уж диковинка,в ветеринарии применяется так что думаю вполне реально,вопрос только в концентрации..но точную картину можно узнать конечно же только из анализов! Кстати недавно в прайсе ветеринарных препаратов встречал нандролона лаурат(если не ошибся в названии),когда то Любер за него писал,лаураболин препарат вроде назывался,но на наш стероидный рынок он должным образом так и не попал..так вот в Украине вполне реально приобрести..если это есть то болд думаю тоже не проблема..
Отправлено 28 января 2011 - 10:28

Как-то madmaks писал, что все BD в 5-ти мл флаконах - говно.
+бомбила его хвалил и в ЖМ и книге своейМИХАИЛ КЛЕСТОВ:
1. Я сразу сказал что это андеграунд.
2. Тестостероны изъяты из реализации ввиду невозможности их применения. Я это так же сразу сказал, хотя перло от них будь здоров.
3. Болдестен 200, нандролон 250 и трены отличного качества говорю это и сейчас. Что галимое?
Сообщение изменено: Desh_Paul (28 января 2011 - 10:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых